Октябрь Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Да ну идеи слабенькие Не нравится-не ешь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Еще немного терпения) Как думаете, автор 'слился' или 'обещанного три года ждут '? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Программа прорабатывает бизнес идею ( :icon_mrgreen: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buissnes_is_life Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Программа прорабатывает бизнес идею ( :icon_mrgreen: ) В интернете бизнес план ищет )) :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 В интернете бизнес план ищет )) :1_7_2: Тут позыв с первого сообщения был. Я начну, а остальные подтянутся ( :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Может кто подтянется по предложенной идее? Кто хоть немного 'в теме'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Октябрь, нам администрация форума сказала не флудить в теме. Тут реально бугор "Делай Выводы" Так что ждем его мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Мне никто ничего не говорил... Ладно, подождем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 http://www.biznet.ru/topic250934.html?hl=%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B Автору для разгрузки ( :) ) Чтобы не искал долго и стремительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор, признавайся, как дела? Пошутил с проработкой? Зря ждали? .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор, признавайся, как дела? Пошутил с проработкой? Зря ждали? .. Делай выводы ( :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Дадно. Напишу я. -ищем оптовиков, -берем подешевле, -разбор ассорт, -ищем и берем в аренду подход место, -берем обор торговое, расставляем, -работаемсами или с продавцом посменно .или сразу нанимаем продавцов для работы посменно. -устанавливаем график, часы работы сотр и магаза, напр с 10 до 20. -регистр ИП. -выбираем режим налогообл /енвд, усн -доходы/6%/; усн доходы-расходы /15%/ . -пишем заю на переход на УСН. По усн можно сдавать 'нулевки'; -енвд,в зависимости от кол-ва метров, платим ежеквартально; -следим за ассорт- что идет/не идет. ПС Напмсал сходу, поэтому вразброс.. Что забыл? Поправки-? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор, ответ то будет ??? Вроде все начиналось красиво. Я как понял тема создавалась для того, чтобы услышать ответы из зала?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazan1000 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 О, а я сегодня подсмотрела бизнес-идею прикольную. Купить робота, Промобот V.2 до 1 млн наверное стоит, и сдавать его в аренду ))) это шо за робот такой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_86rus Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Какие хозтовары? На каждом углу "оптимы", "парфюм лидеры" и прочие монопольные структуры продаж данного товара! Даже в маленьких городках от 50-ти К населения! Как вы собираетесь поддерживать продажи с такой конкуренцией? Цены там минимальные, постоянно акции и скидки, такие, что вполне выгодно даже в другой район съездить закупиться, если в твоём районе нет подобного филиала, в чем я очень сомневаюсь! Другое дело - попытаться открыть их франшизу, или как это правильно будет звучать. Но на это вряд ли хватит сил и денег, да и заработком придётся делиться. Ты будешь не хозяином, а директором на зарплате скорей всего. Как по мне - так хозтовары - утопия... Если не прав, с интересом бы выслушал другую точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 У них там также хорошо и недорого представлены Розетки Лампочки Изолента Заглушки Вентили Отвертки Скотч Удлинители Саморезы Весы Замки Петли Шпингалеты Саморезы Ключи Карнизы Сетки Лопаты и пр? .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaara Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 это шо за робот такой?))) Российский ) гуглится легко. Можно использовать как рекламу, очень привлекает внимание, автономный сервисный робот для бизнеса. В Москве аренда подобного девайса около 25 тыс. и выше в день стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чагин Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 А так всё начиналось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Чувак сменил аккаунт, теперь сидит под другим и продолжает гениальные мысли Энштейна выдавать за свои :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemnius Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Я думаю это было блюдо "каким бизнесом заняться?" под соусом "кидайте свои идеи а я составлю бизнес план" :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Я думаю это было блюдо "каким бизнесом заняться?" под соусом "кидайте свои идеи а я составлю бизнес план" :ac13: Примитивно :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narodny_dom Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Привет коллегам! Тема интересная и прикольная, но кинутая ... хотел бы добавить от себя. Наш друг и соратник "Делай_выводы" говорил в первом посте: "выберу 1 идею, и попробую подробно без воды расписать этапы и нюансы по её реализации". Так вот на мой взгляд это и есть Бизнес-план, в котором расписывается всё - цели и миссии бизнеса, его процессы, этапность и само собой финансовый план. В большинстве городов есть люди, которые профессионально пишут эти планы, но по своему опыту скажу - ничего мудрого они не пишут (можно и самому посидеть - покорпеть). Как показывает практика, стартап нужно организовывать на элементарной (простейшей) идее , не придумывая замысловатого, каких-то сложных схем, технологий и т.д, но исходить она должна от идеи помочь людям. Например, есть удаленный город, село и т.п. и там проблема с одеждой (потребность выявить не сложно, можно просто людей послушать), тогда вы организуете магазин текстильной продукции, или оптовую поставку тем-же магазинам. Кстати, кто-то писал про маленький продуктовый магазин, при этом его стесняют федеральные сетевики, так не нужно заморачиваться вокруг колбасы и пива. Если продуктов полно, чего тягаться с федералами, будьте уверены они вас вытеснять, но у вас есть главное - время, время для того, чтобы поменять тактику и ассортимент. Опять же к примеру, автор этой темы упомянул про бани, так вот мой приятель начал заниматься банями, все у виска крутили, мыл ими только ленивый не занимается, так он (со временем и постепенно) организовал целый сервис по строительству бань - "с нуля" и до комплектации (деревянные светильники, полки, деревянные ковши бочонки и даже купели). Все это я написал для того, что бы в сказки не верили, что кто-то за вас что-то напишет, придумает и организует, этим заняться придется Вам самостоятельно. Или вы все еще верите в то, что на форум зайдет миллиардер, напишет вам план пути к счастью и нефтяной скважине ? Тогда Вам нужно прекратить заниматься бизнесом! На форуме, нужно искать идеи, или точнее намеки на вашу идею, какое-то вдохновение (если так угодно). ps: буду рад если что-то подскажут в направлении строительства (за ранее благодарен!) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Привет коллегам! Тема интересная и прикольная, но кинутая ... хотел бы добавить от себя. Наш друг и соратник "Делай_выводы" говорил в первом посте: "выберу 1 идею, и попробую подробно без воды расписать этапы и нюансы по её реализации". Так вот на мой взгляд это и есть Бизнес-план, в котором расписывается всё - цели и миссии бизнеса, его процессы, этапность и само собой финансовый план. В большинстве городов есть люди, которые профессионально пишут эти планы, но по своему опыту скажу - ничего мудрого они не пишут (можно и самому посидеть - покорпеть). Как показывает практика, стартап нужно организовывать на элементарной (простейшей) идее , не придумывая замысловатого, каких-то сложных схем, технологий и т.д, но исходить она должна от идеи помочь людям. Например, есть удаленный город, село и т.п. и там проблема с одеждой (потребность выявить не сложно, можно просто людей послушать), тогда вы организуете магазин текстильной продукции, или оптовую поставку тем-же магазинам. Кстати, кто-то писал про маленький продуктовый магазин, при этом его стесняют федеральные сетевики, так не нужно заморачиваться вокруг колбасы и пива. Если продуктов полно, чего тягаться с федералами, будьте уверены они вас вытеснять, но у вас есть главное - время, время для того, чтобы поменять тактику и ассортимент. Опять же к примеру, автор этой темы упомянул про бани, так вот мой приятель начал заниматься банями, все у виска крутили, мыл ими только ленивый не занимается, так он (со временем и постепенно) организовал целый сервис по строительству бань - "с нуля" и до комплектации (деревянные светильники, полки, деревянные ковши бочонки и даже купели). Все это я написал для того, что бы в сказки не верили, что кто-то за вас что-то напишет, придумает и организует, этим заняться придется Вам самостоятельно. Или вы все еще верите в то, что на форум зайдет миллиардер, напишет вам план пути к счастью и нефтяной скважине ? Тогда Вам нужно прекратить заниматься бизнесом! На форуме, нужно искать идеи, или точнее намеки на вашу идею, какое-то вдохновение (если так угодно). ps: буду рад если что-то подскажут в направлении строительства (за ранее благодарен!) . А что подсказать то??? Народ вымирает как грибы на поляне))) http://www.biznet.ru/forum106.htmlдаже раздел специальный придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narodny_dom Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Для бизнеса в нашем регионе такая проблема - народ нищает, платежеспособность низкая и бизнес скатывается из разряда малого в микро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Для бизнеса в нашем регионе такая проблема - народ нищает, платежеспособность низкая и бизнес скатывается из разряда малого в микро. Вывод: не оглядываться на народ и придумать таблетку от нищеты или менять место дислокации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения