Октябрь Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Воздух,шерсть,и тп не интересно.. Тема Товары для дома Район многоэтажек Еще строится Уже много давно живут Мин площ? Мин влож? Мин ассорт? Аренда 1000 р за квадрат примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrGuber Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Считайте в обратную сторону. Исходя из денег, которые можете вложить. Например в наличии 1 000 000р. планируемые расходы аренда 1 000р. кв м мес 20 кв м 20 000р. мес закупка оборудования 200 000р. ремонт 50 000р. Исходя из среднего срока окупаемости 6 мес расходы на аренду 120 000р. персонал 2 чел зп 25 000р. мес 50 000р. расходы на зп 6 мес 300 000р. Итого расходы за 6 мес 670 000р. остаток на оборотные средства 330 000р. чтобы вернуть вложения за 6 мес надо получать прибыль в мес 111 667р. это составляет наценку 34% что составляет минимальную выручку 441 667р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делай_выводы Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Вы ошиблись темой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrGuber Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Не согласен. Моё мнение - ЛЮБАЯ ИДЕЯ БИЗНЕСА начинается с финансового планирования. Планируешь магазин - считай расходы магазина, а потом подбирай под него товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делай_выводы Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Я вижу, что вы человек к словам которого нужно относиться серьезно, НО условия обсуждения написаны, мы разберем только 1 идею, сбор идей до 7.04, у меня нет объяснений тому, что Вы все еще не ознакомились, либо просто игнорируете это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrGuber Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Предварительное обсуждение уже поданной идеи не нужно ? Тогда ок, собирайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делай_выводы Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Очень будем Вас ждать, когда начнется обсуждение и понадобится конкретика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Тема Магазин печенья, к чаю. Чай, кофе. Район- 9 и более этажки . Есть рынок, пекарни. Они на центр дороге района, где все автобусы-остановки. Но район расстроился далеко от центровой' улицы. Планируется открыться поближе к жителям. 'У дома'. Печенье развесное, в 'телевизорах' в ассортименте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Считайте в обратную сторону. Исходя из денег, которые можете вложить. Например в наличии 1 000 000р. планируемые расходы аренда 1 000р. кв м мес 20 кв м 20 000р. мес закупка оборудования 200 000р. ремонт 50 000р. Исходя из среднего срока окупаемости 6 мес расходы на аренду 120 000р. персонал 2 чел зп 25 000р. мес 50 000р. расходы на зп 6 мес 300 000р. Итого расходы за 6 мес 670 000р. остаток на оборотные средства 330 000р. чтобы вернуть вложения за 6 мес надо получать прибыль в мес 111 667р. это составляет наценку 34% что составляет минимальную выручку 441 667р. Аренда -возможно. Зарплата -ниже. Оборуд.-меньше. Ремонт меньше либо вовсе нет. Вы для заграницы /Москва/ наверное посчитали... Миллиона конечно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolayn Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Есть у кого какие идеи по продвижению оборудования по обработке древесины в глубинку РФ? С Москвой и крупными городами все ясно , а вот дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делай_выводы Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Сегодня последний день приема идей, не стесняйтесь пишите идеи, которые Вам интересны и хотите, чтобы их детально разобрали. Напомню также - голосуйте за понравившуюся идею, самая популярная будет разобрана. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Голосую за хозтовары .. День прошел-пора детально разбирать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делай_выводы Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Пора ? ) у меня еще 7.04 перестаньте напоминать, все по порядку... там не написано что 7.04 будет полный разбор всех аспектов проявите немного терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делай_выводы Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Итого имеем на разбор 4 идеи : 1) Магазин печенья, к чаю. Чай, кофе.Район- 9 и более этажки .Есть рынок, пекарни.Они на центр дороге района, где все автобусы-остановки.Но район расстроился далеко от центровой' улицы.Планируется открыться поближе к жителям. 'У дома'. Печенье развесное, в 'телевизорах' в ассортименте. 2) Магазин хозтовары Город миллионМного новых домовКонкуренты далеко .может 1 км. Магазин (отдел) 12 -24 метра. Либо 25-39 метров.Аренда 1000 /метр. 3) Есть у кого какие идеи по продвижению оборудования по обработке древесины в глубинку РФ? С Москвой и крупными городами все ясно , а вот дальше.... 4) Всем привет! Хочу открыть бизнес "Мобильная фотостудия". (экспресс изготовление магнитов и фото на частных праздниках) Идея есть - как начать не знаю. Попробовала встать на выставке - мой результат выручка в ноль, все ушло в аренды, логистику и зп). Благо у мужа занимала. Рандомайзер указал на 2) Магазин хозтовары Итого - Сегодня/завтра соберу информацию и выложу на общий суд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Я ни капельки не советчик, но опыт ведения разносторонних бизнесов есть. Эту тему можно браковать уже с первых минут создания. ТС, вы ведь понимаете что в разных регионах очень разные способы ведения, сбыта, потребностей, продаж и т.д. Как можно не изучая рынок на месте, давать советы удалённо? В таком свете можно давать советы аля - ты купи за 1 рубль, продай за 2 рубля... или ты дай рекалму и к тебе попрут люди.. Очень общие и очень наивные советики. Вот весь форум будет корректировать работу некого бизнеса... а после провала, весь форум будет скидываться что бы вернуть мне мои вложенные деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Я ни капельки не советчик, но опыт ведения разносторонних бизнесов есть. Эту тему можно браковать уже с первых минут создания. ТС, вы ведь понимаете что в разных регионах очень разные способы ведения, сбыта, потребностей, продаж и т.д. Как можно не изучая рынок на месте, давать советы удалённо? В таком свете можно давать советы аля - ты купи за 1 рубль, продай за 2 рубля... или ты дай рекалму и к тебе попрут люди.. Очень общие и очень наивные советики. Вот весь форум будет корректировать работу некого бизнеса... а после провала, весь форум будет скидываться что бы вернуть мне мои вложенные деньги? Эврика (+ :ac7: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaara Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 О, а я сегодня подсмотрела бизнес-идею прикольную. Купить робота, Промобот V.2 до 1 млн наверное стоит, и сдавать его в аренду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 На каком этапе проработка? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делай_выводы Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 На каком этапе проработка? Еще немного терпения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Если какие уточняющие данные нужны- спрашивайте. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaara Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Интересно, что за фокус ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Либо идея хорошо прорабатывается, либо автор пошутил...... Автор, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buissnes_is_life Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Да ну идеи слабенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения