ZloBro Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Короче, воткнул им и систему учета, и вот камеру вмотировали сегодня. Бу-га-га) Сразу зашевелились все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Короче, воткнул им и систему учета, и вот камеру вмотировали сегодня. Бу-га-га) Сразу зашевелились все. Нормально ))) К камере меньше, чем за неделю должны привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloBro Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Нормально ))) К камере меньше, чем за неделю должны привыкнуть. И не говори, забавно видеть как они только начинает разговаривать, потом ме-е-е-едленно поворачиваются, смотрят на камеру, вздыхают и опять работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloBro Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Не знаю, нужно ли, но рапортуюПродуктивность показала положительную динамику. Остался доволен результатом. Использую и систему видеонаблюдения за рабочим местом, и систему учета рабочего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Не знаю, нужно ли, но рапортуюКонечно нужно - другим пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Как-то читал как наш человек у японцев работал. Там все просто. Каждые 15 минут делается принтскрин автоматом и отсылается начальнику. Нашего человека так просто не возьмешь. Помню, в 90-е была у меня специальная прога, которая при нажатии на клавишу выдавала на экран картинку Нортон Коммандера. Работать в нем было нельзя, но выглядел как настоящий. А по хорошему, если играют и работают до 18 часов - ну разрешите им играть, только с 19 часов. Пусть еще час подарят фирме и играют за ее счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxRover Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Добрый день, господа. Есть подозрение, что отдел маркетинга половину рабочего времени зависает в сети по своим личным делам. Как бороться? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Маркетинг штука хитрая. Здесь не помогут сервисы по учету времени - нельзя расчитать время на креатив. Как не помогу строгие меры. Креативщикам, наоборот, нужна свобода. И четкие задачи, чтобы они работали в спокойном ритме, но эффективно. Думаю, так) Максимум, что можно сделать: вести списки задач и контролировать эффективность рабочего времени с помощью архива (это можно сделать у нас в Rovertask). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения