Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дислацироваться нам уже поздно, народ нужно слушать и слышать, вот мы и ищем интересные мысли и идеи.

Дислокация не есть побег с тонущего корабля, а есть расширение влияния в определенных регионах.

Объясню на примере, благо у меня их тысячи. Маляр в мухостанске зарабатывает мах 15-20к в месяц, перейдя в другой город он уже будет зарабатывать как минимум в 2 раза больше. Только не все готовы выйти из зоны комфорта вот и придумывают всякие "слушать и слышать".

Маляр в мухостанске зарабатывает мах 15-20к в месяц, перейдя в другой город он уже будет зарабатывать как минимум в 2 раза больше. Только не все готовы выйти из зоны комфорта вот и придумывают всякие "слушать и слышать".

В другом городе он будет на вокзале жить? или в другом городе цены на жильё такие же как и в мухосранске?

В другом городе он будет на вокзале жить? или в другом городе цены на жильё такие же как и в мухосранске?

В другом городе он такой же житель как и в мухосранске и болоте. В данном контексте идет вопрос про услуги, а не жилье-жулье. Если наемник барин все за него сделает, если подрядчик сам на месте решит что да как. Не мне учить летчиков-испытателей.

Если откровенно, то  средняя семья не ленивцев, которая не смотрим телевизор и не читает желтую прессу, накопит за 10 лет, а вот где купит и метраж дело второе.

Деньги зарабатываются в свободное от работы время :icon_mrgreen:

У меня знакомая семя накопила за 5 лет на двушку в Ступино и ничего живут и радуются, уж лучше села и бараков.Работают там же в англомерате развивается же)))))

В другом городе он такой же житель как и в мухосранске и болоте. В данном контексте идет вопрос про услуги, а не жилье-жулье. Если наемник барин все за него сделает, если подрядчик сам на месте решит что да как. Не мне учить летчиков-испытателей.

Если откровенно, то  средняя семья не ленивцев, которая не смотрим телевизор и не читает желтую прессу, накопит за 10 лет, а вот где купит и метраж дело второе.

Деньги зарабатываются в свободное от работы время :icon_mrgreen:

У меня знакомая семя накопила за 5 лет на двушку в Ступино и ничего живут и радуются, уж лучше села и бараков.Работают там же в англомерате развивается же)))))

Я понял. Теоретики снова на коне.

Теоретикам всегда легко взять и сорваться в другой город, страну, вселенную..

Спрашиваешь - а жить где будешь?

Ответ - а не важно, это уже второй вопрос.

Было бы всё так просто как 2х2, пол России уже сорвались бы из своих мухосрансков. (в том числе и я)

Я понял. Теоретики снова на коне.

Теоретикам всегда легко взять и сорваться в другой город, страну, вселенную..

Спрашиваешь - а жить где будешь?

Ответ - а не важно, это уже второй вопрос.

Было бы всё так просто как 2х2, пол России уже сорвались бы из своих мухосрансков. (в том числе и я)

А в чем сложности то?

Понимаю. Сила практика такова))

Михаил, это ирония была.

Если вы не понимаете сложностей при переезде, то я не смогу вам их объяснить.. я просто идиотом буду выглядеть, расписывая тут сладость сахара и солёность соли.

Михаил, это ирония была.

Если вы не понимаете сложностей при переезде, то я не смогу вам их объяснить.. я просто идиотом буду выглядеть, расписывая тут сладость сахара и солёность соли.

Не утруждайтесь. Пустите свой позыв в нужное русло.

"Слушать и тд." - это, в моем случае, один из инструментов работы, я не так понял заложенный смысл в слово "дислокация", теперь понятно, что Вы имели ввиду - либо расширение бизнеса, либо расширение географических границ. Ну, что тут сказать, мысль хорошая и приму к сведению. Спасибо! 

Добрый день!

Планирую открыть аутсорсинговую компанию по техническому обслуживанию зданий и помещений. Живу с этой идеей давно, вопрос главный, как найти и заинтересовать клиента. По расценкам и персоналу все пока понятно, сайт создам, рекламу закину в газеты и интернет. г. Самара, население 1 200 тыс.чел.

Добрый день!

Планирую открыть аутсорсинговую компанию по техническому обслуживанию зданий и помещений. Живу с этой идеей давно, вопрос главный, как найти и заинтересовать клиента. По расценкам и персоналу все пока понятно, сайт создам, рекламу закину в газеты и интернет. г. Самара, население 1 200 тыс.чел.

Бегом на тендеры :icon_mrgreen: эксплуататор.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...