StaFFорд Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Купить что то, например оборудование и сдавать это в аренду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Осталось узнать какое оборудование пользуется наибольшим спросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Осталось узнать какое оборудование пользуется наибольшим спросом) Всё просто: как здесь советуют во всех темах, устройтесь на работу в контору, которая сдает в аренду оборудование, и всё станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Осталось узнать какое оборудование пользуется наибольшим спросом) А какое вашей душе угодно? Всё просто: как здесь советуют во всех темах, устройтесь на работу в контору, которая сдает в аренду оборудование, и всё станет ясно. Тоже не верно. Один из примеров.Как думаете, сколько стоит? За сколько я ее выкупил с аукциона? Сколько мне приносит аренда? и сколько зарабатываю попутно на ней?.......Будете удивлены, но досталась за символическую стоимость и в период полгода окупила себя 10 раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Будете удивлены, но досталась за символическую стоимость Почему же. Вполне верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Почему же. Вполне верю. 10к))) хотя цена начиналась с 45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Это штукатурная станция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Это штукатурная станция? Нет, окраска и мягкая шпатлевка. Штукатурную станцию М-Тек продал уже,уж цена меня больше привлекла. Скоро докупать буду, но скромнее и скорее всего бу, в новой хорошо, но бу быстрее окупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Сами не стали красить/штукатурить? Решили что в аренду сдавать интереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Сами не стали красить/штукатурить? Решили что в аренду сдавать интереснее? Аренда строительного оборудования всегда интересна и быстроокупаема :) Я коммерсант, а не работяга...Иногда порывы случаются и сам работаю :D но такое бывает редко и только для сетов и для души. Если я буду красить и штукатурить, то своей основной деятельность заниматься когда?! На клиентов время не останется, а я их люблю и обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Если я буду красить и штукатурить, то своей основной деятельность заниматься когда?! На клиентов время не останется, а я их люблю и обожаю. Я образно про самому красить, штукатурить. Понятно, что не сами лично, а наемные работяги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Я образно про самому красить, штукатурить. Понятно, что не сами лично, а наемные работяги. При правильном подходе аренда выгодна и рентабельна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 А конкурентов нет что ли? Вон, Петрович сдает в аренду всё, вплоть до дрели. Чем с такими конкурировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 А конкурентов нет что ли? Вон, Петрович сдает в аренду всё, вплоть до дрели. Чем с такими конкурировать? Конкуренты есть везде, но петрович мне не конкурент :D У петровича и у меня клиенты отличаются и чеки разные, он количеством берет , а я объемом и качеством, получается клиенты не пересекаются....Помимо оборудования есть леса, опалубка, бетон,плиты дорожные и тд, врятли петрович готов держать это у себя на складе :) Да и 60% что то слышали, но прямой необходимости заказать не было. Я не с контекста клиентов привлекаю, их порядка 10% с сайта приходят от общей массы, когда акции крутые и скидки есть, а так холодняк и прямые продажи, только так можно выйти на ЛПР и поставить свое оборудование, услуги или как вариант в 1 десятке яндекса болтаться, дружища один сливает по 1м в месяц на рекламу чтобы в топ 10 быть, но у него работа построена по скриптам и четкому алгоритму, хотя выходная масса в конце года практически одинаковая. Ему клиенты по входящему траффику идут, а я ищу сам :good: и договариваюсь на месте.Да и услуга называется не аренда, а аутсорсинг и оптимизация ..........Врятли петрович на такие эксперименты подпишется....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения