Marfushka Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Договор на вывоз мусора должен быть. Ну а как фактически этот мусор будет вывозиться- другой вопрос. Я плачу в МО 900р в месяц. Забирают каждый день, кроме вс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drabadan Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Вы извините что так долго не отвечал, дела замотали. Что бы я порекомендовал: 1. Определиться с ценой, вы должны быть по цене намного ниже других, как это делается? Все очень просто, откажитесь от оптовых баз и поставщиков, закупайтесь в Голландии сами. Как? Пишите, все обьясню. 2. Определитесь с форматом, что это, опт? Минопт? Флористическое бюро или салон? Тут на сколько денег у вас хватит. Вы вольны в своем направлении. 3. Второй пункт исходит из третьего, поймите что вашим клиентам надо, проанализируйте заказы последние, средний чек и т.д. У вас как раз проблем минимум, все упирается в стоимость цветка и формат. А вот тут я поспорю, мы в свое время шалили и часто открывали магазины дверь в дверь с уже долгосуществующими и успешными торговыми точками))) Максимум кто с нами мог бодаться это 5 месяцев. Можно открыть пять магазинов в одном доме и все будут приносить прибыль. А можно по подробнее про ( Можно открыть пять магазинов в одном доме и все будут приносить прибыль.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vila Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Присоединюсь. к вопросу. И еще очень интересно про открытие рядом с долгоработающими магазинами. Как привлечь к себе покупателей,если они долгое время покупали в одном и том же месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕкатеринаНовикова Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Очень интересно как закупаться в Голландии. Какой средний чек на такую закупку? И про 5 магазинов в одном доме тоже интересно. С чего лучше начинать, с растений в горшках или со срезки? Сколько стоит открыть цветочную точку, а магазин? Сказали "а", говорите "б"). Послежу за темой, надеюсь на ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micmic Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Присоединюсь. к вопросу. И еще очень интересно про открытие рядом с долгоработающими магазинами. Как привлечь к себе покупателей,если они долгое время покупали в одном и том же месте? Да все было просто, был огромный дом на 1000+ квартир и рядом стоял элитный, так вот с торца дома у элитки открыли салон, в середине был магазин который "качал" покупателей с дороги, а с другой стороны был магазин для жителей этих домов, напротив было еще два магазина, все сосуществовали нормально, правда магазины напротив не смогли вытянуть объемы и закрылись через год. Очень интересно как закупаться в Голландии. Какой средний чек на такую закупку? И про 5 магазинов в одном доме тоже интересно. С чего лучше начинать, с растений в горшках или со срезки? Сколько стоит открыть цветочную точку, а магазин? Сказали "а", говорите "б"). Послежу за темой, надеюсь на ответ. Закупка идет от одной коробки, это примерно 150-200 долларов в зависимости от цветка, доставка около 50 долларов до Москвы. Начинать только со срезки, но сказать точно не могу, надо знать регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Да все было просто, был огромный дом на 1000+ квартир и рядом стоял элитный, так вот с торца дома у элитки открыли салон, в середине был магазин который "качал" покупателей с дороги, а с другой стороны был магазин для жителей этих домов, напротив было еще два магазина, все сосуществовали нормально, правда магазины напротив не смогли вытянуть объемы и закрылись через год. Бизнес - постоянная война. Схема довольно известная, главное знать всю подноготную конкурента - как правило сливают всю информацию ваши же продавцы, особенно бывшие и обиженные, ну кто - то и из хвастовства не подозревая. А так у кого сколько ресурсов и какие цели : одним место понравилось и выжимают, другим из-за принципа нужно свои яйки показать ну тд и тп. Не ведитесь на конкретные рецепты, Вы и сами все их знаете - они очень дорогие в последствиях. В конце концов все решит рубль и кто то свернет и не факт что свернёт тот против кого вы идете. И однозначно - что 5 месяцев ни одна точка "объем" не вытягивала. Прибыль - понятие растяжимое - 1 руб в месяц - тоже прибыль, вы же не наивные, но точки с прибылью! Звучит. Вопрос: С какой? Конкретнее конечно нужно говорить о рентабельности, а не о прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василава Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Добрый вечер! micmic, сколько стоят Ваши услуги по открытию цветочной точки? И где Вы территориально находитесь? Ответить можно в личку) Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_73 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Присоединюсь. к вопросу. И еще очень интересно про открытие рядом с долгоработающими магазинами. Как привлечь к себе покупателей,если они долгое время покупали в одном и том же месте? хорошая флористика + качественно раскрученные соц сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micmic Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 хорошая флористика + качественно раскрученные соц сети Сразу нет, ни первое, ни второе. Те кто на это уповает сгорают за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Vila сказал(а) 11 Окт 2017 - 19:44: Присоединюсь. к вопросу. И еще очень интересно про открытие рядом с долгоработающими магазинами. Как привлечь к себе покупателей,если они долгое время покупали в одном и том же месте? Sasha_73 сказал(а) 10 Ноя 2017 - 15:45: хорошая флористика + качественно раскрученные соц сети Сразу нет, ни первое, ни второе. Те кто на это уповает сгорают за месяц Мне очень импонирует micmic, человек с опытом. Вы хоть реально читайте его ответы, конечно каждый видит только то, что хочет видеть. Он честно говорит - невозможно забрать покупателей по честному - только война, в экономике эта война называется конкуренцией. Привлечь покупателей с другого магазина, т.е. говоря по простому - как отобрать деньги которые несут покупатели в магазин конкурента! Так? Совет: а что бы вы сделали чтобы у вас их не забрали? То и будет делать ваш конкурент. И так каждый раз шаг за шагом просчитывать конкурента и себя, постоянно. Называется это по научному - теория игр. Поэтому, для начала, чтобы отобрать - надо учиться, как минимум экономическое образование, лучше конечно математическое, но не каждому дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Хочется добавить. В любом деле не бывает мелочей, все мелочи в определенном стечении обстоятельств сыграть могут решающую роль. В цветах также. Если считаете что хорошая флористика поможет - улучшайте флористику, считаете что соц сети - попробуйте, потому что если вы это не попробуете, то не сможете СЕБЕ сказать что правы вы или нет. Вообще конечно самое главное - кадры. На продавца и зверь бежит, так же и наоборот - от продавца он и бежит. Приятные девчонки всегда притягивают, даже просто полюбоваться женской красотой, и поверьте, женщины тоже ею любуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snabres Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Всем доброго времени суток. micmic отличная тема и реально дельные советы, жалко что только наткнулся на Вас. Прошу помощи разобраться. В цветочном бизнесе не работал, но недавно приобрел цветочный магазин в торговом центре как готовый бизнес, цена была не велика, по этому повелся на рассказы продавца о том что магазин доходный. Открыли ИП, закупили сопутствующих товаров, шаров и. т.д. Проходимость тц низкая, продажи 1 - 2 букета в день, что делает его на данный момент убыточным (( Проезжаемость ТЦ высокая, оживленная трасса в центр, конкурентов в направлении нашего магазина в радиусе км по дороге до и после нет. Сразу несколько вопросов: 1. Как привлечь покупателей, какая лучше реклама, раздача листовок, штендер или газель с банерами? Может есть какой то еще вариант? 2. Стоит ли оставаться в дальнейшем в этом ТЦ или стоит съехать как Вы описывали в спальный район? 3. Как по Вашему мнению наладить наилучшую схему работы данного бизнеса? 4. Тоже интересен способ прямой закупки цветов, буду рад если поделитесь. Супруге данное направление интересна, готова развивать, в продажах имеет большой опыт, но не в цветах( Меня же интересует исключительно как бизнес, с максимально возможной доходностью. Спасибо огромное за помощь и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micmic Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Хочется добавить. В любом деле не бывает мелочей, все мелочи в определенном стечении обстоятельств сыграть могут решающую роль. В цветах также. Если считаете что хорошая флористика поможет - улучшайте флористику, считаете что соц сети - попробуйте, потому что если вы это не попробуете, то не сможете СЕБЕ сказать что правы вы или нет. Вообще конечно самое главное - кадры. На продавца и зверь бежит, так же и наоборот - от продавца он и бежит. Приятные девчонки всегда притягивают, даже просто полюбоваться женской красотой, и поверьте, женщины тоже ею любуются! Цена! вот что главное, народ хочет дешево и сердито. Я на прошлой неделе открыл магазин в Рязани, у нас роза 90 см стоит по 95 рублей, роза 60 по 65 и есть душистая сирень, так уже с другого конца города звонят и обещают нам прогореть или сгореть. Найдите цифру, оберните ее в нормальную упаковку и вы король. Суетитесь, отметайте склады, ищите прямые поставки и все получится. Я сейчас в Мурманске, открыл шикарный магазин. Но хозяева тупят, решили мне его продать, я купил, поменял цены и скрипты продаж, 40-50 в день. Думайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Всем доброго времени суток. micmic отличная тема и реально дельные советы, жалко что только наткнулся на Вас. Прошу помощи разобраться. В цветочном бизнесе не работал, но недавно приобрел цветочный магазин в торговом центре как готовый бизнес, цена была не велика, по этому повелся на рассказы продавца о том что магазин доходный. Открыли ИП, закупили сопутствующих товаров, шаров и. т.д. Проходимость тц низкая, продажи 1 - 2 букета в день, что делает его на данный момент убыточным (( Проезжаемость ТЦ высокая, оживленная трасса в центр, конкурентов в направлении нашего магазина в радиусе км по дороге до и после нет. Сразу несколько вопросов: 1. Как привлечь покупателей, какая лучше реклама, раздача листовок, штендер или газель с банерами? Может есть какой то еще вариант? 2. Стоит ли оставаться в дальнейшем в этом ТЦ или стоит съехать как Вы описывали в спальный район? 3. Как по Вашему мнению наладить наилучшую схему работы данного бизнеса? 4. Тоже интересен способ прямой закупки цветов, буду рад если поделитесь. Супруге данное направление интересна, готова развивать, в продажах имеет большой опыт, но не в цветах( Меня же интересует исключительно как бизнес, с максимально возможной доходностью. Спасибо огромное за помощь и советы. Вопрос конечно адресован к конкретному человеку, но это будет только его мнение. Подключайтесь, чем больше мнений, тем больше выбор идей, возможно что нибудь друг у друга и научимся:)Напишу свои взгляды, они могут не совпадать. Если предположить, что продажи у предыдущего владельца были выше, то возможно что цена товара отталкивает или ассортимент поменяли. Если есть предыдущая статистика продаж, хотя конечно я сомневаюсь, но если вдруг - посмотрите как выручка себя вела, т.е. - рассчитываем ТРЕНД. На основании тренда уже можно сделать предварительные выводы о целесообразности продолжения ведения бизнеса. Если тренд восходящий был - то что-то не так у Вас. Если параллельный - то можно попытаться что то предпринять, если тренд нисходящий - обидно конечно, но опять смотрим на тренд - он ведь с каких то верхов пошел вниз, можно попытаться их достичь, но видимо это предельная выручка точки, смотрим устраивает она нас и принимаем решение или закрыть или работаем на ее достижение. Про рекламу. Можно поставить промоутера с листовками, как вариант, но опять же - большая проблема найти хорошего. Хороший промоутер должен в день свою з.п. оправдать и вам еще чтобы осталось. Про газели и что вы спрашиваете - я не знаю, не сталкивался, может кто то и ответит на счет этих вариантов - о их эффективности, самому тоже очень интересно. Пока писал micmic ответил: Цена! вот что главное, народ хочет дешево и сердито. Я на прошлой неделе открыл магазин в Рязани, у нас роза 90 см стоит по 95 рублей, роза 60 по 65 и есть душистая сирень, так уже с другого конца города звонят и обещают нам прогореть или сгореть. Найдите цифру, оберните ее в нормальную упаковку и вы король. Суетитесь, отметайте склады, ищите прямые поставки и все получится. Я сейчас в Мурманске, открыл шикарный магазин. Но хозяева тупят, решили мне его продать, я купил, поменял цены и скрипты продаж, 40-50 в день. Думайте сами. Согласен, что цена имеет значение, но вопрос в другом же - как не изменяя цены увеличить выручку, я бы даже по другому поставил вопрос - как поднять цену и увеличить прибыль? Я не думаю что люди уже не пробовали снизить цену - пробовали конечно, но эффект оказался краткосрочным, конкуренты тоже понизили. А дальше как? И, выручка в 40-50 ничего не говорит. Из личного опыта-выручка на точке 15-17 тыс в день была самай маленький оборот в городе, а прибыль в 13-15 тыс в день и мне было наплевать на конкурентов с их выручками по 70-80 в день и их прибылью-лишь бы на следующую закупку денег набрать. Так что вопрос заключается в прибыли за которую хозяин согласен работать. Здесь уже каждый определяется сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76Юлия Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Добрый день! Уважаемый автор темы, подскажите пожалуйста, какую товароучетную программу используете в магазине? И вообще про автоматизацию, если можно по подробнее. У меня сейчас магазин семян и сопутствующих товаров. Я решила немного увеличить свой ассортимент, за счет живых цветов и срезки. С живыми цветами пару лет назад работала, а вот срезку только буду пробовать. Отсюда вопрос: сейчас у меня стоит 1С на компьютере, которая интегрирована с кассовым аппаратом Эвотор. Так вот, процесс происходит следующим образом: в товароучетную программу я ввожу товар, который приходит в магазин, поскольку товар штучный и весовой, то во время продажи списываются штуки и килограммы. В чеке отражается кол-во штук и кол-во килограмм напротив наименований товара. В программе, по отчетам я вижу остатки в штуках и кило. Все просто. А с букетом как? То есть я понимаю интуитивно, что есть какое-то решение, которое позволяет "собрать букет", когда продавец выбивает чек и там - в чеке, допустим "Букет Ромашка - 1 шт - 2500 руб", а в отчете продано: ромашка, 15 шт, лента 0,5 м, упаковка - 1 м, и т.п... Так как у вас это происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micmic Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Всем доброго времени суток. micmic отличная тема и реально дельные советы, жалко что только наткнулся на Вас. Прошу помощи разобраться. В цветочном бизнесе не работал, но недавно приобрел цветочный магазин в торговом центре как готовый бизнес, цена была не велика, по этому повелся на рассказы продавца о том что магазин доходный. Открыли ИП, закупили сопутствующих товаров, шаров и. т.д. Проходимость тц низкая, продажи 1 - 2 букета в день, что делает его на данный момент убыточным (( Проезжаемость ТЦ высокая, оживленная трасса в центр, конкурентов в направлении нашего магазина в радиусе км по дороге до и после нет. Сразу несколько вопросов: 1. Как привлечь покупателей, какая лучше реклама, раздача листовок, штендер или газель с банерами? Может есть какой то еще вариант? 2. Стоит ли оставаться в дальнейшем в этом ТЦ или стоит съехать как Вы описывали в спальный район? 3. Как по Вашему мнению наладить наилучшую схему работы данного бизнеса? 4. Тоже интересен способ прямой закупки цветов, буду рад если поделитесь. Супруге данное направление интересна, готова развивать, в продажах имеет большой опыт, но не в цветах( Меня же интересует исключительно как бизнес, с максимально возможной доходностью. Спасибо огромное за помощь и советы. Вы откуда, в смысле город какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snabres Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Добрый день! Уважаемый автор темы, подскажите пожалуйста, какую товароучетную программу используете в магазине? И вообще про автоматизацию, если можно по подробнее. У меня сейчас магазин семян и сопутствующих товаров. Я решила немного увеличить свой ассортимент, за счет живых цветов и срезки. С живыми цветами пару лет назад работала, а вот срезку только буду пробовать. Отсюда вопрос: сейчас у меня стоит 1С на компьютере, которая интегрирована с кассовым аппаратом Эвотор. Так вот, процесс происходит следующим образом: в товароучетную программу я ввожу товар, который приходит в магазин, поскольку товар штучный и весовой, то во время продажи списываются штуки и килограммы. В чеке отражается кол-во штук и кол-во килограмм напротив наименований товара. В программе, по отчетам я вижу остатки в штуках и кило. Все просто. А с букетом как? То есть я понимаю интуитивно, что есть какое-то решение, которое позволяет "собрать букет", когда продавец выбивает чек и там - в чеке, допустим "Букет Ромашка - 1 шт - 2500 руб", а в отчете продано: ромашка, 15 шт, лента 0,5 м, упаковка - 1 м, и т.п... Так как у вас это происходит? Ребята в 1с постоянно совершенствуют свои программы и поэтому решения и названия одного и того же в разных версиях могут отличаться. Может лучше Вам к ним обратиться, они исходя из того что у Вас имеется, какая программа, лицензия, скидки какие то возможно, и что Вы хотите - подскажут, посоветуют, научат, может предложат что то новое и лучшее. Может даже все дело кончится пару галок поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76Юлия Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ребята в 1с постоянно совершенствуют свои программы и поэтому решения и названия одного и того же в разных версиях могут отличаться. Может лучше Вам к ним обратиться, они исходя из того что у Вас имеется, какая программа, лицензия, скидки какие то возможно, и что Вы хотите - подскажут, посоветуют, научат, может предложат что то новое и лучшее. Может даже все дело кончится пару галок поставить. С ребятами из 1с все понятно. Ставишь перед ними задачу - надо то и это... И они эту задачу решают. У меня вопрос другого характера - в данном случае я хочу узнать, какую задачу ставят перед ребятами из 1с те, кто уже работает со срезкой? Мне сейчас нужно собрать разные мнения ПРАКТИКОВ - тех кто является конечными потребителями, пользователями программы, и выбрать из уже существующих решений оптимальное для себя. Допустим, покупаете вы пылесос. Можно у продавца в магазине спросить, какой лучше? Думаю, всем понятно, какой ответ я услышу. А можно спросить у соседей-друзей, на форумах почитать - как, мол, тебе, твой пылесос - нравиться, не нравится? А чем не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 С ребятами из 1с все понятно. Ставишь перед ними задачу - надо то и это... И они эту задачу решают. У меня вопрос другого характера - в данном случае я хочу узнать, какую задачу ставят перед ребятами из 1с те, кто уже работает со срезкой? Мне сейчас нужно собрать разные мнения ПРАКТИКОВ - тех кто является конечными потребителями, пользователями программы, и выбрать из уже существующих решений оптимальное для себя. Допустим, покупаете вы пылесос. Можно у продавца в магазине спросить, какой лучше? Думаю, всем понятно, какой ответ я услышу. А можно спросить у соседей-друзей, на форумах почитать - как, мол, тебе, твой пылесос - нравиться, не нравится? А чем не нравится? Мне кажется Вы меня не поняли. Ну да ладно. Зависит от оборота, алгоритмов продажи, образования оператора в конце концов-не каждый сотрудник сможет работать в программе и при его увольнении придется нового обучать. Конечно решение со штрихкодами пока на сегодняшний день к себе притягивает, но опять же, смотря какой оборот, можно все и в ручную списывать с состава букета при продаже, состав на ценнике и тупо поиском позиций в базе, можно и созданным в базе букетом по штрих коду. Время потраченное и в том и другом случае в принципе одинаковое, но во втором случае можно создавать букеты когда есть свободное время и не создавать очередь на кассе при продаже, а можно и так и так. И в базе и в чеке все по позиционно и в своих единицах измерения, лента в метрах, цветы в штуках, в банчах и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladqwerty Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Здравствуйте! Геомаркетинг, что думаете? Имею ввиду аналитический, экспертный не интересен. Если сталкивались, какой процент попадания в реальности? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76Юлия Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Мне кажется Вы меня не поняли. Ну да ладно. Зависит от оборота, алгоритмов продажи, образования оператора в конце концов-не каждый сотрудник сможет работать в программе и при его увольнении придется нового обучать. Конечно решение со штрихкодами пока на сегодняшний день к себе притягивает, но опять же, смотря какой оборот, можно все и в ручную списывать с состава букета при продаже, состав на ценнике и тупо поиском позиций в базе, можно и созданным в базе букетом по штрих коду. Время потраченное и в том и другом случае в принципе одинаковое, но во втором случае можно создавать букеты когда есть свободное время и не создавать очередь на кассе при продаже, а можно и так и так. И в базе и в чеке все по позиционно и в своих единицах измерения, лента в метрах, цветы в штуках, в банчах и т.д. Скажите, у Вас какая POS-система и какая программа стоит? И ваше мнение о ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Скажите, у Вас какая POS-система и какая программа стоит? И ваше мнение о ней? Ни одна программа из существующих, лично меня, не устраивает, только потому, что ни в одной из них нет определенного модуля аналитики, его надо покупать отдельно, а он иностранный, лицензия, интеграция, интеграцию могут сделать с определенной программой учета, так как они партнеры и т.д. и т.д. и это деньги деньги деньги. Этот геморрой никому не пожелаешь. Приходится мудрить и выкручиваться. И даже если Вас эта программа заинтересует, я не думаю что вы сможете работать в этом модуле. Поэтому на Ваш вопрос отвечать можно бесконечно долго и ответ, боюсь, Вы не получите, у каждого свои решающие факторы в выборе – одним программа для учёта только нужна, другим чтобы аналитику кое какакую считала и т.д. Вы с пылесосом правильно сравнили, но при покупке пылесоса Вы уже знаете его конечное предназначение – или он пыль сосать будет, или чтобы нижних соседей к потолку притянуть. Про POS - системы соответственно, они каждый год новые на рынке, а отзывы вы получите на старые, возможно их даже уже таких и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76Юлия Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Ни одна программа из существующих, лично меня, не устраивает, только потому, что ни в одной из них нет определенного модуля аналитики Прошу прощения за мою дремучесть... А что такое "модуль аналитики"? Каковы его функции? Чем от так хорош, что его отдельно покупать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Прошу прощения за мою дремучесть... А что такое "модуль аналитики"? Каковы его функции? Чем от так хорош, что его отдельно покупать надо?Скорее всего, это то, что заставляет человека растекаться мыслию по древу и выдавать кучу слов ни о чём в ответ на поставленный вопрос. Да, теоретики- они такие)))Юль, спроси меня, какую упаковку для цветов закупить, я тебе прочитаю лекцию о тенденциях моды, в итоге которой скажу, что всё равно ты букеты крутить не умеешь... вот что-то как-то так... Прошу прощения за мою дремучесть... А что такое "модуль аналитики"? Каковы его функции? Чем от так хорош, что его отдельно покупать надо?Скорее всего, это то, что заставляет человека растекаться мыслию по древу и выдавать кучу слов ни о чём в ответ на поставленный вопрос. Да, теоретики- они такие)))Юль, спроси меня, какую упаковку для цветов закупить, я тебе прочитаю лекцию о тенденциях моды, в итоге которой скажу, что всё равно ты букеты крутить не умеешь... вот что-то как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения