RPS89 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Всем доброй ночи! Работаю манагером года 3 у своей сестры. Занимаемся деловым туризмом по направлению Китай, оформление визы в Китай и авиа билетами. Основные клиенты торгаши оптовики иностранцы (китайцы, страны СНГ и бывшие граждане СНГ с российским гражданством). Мечтаю о своем небольшом деле. Начать потихоньку с малого. Есть офис, есть ООО, есть клиентская база. Нужны идеи Идеи которые пришли мне в голову: 1. Оформление ОСАГО и КАСКО. ЦА китайцы. Кто в теме, подскажите. Какой % в среднем с полиса дает страховой брокер? И работают ли страховые с лицами без опыта оформления ОСАГО и КАСКО? 2. Разрешение на временное проживание РВП. Найти фирму по оформлению РВП по низким ценам и через них делать. Риск много кидал, деньги получили и забыли. А клиент с меня спросит. Давайте делится идеями) Чем еще можно заниматься? Может кто оказывает услуги иностранцам и готов поделится опытом. Буду рад любым адекватным и интересным идеям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychelovek24krasnoyarsk Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Курсы русского языка, экскурсии по Москве, помощь с досугом .Посредничество в международных грузоперевозках.Думаю самый верный способ , пообщайся с клиентами напрямую , какие у них есть проблемы и потребности в России, чем ты им можешь помочь?Чем они могут помочь?Думаю связи с большим количеством , иностранцев занимающихся бизнесом никогда лишними не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана85 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Может быть помощь в поиске работы для иностранцев? А для деловых партнеров бронирование недорогих отелей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Всем доброй ночи! Работаю манагером года 3 у своей сестры. Занимаемся деловым туризмом по направлению Китай, оформление визы в Китай и авиа билетами. Основные клиенты торгаши оптовики иностранцы (китайцы, страны СНГ и бывшие граждане СНГ с российским гражданством). Граждане СНГ и граждане дальнего зарубежья - две совсем разные вещи. 2. Разрешение на временное проживание РВП. Найти фирму по оформлению РВП по низким ценам и через них делать. Риск много кидал, деньги получили и забыли. А клиент с меня спросит. Отсюда следуют 2 вывода: 1. если гражданам СНГ РВП еще сделать реально, 2. то гражданам дальнего зарубежья (китайцам) практически нереально Нужны идеи Идеи стандартные: 1. приглашения в страну 2. нотариальные услуги, переводы 3. бизнес-визы 4. студ.визы 6. вод.права 7. услуги по регистрации/закрытии фирм 8. временные регистрации 9. бух.услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Всем доброй ночи! Работаю манагером года 3 у своей сестры. Занимаемся деловым туризмом по направлению Китай, оформление визы в Китай и авиа билетами. Основные клиенты торгаши оптовики иностранцы (китайцы, страны СНГ и бывшие граждане СНГ с российским гражданством). Мечтаю о своем небольшом деле. Начать потихоньку с малого. Есть офис, есть ООО, есть клиентская база. Нужны идеи Идеи которые пришли мне в голову: 1. Оформление ОСАГО и КАСКО. ЦА китайцы. Кто в теме, подскажите. Какой % в среднем с полиса дает страховой брокер? И работают ли страховые с лицами без опыта оформления ОСАГО и КАСКО? 2. Разрешение на временное проживание РВП. Найти фирму по оформлению РВП по низким ценам и через них делать. Риск много кидал, деньги получили и забыли. А клиент с меня спросит. Давайте делится идеями) Чем еще можно заниматься? Может кто оказывает услуги иностранцам и готов поделится опытом. Буду рад любым адекватным и интересным идеям Однозначно языковые курсы русский как иностранный для начинающих и продвинутых по адекватной цене. Это гораздо актуальней чем тебе может показаться на первый взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Дайте объявления об организации фуршета на китайском языке. Посуда в аренду, повар и официанты по договору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sporthappy Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Обычно человек вначале ищет чтобы было где нормально жить и близко нормально пожрать. Если ЦА барыги, то жить им лучше в районе Люблино/Садовода, а не в районе Москвы-Сити, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения