Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Посредничество в изготовлении памятников и оградок

Рекомендуемые сообщения

Как думаете хорошая от тема в посредничестве по изготовлению памятников и оградок в городе с населением свыше 600 тысяч , проста арендуя офис представля в нем пару вариантов , есть контакты с людьми кто это все производит (памятники , оградки ) , и самому устанавливать с двумя помощниками ? Жду ваших отзывов и предложений , заранее спасибо

Отзыв положительный-все мы там когда-нибудь будем))Предложение-давайте ВЕЗДЕ рекламу и вперёд выстраиваться в очередь на установку всего этого ритуала))

Установка памятников -это вообще-то сезонный бизнес. В летний сезон. А дальше что делать будете ?

У меня бригада сантехников, подрабатывала этим делом летом. У них своя грузовая Газель. Хоть ванны в металлолом сдавать, хоть памятники возить их на все хватало. Правда сейчас вообще отказались ни тем ,ни другим не занимаются . Не выгодно стало . Почему ? -не знаю.

Как думаете хорошая от тема в посредничестве по изготовлению памятников и оградок в городе с населением свыше 600 тысяч , проста арендуя офис представля в нем пару вариантов , есть контакты с людьми кто это все производит (памятники , оградки ) , и самому устанавливать с двумя помощниками ? Жду ваших отзывов и предложений , заранее спасибо

Ваш производитель не сказал что чтобы устанавливать их надо быть бессмертными ;) вообще-то это самый жесткий бизнес

Как уже сказали выше: бизнес сезонный. Если человек умирает зимой, то ему как-правило ставят крест, а чуть позже, когда потеплеет, устанавливают памятник. 

Ваш производитель не сказал что чтобы устанавливать их надо быть бессмертными ;) вообще-то это самый жесткий бизнес

Почему бысмертным ? )))) Жесткость в нюансах этого дела или в целом весь труд этого бизнеса и духовности жёсток ?)

Почему бысмертным ? )))) Жесткость в нюансах этого дела или в целом весь труд этого бизнеса и духовности жёсток ?)

На кладбище сьездите и сделайте вид, что снимаете размеры оградки... человеку который к вам подойдет обязательно, скажите, что заказчик хочет что бы вы изготовили и поставили ему оградку.... если вернетесь - обязательно обсудим ньюансы ;)

На кладбище сьездите и сделайте вид, что снимаете размеры оградки... человеку который к вам подойдет обязательно, скажите, что заказчик хочет что бы вы изготовили и поставили ему оградку.... если вернетесь - обязательно обсудим ньюансы ;)

Мне что то не так нравиться слове "если вернётесь " ну если это имеется в виду про меня :) а если про человека который подошёл и захочет что ему сделал то эт хорошо )

Мне что то не так нравиться слове "если вернётесь " ну если это имеется в виду про меня :) а если про человека который подошёл и захочет что ему сделал то эт хорошо )

Вы съездите - получите представление о вашем будущем бизнесе - у кладбищенского работника свое представление  "захочет что ему сделал то эт хорошо )" ну и методы борьбы с конкурентами соответствующие  :ac17:

• Создать...