ImmortalPony Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Добрый день дорогие форумчане! Вот такой вопрос. Есть или точнее осталась холодильная камера 3м х 2м. Стоит без дела, а раньше приносила доход. Подскажите как из нее извлечь пользу и прибыль? Может открытие малого бизнеса? (Так же есть морозильные лари) Маленькое предисловие: Ранее мы с родственником занимались мороженным и заморозкой. Брали продукцию на городском хладокомбинате раскидывали по точкам в своем городе. С этого брали определенную маржу. Бизнес был сезонный с мая по конец сентября. А потом все шло на спад. И в мае опять заново. Но в дальнейшем хладокомбинат стал сам предоставлять доставку товара, лари в аренду и тому подобное.Так же открыли розничные торговые точки. И от нас как от посредников отказались. С тех пор оборудование стоит. С того времени мы разбежались занимается каждый своей темой. Я на запчастях в отделе продаж. Родственник посудой. Ну это все работа по найму. А хочется на себя. Подскажите чем можно заняться? Город 600 000 населения, 2 крупных Хладокомбината. Огромное количество сетевых магазинов. Сетевики и ИП работают на прямую с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldOrion Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 По факту, у вас просто собственное хранилище для скоропортящихся товаров. Если: 2 крупных Хладокомбината. Сетевики и ИП работают на прямую с ними. то для перепродажи оптом толку от камеры ноль. Мне лично приходит два возможных варианта: 1) Стать таким же розничным продавцом и реализовать рыбу/мясо и т.п.; 2) Продать ее и забыть о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalPony Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 По факту, у вас просто собственное хранилище для скоропортящихся товаров. Если: то для перепродажи оптом толку от камеры ноль. Мне лично приходит два возможных варианта: 1) Стать таким же розничным продавцом и реализовать рыбу/мясо и т.п.; 2) Продать ее и забыть о ней. Спасибо за ответ. Второй вариант всегда можно исполнить. А вот по поводу розничной продажи. Держать камеру тоже не вижу смысла. Так как все подвозят по звонку. Нужны только лари на торговой точке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaminski Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Спасибо за ответ. Второй вариант всегда можно исполнить. А вот по поводу розничной продажи. Держать камеру тоже не вижу смысла. Так как все подвозят по звонку. Нужны только лари на торговой точке. А в каком Вы городе? Я как раз камеру -5 + 5 ищу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Самое простое, это дать объявление на Авито. А сдать или продать решайте сами, по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения