The_One13 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Как думаете хорошая от тема в посредничестве по изготовлению памятников и оградок в городе с населением свыше 600 тысяч , проста арендуя офис представля в нем пару вариантов , есть контакты с людьми кто это все производит (памятники , оградки ) , и самому устанавливать с двумя помощниками ? Жду ваших отзывов и предложений , заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Отзыв положительный-все мы там когда-нибудь будем))Предложение-давайте ВЕЗДЕ рекламу и вперёд выстраиваться в очередь на установку всего этого ритуала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Установка памятников -это вообще-то сезонный бизнес. В летний сезон. А дальше что делать будете ? У меня бригада сантехников, подрабатывала этим делом летом. У них своя грузовая Газель. Хоть ванны в металлолом сдавать, хоть памятники возить их на все хватало. Правда сейчас вообще отказались ни тем ,ни другим не занимаются . Не выгодно стало . Почему ? -не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Как думаете хорошая от тема в посредничестве по изготовлению памятников и оградок в городе с населением свыше 600 тысяч , проста арендуя офис представля в нем пару вариантов , есть контакты с людьми кто это все производит (памятники , оградки ) , и самому устанавливать с двумя помощниками ? Жду ваших отзывов и предложений , заранее спасибо Ваш производитель не сказал что чтобы устанавливать их надо быть бессмертными ;) вообще-то это самый жесткий бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана85 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Как уже сказали выше: бизнес сезонный. Если человек умирает зимой, то ему как-правило ставят крест, а чуть позже, когда потеплеет, устанавливают памятник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_One13 Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Ваш производитель не сказал что чтобы устанавливать их надо быть бессмертными ;) вообще-то это самый жесткий бизнесПочему бысмертным ? )))) Жесткость в нюансах этого дела или в целом весь труд этого бизнеса и духовности жёсток ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Почему бысмертным ? )))) Жесткость в нюансах этого дела или в целом весь труд этого бизнеса и духовности жёсток ?) На кладбище сьездите и сделайте вид, что снимаете размеры оградки... человеку который к вам подойдет обязательно, скажите, что заказчик хочет что бы вы изготовили и поставили ему оградку.... если вернетесь - обязательно обсудим ньюансы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_One13 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 На кладбище сьездите и сделайте вид, что снимаете размеры оградки... человеку который к вам подойдет обязательно, скажите, что заказчик хочет что бы вы изготовили и поставили ему оградку.... если вернетесь - обязательно обсудим ньюансы ;)Мне что то не так нравиться слове "если вернётесь " ну если это имеется в виду про меня :) а если про человека который подошёл и захочет что ему сделал то эт хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Мне что то не так нравиться слове "если вернётесь " ну если это имеется в виду про меня :) а если про человека который подошёл и захочет что ему сделал то эт хорошо ) Вы съездите - получите представление о вашем будущем бизнесе - у кладбищенского работника свое представление "захочет что ему сделал то эт хорошо )" ну и методы борьбы с конкурентами соответствующие :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения