Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Идеи в сфере торговли на сумму с 200 тысяч рублей

Рекомендуемые сообщения

Доброе время. нужен совет. давно листаю форум. вот только решил зарегестрироваться.

Есть 200 т.р с возможностью вливания до 20-30 т.р ежемесячно.

Есть идеи, у вас прошу совета, подсказки. критики

Город с населением немногим более 1млн человек.

хотелось бы попробовать открыть небольшое предприятие и уже видя результаты вкладывать в него силы и средства, дабы не прогореть

разумно что больших сверх доходов с такого бюджета не видать. но все же лучше чем ничего

есть опыт в открытии непрод магазинов. магазина игрушек . так же одного продуктового ( по предыдущим местам работы)

я ниже приведу интересные мне идеи. от вас хочу критики в свой адрес. совета

1. Овощной магазин на квадратуре более 20м, именно магазин с возможным размещением в проходимых местах ( рынки, пересечения улиц крупных районов города (спальных) с большим траффиком) в городе присутствует база оптовых закупок данного товара. Но пугает порча товара со временем и нестабильность спроса., если только делать интересный проект масштабный. то люди по идее пойдут.

2. Небольшая точка общепита на тех же рынках- на красной линии ( но присутствуют сетевики, но если сделать все красиво вывеска ассортимент, так как присутствующие компании уже порядком приелись  ) именно не еда. а напитки, кофе и тд, возможно сладости, пирожные

3.Магазин  (не павильон. не палатка)  детских вещей, в городе присутствует база для закупки данного дела, так же есть возможно ездить на садовод - Москва. Но есть и сетевики но преимущественно в тц .

4. Магазин-пивная точка, возможно пивнуха, какой бюджет требуется для такого мероприятия. смотрел разные на форуме темы. цифры тоже разные. есть возможность купить готовый вариант на авито. предложения есть.

Вариант франшизы дороговат...

5. Автомойка, но мыслей нет никаких. брать в аренду если. ( у знакомых есть , но дела у них  идут не очень хорошо.)

6. Магазин мелочи при рынке, типо аля фикс прайс.

7. Купить готовый бизнес на авито))) но вот только кажется что это 98% развод...

8. ищу еще интересные идеи..

Есть у кого опыт или ссылки интересные на форуме, поделитесь пожалуйста, спасибо!

Лично мое мнение:

Варианты 1-2-3-4-5 требуют куда больше 200 на старте.. 

Вариант 6 вполне реалистичен

Вариант 7, сложно будет выбрать не имея опыта предпринимательства 

Лично мое мнение:

Варианты 1-2-3-4-5 требуют куда больше 200 на старте..

Вариант 6 вполне реалистичен

Вариант 7, сложно будет выбрать не имея опыта предпринимательства

Спасибо. За совет. 7 вариант это так для размышления. Понятное дело.что ничего путевого вряд ли там найти...

Войти в сезон с детской одеждой в принципе реально. Но я не знаю как обстоит дело с этим в городе. Занимался я в пригороде на рынке. Идет в принципе. Но в городе не уверен так как люди идут в основном в ТЦ или палатки. А палатку не хотелось бы...

надо делать то- в чём ты профи и что тебе нравится ..

если рыбак- продавай удочки .. на форуме рыбаков поселись... 

если электрик- всякие лампочки и прочую приблуду в городе.. ( с доп услагами)

если можешь плитку ложить.. - и т.д.

продавать велозапчасти и не уметь ездить на велике... - АД

с таким бюджетом только

ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ СЕБЯ НА РЫНКЕ ПРОФЕССИОНАЛОМ  

чулки-носки - АД

уж тогда лучше семачки на вокзал... в миллионике наверно у вас он есть.

Остров в ТЦ? С сезонным товаром. Очки кепки и пр?

А как такой вариант павильон при рынке с сезонным товаром? Аренда у нас в районе 15 тр. И товара на сотню. Поставить стенд с очками и прочей ерундой что к лету люди покупают на ходу. Есть такие кто занимался. В закупке те же очки по 70-100 продают от 200. Наценка на текстиль обувь летнюю( тапки.Сланцы) в пределе 100℅

Труски.носки узкий ассортимент хотелось бы что то еще ...

Автоотдел. Аренда на авторынке от20 т.р.?

Голосую за пивную точку, но не франшиза, нафига она здесь нужна. Но я вообще оладух в бизнесе, просто вслух думаю ) И, наверное, 200 т.р. не хватит. Зато можно и в непроходном месте подешевле аренду найти, свои клиенты все равно будут.

А как такой вариант ? 

это ваша жизнь.

и прожить её в бизнесе только вам.

просто сделайте первый шаг. а там всё станет ясно.

никакие советы здесь вам при старте не помогут

(вдруг вы с 16-30 пятницы начинаете пивас хлебать до 07-00 понедельника)

вопрос по конкретике ( я открыл то-то..работаю 3 месяца.. там-то) - будет моментально здесь обсуждён.

а вопросы.. есть 200К хочу стать бизнесменом.. хелп ми .. - тупиковый Адок

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...