Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Учет рабочего времени отдела отдела по маркетингу

Рекомендуемые сообщения

Короче, воткнул им и систему учета, и вот камеру вмотировали сегодня. Бу-га-га) 

Сразу зашевелились все.

Нормально )))

К камере меньше, чем за неделю должны привыкнуть.

Нормально )))

К камере меньше, чем за неделю должны привыкнуть.

И не говори, забавно видеть как они только начинает  разговаривать, потом ме-е-е-едленно поворачиваются, смотрят на камеру, вздыхают и опять работать)

Не знаю, нужно ли, но рапортую
Продуктивность показала положительную динамику. Остался доволен результатом. 
Использую и систему видеонаблюдения за рабочим местом, и систему учета рабочего времени.

Как-то читал как наш человек у японцев работал. Там все просто. Каждые 15 минут делается принтскрин автоматом и отсылается начальнику.

Нашего человека так просто не возьмешь.

Помню, в 90-е была у меня специальная прога, которая при нажатии на клавишу выдавала на экран картинку Нортон Коммандера.

Работать в нем было нельзя, но выглядел как настоящий.

А по хорошему, если играют и работают до 18 часов - ну разрешите им играть, только с 19 часов.

Пусть еще час подарят фирме и играют за ее счет.

Добрый день, господа.

Есть подозрение, что отдел маркетинга половину рабочего времени зависает в сети по своим личным делам.

Как бороться? Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Маркетинг штука хитрая. Здесь не помогут сервисы по учету времени - нельзя расчитать время на креатив. Как не помогу строгие меры. Креативщикам, наоборот, нужна свобода. И четкие задачи, чтобы они работали в спокойном ритме, но эффективно. Думаю, так)

Максимум, что можно сделать: вести списки задач и контролировать эффективность рабочего времени с помощью архива (это можно сделать у нас в Rovertask).

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...