kbndby Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Поддержу slavax. Тоже советую автору открыть ип если хорошо разбирается в стройматериалах. Открыл стол заказов, заключил дилерские договора и вперед! Вложений практически никаких, образцы продукции производители бесплатно дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Поддержу slavax. Тоже советую автору открыть ип если хорошо разбирается в стройматериалах. Открыл стол заказов, заключил дилерские договора и вперед! Вложений практически никаких, образцы продукции производители бесплатно дают. Так это клиентов искать надо ( :ac17: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predprinimatell Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 При желании всё возможно... У самого был такой опыт, с нуля в центре Москвы фасад обновлял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 При желании всё возможно... У самого был такой опыт, с нуля в центре Москвы фасад обновлял... По ютубу ( :icon_mrgreen: ) Как всегда работы приняты и в срок и никто ничего не заработал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpv Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Однозначно можно! друг сделал отличнейший ремонт самостотельно, учась на ютюб роликах! все зависит от желаний настойчивости и умелых рук (без этого никак)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Однозначно можно! друг сделал отличнейший ремонт самостотельно, учась на ютюб роликах! все зависит от желаний настойчивости и умелых рук (без этого никак)! Одно дело для себя, другое для рынка. Рынок ошибок не прощает ( :icon_mrgreen: ) Тут вы вкладываете, а там в вас вкладывают и требуют результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimob Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Всем добрый день. Такой вопрос,возможно ли научится отделки,электрике,сантехнике через YouTube,проходя практику у заказчиков?) если проверенный автор видео, то можно всему научиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student25 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 По своему опыту скажу, что в своей квартире делал ремонт полностью сам используя ютуб и другие источники в интернете. Ремонтом никогда до этого не занимался, кроме электрики. сэкономил большое количество денег на работах, познал много интересного.. как правильно прокладывается канализация, водопровод, устанавливается сантехника, ложится плитка на стены и пол и многое другое. Веселье еще то)) Касаемо качества выполненных работ - на 4+ (присутствуют "косяки" которые обычным глазом не видно, но о них знаешь), время выполнения одного вида работ в разы больше, чем у профессионалов. Времени на обучение ушло много. Что касается самообучения в интернете, чтобы зарабатывать деньги на данных услугах необходимо учесть большие затраты по времени на осваивание каждой сферы и нарабатывание практических навыков. ИМХО: Качественные услуги сможет предоставить только специалист узкого профиля (сантехнику -сантехник, электрику - электрик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student25 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 В дополнении: научиться можно, а с предоставлением услуг за деньги можно будет определиться после обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Уж лучше Вам тогда в снабженцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavax Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Весьма странный вопрос! Для того, чтобы чему-то научиться прежде, всего нужна думающая голова и желание. А из какого источника будете черпать знания - не важно. Сейчас очень много информации и основная задача в ее правильной фильтрации. Уже недостаточно информацию потреблять,- с ней надо работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven777 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Мало получить знания на YouTube, как не крути, но главное это опыт. А опыт складывается из косяков, больших и маленьких. Каждый твой новый заказ будет слелан чуть лучше предыдушего. Вот когда к тебе придет осознание, что ты готов к любому неожиданному дер*му, значит можешь официально выходить на рынок со своей услугой/услугами. А на YouTube есть много отличных строительных блогеров, которые не скупятся делиться некоторыми фишками, но не имея опыта, никакой пользы от просмотра точно не будет. Практика практика и еще раз практика! Ps из личного опыта скажу, что на YouTube полно и откровенно вредных советов, чудо строителей там полным полно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7avg3 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Всем добрый день. Такой вопрос,возможно ли научится отделки,электрике,сантехнике через YouTube,проходя практику у заказчиков?) Что значит можно, только так и нужно!!! У нас 90% мастеров сейчас такие( ПТУ то по-закрывали!!!),поэтому и сидит вся страна в .... , за каждым таджиком или узбеком( таджики и узбеки не в обиду, я интернационалист, просто вы уже реально достали.В Самарканд, в Бухару,в Душанбе-е-е - домой, там тепло-о-о!!!) типа каменщиком, плиточником и т.д бегаем, уговариваем.Мне несколько лет назад один мужик с Вологодчины!!! написал - " найди срочно плотников ХОРОШИХ НА СРУБЫ, ЛУЧШЕ УЗБЕКОВ :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: ".... В моей молодости этим чертям даже в стройбате не везде КОПАТЬ доверяли, а сейчас да спецы однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Что значит можно, только так и нужно!!! У нас 90% мастеров сейчас такие( ПТУ то по-закрывали!!!),поэтому и сидит вся страна в .... , за каждым таджиком или узбеком( таджики и узбеки не в обиду, я интернационалист, просто вы уже реально достали.В Самарканд, в Бухару,в Душанбе-е-е - домой, там тепло-о-о!!!) типа каменщиком, плиточником и т.д бегаем, уговариваем.Мне несколько лет назад один мужик с Вологодчины!!! написал - " найди срочно плотников ХОРОШИХ НА СРУБЫ, ЛУЧШЕ УЗБЕКОВ :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: ".... В моей молодости этим чертям даже в стройбате не везде КОПАТЬ доверяли, а сейчас да спецы однако... А чем вы лучше узбека? раз такое сравнение. Национальность только :icon_mrgreen: Статист из вас не очень.Ничего если 90% итр и менеджмента, русские и только 10% интернационал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 В ютюбе можно лайф хаки можно подсмотреть, без хорошей практики толку будет мало. Сначала на своей квартире эксперементируйте, а уж потом браться за заказы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7avg3 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Причём здесь лучше/хуже.Я вообще не пишу, что кто-то лучше или хуже.Вы прочтите ещё разок... Я, кстати, тоже не особо русский :icon_mrgreen: Спецов нет, вот о чём речь, и не будет пока рабочие специальности заняты не нужными здесь гостями со всего света. И ютуб здесь не поможет. Вы я вижу тоже статист мощный :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: ИТР 90% русских!!! :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Оторвитесь от кнопок, пройдитесь по стройкам и протрите глаза - много нового увидите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 ИТР 90% русских!!! :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Оторвитесь от кнопок, пройдитесь по стройкам и протрите глаза - много нового увидите :) На экскурсии поводить, убедитесь в правильности интонации))) Я там живу и живу достаточно хорошо. Только живу в управлении, а не в рукоделии. Кнопки тут не причем, это не основное назначение, а передача информации на расстоянии. Хотите телепатирую мысль в вашу голову и монетезирую?!!! Обращайтесь, экскурсия и правильный подход обеспечен :icon_mrgreen: Акция ограничена во времени :1_7_2: Кто такой специалист в вашем понимании? Я могу себя считать специалистом, а лучше экспертом когда через меня прошло больше 1000 рабочих специализаций и в 10 раз больше умников которые в жизни ничего не значат, а мнят из себя гениев труда и лопаты, еще по совместительству учат жизни, управлению человеческими ресурсами, гонорары, дивиденты и тд. Это один из примеров) Высококлассных ИТР умолчал, чтобы не наводить тоску :) на вас. Все что вы видите это ваше видение, вы так хотите видеть, я же вижу иначе и не ставлю акцент на ненужном, а просто делаю свое дело, решаю задачи и ломаю стериотипы "нуворишей". Кому не знать как не мне решение то))) Все дело в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7avg3 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 На экскурсии поводить, убедитесь в правильности интонации))) Я там живу и живу достаточно хорошо. Только живу в управлении, а не в рукоделии. Кнопки тут не причем, это не основное назначение, а передача информации на расстоянии. Хотите телепатирую мысль в вашу голову и монетезирую?!!! Обращайтесь, экскурсия и правильный подход обеспечен :icon_mrgreen: Акция ограничена во времени :1_7_2: Кто такой специалист в вашем понимании? Я могу себя считать специалистом, а лучше экспертом когда через меня прошло больше 1000 рабочих специализаций и в 10 раз больше умников которые в жизни ничего не значат, а мнят из себя гениев труда и лопаты, еще по совместительству учат жизни, управлению человеческими ресурсами, гонорары, дивиденты и тд. Это один из примеров) Высококлассных ИТР умолчал, чтобы не наводить тоску :) на вас. Все что вы видите это ваше видение, вы так хотите видеть, я же вижу иначе и не ставлю акцент на ненужном, а просто делаю свое дело, решаю задачи и ломаю стериотипы "нуворишей". Кому не знать как не мне решение то))) Все дело в этом! Снимите корону, товарищ прораб(высококлассный ИТР,живущий в управлении :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: ).Защищайте дальше своих кормильцев-гастарбайтеров, обученных по ютубу,решайте свои мутные задачи по обуванию этих сирот, и ломайте стереотипы "нуворишей" :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: , пока они вам хребет не переломят, когда заворуетесь. А я как-нибудь без ваших экспертиз,экскурсий и консультаций обойдусь.Вся ваша монетизация - это.... В-общем смысла нет в этой нашей переписке - ушли от темы.Всё равно каждый останется при своём мнении...Удачи в монетизации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Господа в этом в споре не рождается истина. Предлагаю вашу энергию потратить на хорошие дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Снимите корону, товарищ прораб(высококлассный ИТР,живущий в управлении :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: ).Защищайте дальше своих кормильцев-гастарбайтеров, обученных по ютубу,решайте свои мутные задачи по обуванию этих сирот, и ломайте стереотипы "нуворишей" :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: , пока они вам хребет не переломят, когда заворуетесь. А я как-нибудь без ваших экспертиз,экскурсий и консультаций обойдусь.Вся ваша монетизация - это.... В-общем смысла нет в этой нашей переписке - ушли от темы.Всё равно каждый останется при своём мнении...Удачи в монетизации :) И вам успехов и осторожнее будьте, так просто совет, много воды сказали!!! Как говорят на вашем языке " вы работаете, мы отдыхаем"....Заднюю включать правило неудачников))) У меня есть обоснованные доводы у вас только мысли и фальшивое состояние значимости. Кстати прорабов тоже нанимаю, будет возможность оторвать задницу от монитора обращайтесь :) и для вас найду теплое местечко))) правда не бесплатно. Господа в этом в споре не рождается истина. Предлагаю вашу энергию потратить на хорошие дела! В ютуб например :icon_mrgreen: Тут спора то и нет. Человек не достиг верхушки, а хочет казаться пупом земли. Всего то. Я даю это возможность, иначе он за фаршмачил бы свой монитор слюнями. Человек некогда не занимался бизнесом так как надо, вот и дезинформируется. Ведь везде важен человеческий фактор * извлечение прибыли равно результат своего труда. Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В ютуб например :icon_mrgreen: Тут спора то и нет. Человек не достиг верхушки, а хочет казаться пупом земли. Всего то. Я даю это возможность, иначе он за фаршмачил бы свой монитор слюнями. Человек некогда не занимался бизнесом так как надо, вот и дезинформируется. Ведь везде важен человеческий фактор * извлечение прибыли равно результат своего труда. Я не прав? Получение прибыли это действительно важный момент, но путей как говориться множество. Кто гонится за прибылью, а кто работает на результат (качественно и срок). Лично мне ближе второй вариант, всегда старюсь отвечать за свои слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Получение прибыли это действительно важный момент, но путей как говориться множество. Кто гонится за прибылью, а кто работает на результат (качественно и срок). Лично мне ближе второй вариант, всегда старюсь отвечать за свои слова :) Зачем за ней гнаться если это неизбежно :icon_mrgreen: Одно из другого выливается. Деньги это результат собственного труда. Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Зачем за ней гнаться если это неизбежно :icon_mrgreen: Одно из другого выливается. Деньги это результат собственного труда. Не так ли? Все меняется в этом мире :) И если вы идете в сторону тренда, а еще лучше с его опережением тогда - это неизбежно :icon_mrgreen: Деньги - это ресурс, который несомненно является результатом труда или иных действий или подарком судьбы :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Все меняется в этом мире :) И если вы идете в сторону тренда, а еще лучше с его опережением тогда - это неизбежно :icon_mrgreen: Деньги - это ресурс, который несомненно является результатом труда или иных действий или подарком судьбы :icon_mrgreen: Подарок судьбы это когда пришел или спустился с небес. Тут же предсказуемо. Тренд немного не понятен термин. С опережением это к гадалкам нагадают :1_7_2: В остальном стратегией или планированием можно назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Подарок судьбы это когда пришел или спустился с небес. Тут же предсказуемо. Тренд немного не понятен термин. С опережением это к гадалкам нагадают :1_7_2: В остальном стратегией или планированием можно назвать. Парок судьбы это когда оказался в нужное время в нужном месте :) Тренд значит двигаться в пору со временем. Все гении опережали свое время. Гадалки вас разведут по жиже и только :) Стратегия и планирование это всего лишь термины за которыми скрыто все описанное выше :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения