Алексей98 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Всем доброго. Часто в дороге, поэтому не вариант принмать звонки, когда вокруг автомобильный или шум метро. Поэтому нужен менеджер ( не фрилансер какой-то) от какой-нибудь компании, занимающейся такими услугами, чтобы принимал звонки и консультировал в соответствии с моим инструктажем, от имени моей компании. Предоставляются ли вообще на рынке такие услуги и стоимость при количестве звонков примерно 6 - 7 в день и средней длительности разговора 4 минуты? Услуга, предоставляемая мною, не сложна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Диспетчеров и аутсорсеров полно! Если платить тоже на удаленке будете, думаю не найдете почитателей :icon_mrgreen: типа за результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей98 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Диспетчеров и аутсорсеров полно! Если платить тоже на удаленке будете, думаю не найдете почитателей :icon_mrgreen: типа за результат. Мне именно чтобы компания, которая занимается данной деятельностью, не "частное лицо" типа фрилансера) Там чисто по скрипту прогнать, ничего геройского не требуется, думаю что платить буду не столько за результат, сколько за соблюдение моиx инструкций Вы можете подсказать компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Мне именно чтобы компания, которая занимается данной деятельностью, не "частное лицо" типа фрилансера) Там чисто по скрипту прогнать, ничего геройского не требуется, думаю что платить буду не столько за результат, сколько за соблюдение моиx инструкций Вы можете подсказать компании? Кул-центры не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paskey Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Полно таких компаний, но надо проверять, чтобы по вашим скриптам все говорили. Ну и затраты временные тоже будут, никуда не деться - при малейших вопросах клиента будут к вам обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения