narodny_dom Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Дислацироваться нам уже поздно, народ нужно слушать и слышать, вот мы и ищем интересные мысли и идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Дислацироваться нам уже поздно, народ нужно слушать и слышать, вот мы и ищем интересные мысли и идеи. Дислокация не есть побег с тонущего корабля, а есть расширение влияния в определенных регионах. Объясню на примере, благо у меня их тысячи. Маляр в мухостанске зарабатывает мах 15-20к в месяц, перейдя в другой город он уже будет зарабатывать как минимум в 2 раза больше. Только не все готовы выйти из зоны комфорта вот и придумывают всякие "слушать и слышать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Маляр в мухостанске зарабатывает мах 15-20к в месяц, перейдя в другой город он уже будет зарабатывать как минимум в 2 раза больше. Только не все готовы выйти из зоны комфорта вот и придумывают всякие "слушать и слышать". В другом городе он будет на вокзале жить? или в другом городе цены на жильё такие же как и в мухосранске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 В другом городе он будет на вокзале жить? или в другом городе цены на жильё такие же как и в мухосранске? В другом городе он такой же житель как и в мухосранске и болоте. В данном контексте идет вопрос про услуги, а не жилье-жулье. Если наемник барин все за него сделает, если подрядчик сам на месте решит что да как. Не мне учить летчиков-испытателей. Если откровенно, то средняя семья не ленивцев, которая не смотрим телевизор и не читает желтую прессу, накопит за 10 лет, а вот где купит и метраж дело второе. Деньги зарабатываются в свободное от работы время :icon_mrgreen: У меня знакомая семя накопила за 5 лет на двушку в Ступино и ничего живут и радуются, уж лучше села и бараков.Работают там же в англомерате развивается же))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 В другом городе он такой же житель как и в мухосранске и болоте. В данном контексте идет вопрос про услуги, а не жилье-жулье. Если наемник барин все за него сделает, если подрядчик сам на месте решит что да как. Не мне учить летчиков-испытателей. Если откровенно, то средняя семья не ленивцев, которая не смотрим телевизор и не читает желтую прессу, накопит за 10 лет, а вот где купит и метраж дело второе. Деньги зарабатываются в свободное от работы время :icon_mrgreen: У меня знакомая семя накопила за 5 лет на двушку в Ступино и ничего живут и радуются, уж лучше села и бараков.Работают там же в англомерате развивается же))))) Я понял. Теоретики снова на коне. Теоретикам всегда легко взять и сорваться в другой город, страну, вселенную.. Спрашиваешь - а жить где будешь? Ответ - а не важно, это уже второй вопрос. Было бы всё так просто как 2х2, пол России уже сорвались бы из своих мухосрансков. (в том числе и я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Я понял. Теоретики снова на коне. Теоретикам всегда легко взять и сорваться в другой город, страну, вселенную.. Спрашиваешь - а жить где будешь? Ответ - а не важно, это уже второй вопрос. Было бы всё так просто как 2х2, пол России уже сорвались бы из своих мухосрансков. (в том числе и я) А в чем сложности то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 А в чем сложности то? )) ни в чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 )) ни в чём. Понимаю. Сила практика такова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Понимаю. Сила практика такова)) Михаил, это ирония была. Если вы не понимаете сложностей при переезде, то я не смогу вам их объяснить.. я просто идиотом буду выглядеть, расписывая тут сладость сахара и солёность соли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Михаил, это ирония была. Если вы не понимаете сложностей при переезде, то я не смогу вам их объяснить.. я просто идиотом буду выглядеть, расписывая тут сладость сахара и солёность соли. Не утруждайтесь. Пустите свой позыв в нужное русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narodny_dom Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 "Слушать и тд." - это, в моем случае, один из инструментов работы, я не так понял заложенный смысл в слово "дислокация", теперь понятно, что Вы имели ввиду - либо расширение бизнеса, либо расширение географических границ. Ну, что тут сказать, мысль хорошая и приму к сведению. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celrost Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Добрый день! Планирую открыть аутсорсинговую компанию по техническому обслуживанию зданий и помещений. Живу с этой идеей давно, вопрос главный, как найти и заинтересовать клиента. По расценкам и персоналу все пока понятно, сайт создам, рекламу закину в газеты и интернет. г. Самара, население 1 200 тыс.чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Добрый день! Планирую открыть аутсорсинговую компанию по техническому обслуживанию зданий и помещений. Живу с этой идеей давно, вопрос главный, как найти и заинтересовать клиента. По расценкам и персоналу все пока понятно, сайт создам, рекламу закину в газеты и интернет. г. Самара, население 1 200 тыс.чел. Бегом на тендеры :icon_mrgreen: эксплуататор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения