РоманGravan Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Здравствуйте. Уважаемые предприниматели как вы считаете интересно было - бы Вам , если бы определенная организация занималась сбором информации, анализом ваших конкурентов? Например: Какие цены, акции, внешность торговых точек(фотоотчеты), своя изюминка, все о сотрудниках (зарплаты, мотивация), поставщики и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper_l Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 интересно, как вы собираетесь столько разной информации добыть от конкурентов? пытать владельцев бизнеса конкурента или внедрять шпиона?))) Интересно ли это направление по сбору и анализу - да Много вопросов к информации: достоверность, качество, цена. Конкуренция высокая в данной области. А что можете предложить конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманGravan Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 спасибо за ответ :) пока не могу предложить, пока собираю мнения интересно послушать. Хочется попробовать себя в данном направлении. Сам постоянно чем то занимаюсь и с такой информацией сталкиваюсь ежедневно и главное вызывает интерес фоткаю поставщиков, поболтать с продавцами люблю они много рассказывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper_l Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 не всегда интерес трансформируется в готовность сотрудничать. вот мне интересно, но готов сотрудничать только после того, как попробую и пощупаю,пойму что это мне нужно и это надлежащего качества и цена устроит. А так без четкого понимания продукта рассуждать интересен ли он, это вам ничего не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychelovek24krasnoyarsk Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Конкурентная разведка-это называется, спрос есть но как и рынок безопасности -эта ниша держится на личных знакомствах.То есть шквала входящих лидов не ждите , если Вы не распиаренный эксперт номер один в отрасли.А активные продажи не по рекомендации , будут очень и очень сложными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldOrion Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Как по мне - это просто одна из услуг частных детективов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Здравствуйте. Уважаемые предприниматели как вы считаете интересно было - бы Вам , если бы определенная организация занималась сбором информации, анализом ваших конкурентов? Например: Какие цены, акции, внешность торговых точек(фотоотчеты), своя изюминка, все о сотрудниках (зарплаты, мотивация), поставщики и тд. Делайте раз в месяц или квартал маркетинговый обзор и публикуйте на сайте. Как появятся клиенты, можно на бумаге выпускать.Бесплатная версия усеченная, полная версия за деньги. Дополнительно место под рекламу продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения