Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Услуги иностранцам в Москве. Нужны идеи!

Рекомендуемые сообщения

Всем доброй ночи!

Работаю манагером года 3 у своей сестры. Занимаемся деловым туризмом по направлению Китай, оформление визы в Китай и авиа билетами. Основные клиенты торгаши оптовики иностранцы (китайцы, страны СНГ и бывшие граждане СНГ с российским гражданством). Мечтаю о своем небольшом деле. Начать потихоньку с малого. Есть офис, есть ООО, есть клиентская база. Нужны идеи 
Идеи которые пришли мне в голову:

1. Оформление ОСАГО и КАСКО. ЦА китайцы. Кто в теме, подскажите.  Какой % в среднем с полиса дает страховой брокер? И работают ли страховые с лицами без опыта оформления ОСАГО и КАСКО? 

2. Разрешение на временное проживание РВП. Найти фирму по оформлению РВП по низким ценам и через них делать. Риск много кидал, деньги получили и забыли. А клиент с меня спросит.

Давайте делится идеями) Чем еще можно заниматься? Может кто оказывает услуги иностранцам и готов поделится опытом. Буду рад любым адекватным и интересным идеям

Курсы русского языка, экскурсии по Москве, помощь с досугом .Посредничество в международных грузоперевозках.Думаю самый верный способ , пообщайся с клиентами напрямую , какие у них есть проблемы и потребности в России, чем  ты им можешь помочь?Чем они могут помочь?Думаю связи с большим количеством , иностранцев занимающихся бизнесом никогда лишними не будут.

Всем доброй ночи!

Работаю манагером года 3 у своей сестры. Занимаемся деловым туризмом по направлению Китай, оформление визы в Китай и авиа билетами. Основные клиенты торгаши оптовики иностранцы (китайцы, страны СНГ и бывшие граждане СНГ с российским гражданством).

Граждане СНГ и граждане дальнего зарубежья - две совсем разные вещи.

2. Разрешение на временное проживание РВП. Найти фирму по оформлению РВП по низким ценам и через них делать. Риск много кидал, деньги получили и забыли. А клиент с меня спросит.

Отсюда следуют 2 вывода:

1. если гражданам СНГ РВП еще сделать реально,

2. то гражданам дальнего зарубежья (китайцам) практически нереально

Нужны идеи

Идеи стандартные:

1. приглашения в страну

2. нотариальные услуги, переводы

3. бизнес-визы

4. студ.визы

6. вод.права

7. услуги по регистрации/закрытии фирм

8. временные регистрации

9. бух.услуги

Всем доброй ночи!

Работаю манагером года 3 у своей сестры. Занимаемся деловым туризмом по направлению Китай, оформление визы в Китай и авиа билетами. Основные клиенты торгаши оптовики иностранцы (китайцы, страны СНГ и бывшие граждане СНГ с российским гражданством). Мечтаю о своем небольшом деле. Начать потихоньку с малого. Есть офис, есть ООО, есть клиентская база. Нужны идеи 

Идеи которые пришли мне в голову:

1. Оформление ОСАГО и КАСКО. ЦА китайцы. Кто в теме, подскажите.  Какой % в среднем с полиса дает страховой брокер? И работают ли страховые с лицами без опыта оформления ОСАГО и КАСКО? 

Давайте делится идеями) Чем еще можно заниматься? Может кто оказывает услуги иностранцам и готов поделится опытом. Буду рад любым адекватным и интересным идеям

Однозначно языковые курсы русский как иностранный для начинающих и продвинутых по адекватной цене. Это гораздо актуальней чем тебе может показаться на первый взгляд.

Обычно человек вначале ищет чтобы было где нормально жить и близко нормально пожрать.

Если ЦА барыги, то жить им лучше в районе Люблино/Садовода, а не в районе Москвы-Сити, к примеру.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...