Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Что купить на 100 000 руб. чтобы перепродать и заработать...

Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане! Нужен ваш совет: есть собственные 100 000 руб. что можно купить на эту сумму для дальнейшей перепродажи  и получения маржи? 

Дорогие форумчане! Нужен ваш совет: есть собственные 100 000 руб. что можно купить на эту сумму для дальнейшей перепродажи  и получения маржи? 

Маржи сколько нужно?

маржи надо столько чтоб начать вторую перепродажу

заходите на яндекс вордстат и изучаете спрос по вашему городу,региону.

вам нужно иметь представление о рынке сбыта..

нда :) 

Купи семинар по ведению бизнеса, 10-20к должно хватить , после такие вопросы сможешь решать сам без формуов. :) 

заходите на яндекс вордстат и изучаете спрос по вашему городу,региону.

вам нужно иметь представление о рынке сбыта..

И дальше как? Ну вот я хочу узнать спрос диван-книжка в Коми? Подскажите, пожалуйста.

у кого есть сто тыщ и он не знает че купить пусть на время даст их мне, зачем добру зря на полке лежать пылится ) 

А когда определится я ему верну, новыми купюрами не мятыми :)

1. Сложно попасть сходу в какой-то конкретный товар.
    1.1. Тут или есть заранее определенный спрос (есть конкретный покупатель на конкретный товар, кто-то что-то хочет купить: например, я постоянно покупаю жидкость для мытья стекла/зеркал),
     1.2. Либо идти путем проб/тестов.

2. При любом раскладе никогда не рисковать всеми деньгами сразу. 

3. Самым простым вариантом кажется - присосеживание к кому-то. Ну, например, я продаю стеклянные двери и перегородки. Мои клиенты - люди, которые делают ремонт. Им, возможно, нужна мебель, свет, новая посуда еще что-угодно. Так можно поспрашивать своих знакомых, кто чем занимается, и попридумывать, что можно предлагать через них вдовесок. 

Купить информацию например, суммы хватит, отработать ее и продать в 2 раза дороже, а лучше тиражировать ее :D пока не перестанет быть актуальной.

• Не нравится 1

Например купить металлолом в какой-нибудь деревне и отвезти его сдать на завод. Принять скажем по 10 тыс за тонну а сдать по 15-17 тыс. Получить 50 тыс прибыли вычесть из них услуги транспорта и радоваться оставшимся деньжатам. Если умеете водить то можете брать машину в аренду и конкретно экономить. Соответственно так можно делать много раз и каждый раз снимать сливки. Главная проблема будет в поиске металлолома и настройке логистики. 

Ещё как вариант это покупка старых строительных материалов к примеру плит для перекрытий и фундаментных блоков. Очень многие при строительстве экономят и покупают Б/у. Нужно найти полуразрушенное здание купить его и разобрать, а после продать пригодные для этого материалы. Сложностей очень много в этом как понимаете и очень рискованная затея.

Далее это вариант со всяким втор сырьем, типа отработанных АКБ, битого стекла, картона, пластика. Находим где купить ищем куда сдать.

Ещё как вариант более рискованный и сложный это купить мясо в деревнях или в кфх, и продать его более дорого на городском рынке. Но тут нужно будет оформиться легально, найти место на рынке, зарегистрироватся в меркурии и так далее. Но деньги тут возвращаются очень быстро и конечно доходы тут будут более значительные. Можно конечно упростить свою жизнь и не искать мясо по деревням а купить у оптовика и продать в розницу.  Доходы чуть меньше но и проблем меньше.

Нужно найти полуразрушенное здание купить его и разобрать, а после продать пригодные для этого материалы.

Только потом придется всю жизнь платить налоги на имущество за это здание :) А сейчас это с каждым годом всё дороже и дороже. Я за неиспользуемую развалюху под сотню в год плачу.

Либо находить бомжа и переписывать имущество ему по дарственной. Момент, но надо иметь его ввиду.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...