Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В интернете бизнес план ищет )) :1_7_2:​ 

Тут позыв с первого сообщения был.

Я начну, а остальные подтянутся ( :) )

http://www.biznet.ru/topic250934.html?hl=%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B

Автору для разгрузки ( :) )

Чтобы не искал долго и стремительно.

Дадно. Напишу я.

-ищем оптовиков,

-берем подешевле,

-разбор ассорт,

-ищем и берем в аренду подход место,

-берем обор торговое, расставляем,

-работаемсами или с продавцом посменно .или сразу нанимаем продавцов для работы посменно.

-устанавливаем график, часы работы сотр и магаза, напр с 10 до 20.

-регистр ИП.

-выбираем режим налогообл /енвд, усн -доходы/6%/; усн доходы-расходы /15%/ .

-пишем заю на переход на УСН. По усн можно сдавать 'нулевки';

-енвд,в зависимости от кол-ва метров, платим ежеквартально;

-следим за ассорт- что идет/не идет.

ПС

Напмсал сходу, поэтому вразброс..

Что забыл?

Поправки-?

• Не нравится 3

Автор, ответ то будет ???

Вроде все начиналось красиво.

Я как понял тема создавалась для того, чтобы услышать ответы из зала?!

О, а я сегодня подсмотрела бизнес-идею прикольную. Купить робота, Промобот V.2 до 1 млн наверное стоит, и сдавать его в аренду )))

это шо за робот такой?)))

Какие хозтовары? На каждом углу "оптимы", "парфюм лидеры" и прочие монопольные структуры продаж данного товара! Даже в маленьких городках от 50-ти К населения! Как вы собираетесь поддерживать продажи с такой конкуренцией? Цены там минимальные, постоянно акции и скидки, такие, что вполне выгодно даже в другой район съездить закупиться, если в твоём районе нет подобного филиала, в чем я очень сомневаюсь!

Другое дело - попытаться открыть их франшизу, или как это правильно будет звучать. Но на это вряд ли хватит сил и денег, да и заработком придётся делиться. Ты будешь не хозяином, а директором на зарплате скорей всего. Как по мне - так хозтовары - утопия... Если не прав, с интересом бы выслушал другую точку зрения.

У них там также хорошо и недорого представлены

Розетки

Лампочки

Изолента

Заглушки

Вентили

Отвертки

Скотч

Удлинители

Саморезы

Весы

Замки

Петли

Шпингалеты

Саморезы

Ключи

Карнизы

Сетки

Лопаты и пр? ..

это шо за робот такой?)))

Российский ) гуглится легко. Можно использовать как рекламу, очень привлекает внимание, автономный сервисный робот для бизнеса. В Москве аренда подобного девайса около 25 тыс. и выше в день стоит.

Чувак сменил аккаунт, теперь сидит под другим и продолжает гениальные мысли Энштейна выдавать за свои :1_7_2:

Я думаю это было блюдо "каким бизнесом заняться?" под соусом "кидайте свои идеи а я составлю бизнес план" :ac13:

Примитивно :icon_mrgreen:

Привет коллегам!

Тема интересная и прикольная, но кинутая ... хотел бы добавить от себя.

Наш друг и соратник "Делай_выводы" говорил в первом посте:

"выберу 1 идею, и попробую подробно без воды расписать этапы и нюансы по её реализации".

Так вот на мой взгляд это и есть Бизнес-план, в котором расписывается всё - цели и миссии бизнеса, его процессы, этапность и само собой финансовый план. В большинстве городов есть люди, которые профессионально пишут эти планы, но по своему опыту скажу - ничего мудрого они не пишут (можно и самому посидеть - покорпеть).

Как показывает практика, стартап нужно организовывать на элементарной (простейшей) идее , не придумывая замысловатого, каких-то сложных схем, технологий и т.д, но исходить она должна от идеи помочь людям. Например, есть удаленный город, село и т.п. и там проблема с одеждой (потребность выявить не сложно, можно просто людей послушать), тогда вы организуете магазин текстильной продукции, или оптовую поставку тем-же магазинам.  

Кстати, кто-то писал про маленький продуктовый магазин, при этом его стесняют федеральные сетевики, так не нужно заморачиваться вокруг колбасы и пива. Если продуктов полно, чего тягаться с федералами, будьте уверены они вас вытеснять, но у вас есть главное - время, время для того, чтобы поменять тактику и ассортимент.

Опять же к примеру, автор этой темы упомянул про бани, так вот мой приятель начал заниматься банями, все у виска крутили, мыл ими только ленивый не занимается, так он (со временем и постепенно) организовал целый сервис по строительству бань -  "с нуля" и до комплектации (деревянные светильники, полки, деревянные ковши бочонки и даже купели). Все это я написал для того, что бы в сказки не верили, что кто-то за вас что-то напишет, придумает и организует, этим заняться придется Вам самостоятельно. Или вы все еще верите в то, что на форум зайдет миллиардер, напишет вам план пути к счастью и нефтяной скважине ?  Тогда Вам нужно прекратить заниматься бизнесом!

На форуме, нужно искать идеи, или точнее намеки на вашу идею, какое-то вдохновение (если так угодно). 

ps: буду рад если что-то подскажут в направлении строительства (за ранее благодарен!) .

Привет коллегам!

Тема интересная и прикольная, но кинутая ... хотел бы добавить от себя.

Наш друг и соратник "Делай_выводы" говорил в первом посте:

"выберу 1 идею, и попробую подробно без воды расписать этапы и нюансы по её реализации".

Так вот на мой взгляд это и есть Бизнес-план, в котором расписывается всё - цели и миссии бизнеса, его процессы, этапность и само собой финансовый план. В большинстве городов есть люди, которые профессионально пишут эти планы, но по своему опыту скажу - ничего мудрого они не пишут (можно и самому посидеть - покорпеть).

Как показывает практика, стартап нужно организовывать на элементарной (простейшей) идее , не придумывая замысловатого, каких-то сложных схем, технологий и т.д, но исходить она должна от идеи помочь людям. Например, есть удаленный город, село и т.п. и там проблема с одеждой (потребность выявить не сложно, можно просто людей послушать), тогда вы организуете магазин текстильной продукции, или оптовую поставку тем-же магазинам.  

Кстати, кто-то писал про маленький продуктовый магазин, при этом его стесняют федеральные сетевики, так не нужно заморачиваться вокруг колбасы и пива. Если продуктов полно, чего тягаться с федералами, будьте уверены они вас вытеснять, но у вас есть главное - время, время для того, чтобы поменять тактику и ассортимент.

Опять же к примеру, автор этой темы упомянул про бани, так вот мой приятель начал заниматься банями, все у виска крутили, мыл ими только ленивый не занимается, так он (со временем и постепенно) организовал целый сервис по строительству бань -  "с нуля" и до комплектации (деревянные светильники, полки, деревянные ковши бочонки и даже купели). Все это я написал для того, что бы в сказки не верили, что кто-то за вас что-то напишет, придумает и организует, этим заняться придется Вам самостоятельно. Или вы все еще верите в то, что на форум зайдет миллиардер, напишет вам план пути к счастью и нефтяной скважине ?  Тогда Вам нужно прекратить заниматься бизнесом!

На форуме, нужно искать идеи, или точнее намеки на вашу идею, какое-то вдохновение (если так угодно). 

ps: буду рад если что-то подскажут в направлении строительства (за ранее благодарен!) .

А что подсказать то??? Народ вымирает как грибы на поляне)))

http://www.biznet.ru/forum106.htmlдаже раздел специальный придумали.

Для бизнеса в нашем регионе такая проблема - народ нищает, платежеспособность низкая и бизнес скатывается из разряда малого в микро.

Для бизнеса в нашем регионе такая проблема - народ нищает, платежеспособность низкая и бизнес скатывается из разряда малого в микро.

Вывод: не оглядываться на народ и придумать таблетку от нищеты или менять место дислокации.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...