Бес Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Всем доброго времени суток. Я - студент, хочу открыть не большой магазинчик по продаже техники и аксессуаров к ней. Нашел человека который будет поставлять все добро и нашел деньги, что бы все организовать, но у меня есть множество вопросов, т.к. я не опытный в этом деле, решил задать его вам, рассчитываю на вашу помощь :) Хочу продавать восстановленную технику, в частности Apple, она называется вот так : REFURBISHED!!! Это техника Б/У ей кто-то пользовался и она активирована. Рукастые китайцы скупают такую технику большими партиями, ставят новые корпусы, новые внутренности (Кроме платы - она оригинал) снабжают китайскими аксессуарами (Зарядник и наушники) кладут в новую коробочку и запечатывают в пленочку)) IMEI - везде одинаковый и качество всего этого добра, просто идеальное, отличить их от оригинала сможет далеко не каждый. Так вот, какие вопросы меня интересуют. 1) Можно ли официально продавать такую технику? ( Я не собираюсь обманывать людей и говорить что она новая и буду давать свою гарантию, но гарантию на все, кроме платы ) 2) Можно ли заключить с каким нибудь банком договор, что бы продавать её в кредит ( Ведь по идее, она Б / У ) и вообще можно поподробнее об этой системе. Пока это главные вопросы которые меня интересуют, позже задам еще, спасибо большое заранее вам друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1) нет.. так как тот кто Вам ее будет продавать не сможет вам дать никаких документов.. Но основную массу тех кто продает это не смущает.. большие объемы в магазинах не держат, что бы в случае проверки не конфисковали все.. 2) Можно.. но сначала надо создать спрос.. Да и как правило, такое не берут в кредит.. тем более в 1 дневной палатке без имени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка34 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Не советую работать с восстановленными телами, получишь кучу негатива от покупателей и гору нерабочих аппаратов, ка правило ремонту они уже не поддаются. Лучше сам скупай у людей восстанавливай и продавай, будешь хотя бы знать что внутри. Люди видя запечатанную коробку новое состояние телефона будут требовать от него именно новизны, а внутри зачастую лежат полудохлые батареи которые даже сутки не держут, блеклый экран, или потеря связи не обьяснимая. И вообще все китайские рефблишеры делаются на коленях в московском подвале давно уже, в районе рынка Люблино, там и палатка есть соответвующая. По пробивки имея иногда выскакивает что телефон утилизирован, и соответственно сервисы которыми гордится Эппл будут недоступны. А так же восстановление и сброс паролей всяческих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бес Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Не советую работать с восстановленными телами, получишь кучу негатива от покупателей и гору нерабочих аппаратов, ка правило ремонту они уже не поддаются. Лучше сам скупай у людей восстанавливай и продавай, будешь хотя бы знать что внутри. Люди видя запечатанную коробку новое состояние телефона будут требовать от него именно новизны, а внутри зачастую лежат полудохлые батареи которые даже сутки не держут, блеклый экран, или потеря связи не обьяснимая. И вообще все китайские рефблишеры делаются на коленях в московском подвале давно уже, в районе рынка Люблино, там и палатка есть соответвующая. По пробивки имея иногда выскакивает что телефон утилизирован, и соответственно сервисы которыми гордится Эппл будут недоступны. А так же восстановление и сброс паролей всяческих. Нет, дело в том что телефоны проверены, я сам с таким хожу уже почти год, плата оригинал и целая. Экраны яркие, аккамуляторы новые) Качество - самолёт! Я не буду их выдавать за новые, буду грамотно объяснять что с ним. Помню раньше в Евросети можно было купить Б/У в кредит и вот задумался над этим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бес Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1) нет.. так как тот кто Вам ее будет продавать не сможет вам дать никаких документов.. Но основную массу тех кто продает это не смущает.. большие объемы в магазинах не держат, что бы в случае проверки не конфисковали все.. 2) Можно.. но сначала надо создать спрос.. Да и как правило, такое не берут в кредит.. тем более в 1 дневной палатке без имени.. Да вот именно, не хочу палатку открывать, нашел помещение в центре города, не большое. Вообщем, что бы продавать их официально нужны документы, а какие, не подскажите? Контора которая их продаёт оптом, серьезная, филиалы по всей России, вполне возможно что хоть какие нибудь документы у них есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка34 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Открывайте и вам постучат, люди в погонах) Надо только если вы говорите у вас имей на всех один как вы это обьяснять будете ? имей это как винкод на машине, при продаже заполняется в чеке. Московская контора, она еще и гарантию дает да ? _)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Вообщем, что бы продавать их официально нужны документы, а какие, не подскажите? Не пойму, как IMEI может быть одинаковым.. ? на коробках что ль? в телефонах все равно другой будет.. Он не может быть одинаковым на разных платах.. Касаемо качества, оно ужасное, если речь идет не о единичном случае.. поймете когда станете продавать.. Касаемо документов, для торговли телефонами нужна декларация соответствия таможенного союза, если продажа ведется как бу, то документы от рос юр лица, накладные счет фактуры.. если вы "типо аля" сами делаете, то должны быть документы о покупке этого тела у физ лица, его паспортные данные и тд.. Только вот контора которая Большая и у которой филиалы, едвали вам что то предоставит.. максимум косячную накладную без печати от ооо "Рога" Московская контора, она еще и гарантию дает да ? _)))) мамой клянутся :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 официально эпплом может заниматься сам эппл рус и его дистры..все остальное на свой страх и риск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения