Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Что купить на 100 000 руб. чтобы перепродать и заработать...

Рекомендуемые сообщения

Осталось узнать какое оборудование пользуется наибольшим спросом)

Всё просто: как здесь советуют во всех темах, устройтесь на работу в контору, которая сдает в аренду оборудование, и всё станет ясно.

Осталось узнать какое оборудование пользуется наибольшим спросом)

А какое вашей душе угодно?

Всё просто: как здесь советуют во всех темах, устройтесь на работу в контору, которая сдает в аренду оборудование, и всё станет ясно.

Тоже не верно. Один из примеров.Как думаете, сколько стоит? За сколько я ее выкупил с аукциона? Сколько мне приносит аренда? и сколько зарабатываю попутно на ней?.......Будете удивлены, но досталась за символическую стоимость и в период полгода окупила себя 10 раз :)

Это штукатурная станция?

Нет, окраска и мягкая шпатлевка. Штукатурную станцию М-Тек продал уже,уж цена меня больше привлекла. Скоро докупать буду, но скромнее и скорее всего бу, в новой хорошо, но бу быстрее окупается.

Сами не стали красить/штукатурить? Решили что в аренду сдавать интереснее?

Аренда строительного оборудования всегда интересна и быстроокупаема :) Я коммерсант, а не работяга...Иногда порывы случаются и сам работаю :D но такое бывает редко и только для сетов и для души.

Если я буду красить и штукатурить, то своей основной деятельность заниматься когда?!  На клиентов время не останется, а я их люблю и обожаю.

Если я буду красить и штукатурить, то своей основной деятельность заниматься когда?!  На клиентов время не останется, а я их люблю и обожаю.

Я образно про самому красить, штукатурить. Понятно, что не сами лично, а наемные работяги. 

Я образно про самому красить, штукатурить. Понятно, что не сами лично, а наемные работяги. 

При правильном подходе аренда выгодна и рентабельна.

А конкурентов нет что ли? Вон, Петрович сдает в аренду всё, вплоть до дрели. Чем с такими конкурировать?

Конкуренты есть везде, но петрович мне не конкурент :D У петровича и у меня клиенты отличаются и чеки разные, он количеством берет , а я объемом и качеством, получается  клиенты не пересекаются....Помимо оборудования есть леса, опалубка, бетон,плиты дорожные и тд, врятли петрович готов держать это у себя на складе :) Да и 60% что то слышали, но прямой необходимости заказать не было. Я не с контекста клиентов привлекаю, их порядка 10% с сайта приходят от общей массы, когда акции крутые и скидки есть, а так холодняк и прямые продажи, только так можно выйти на ЛПР и поставить свое оборудование, услуги  или как вариант в 1 десятке яндекса болтаться, дружища один сливает по 1м в месяц на рекламу чтобы в топ 10 быть, но у него работа построена по скриптам и четкому алгоритму, хотя выходная масса в конце года практически одинаковая. Ему клиенты по входящему траффику идут, а я ищу сам :good: и договариваюсь на месте.Да и услуга называется не аренда, а аутсорсинг и оптимизация ..........Врятли петрович на такие эксперименты подпишется.......

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...