Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Возможно ли научится у YouTube

Рекомендуемые сообщения

Поддержу slavax. Тоже советую автору открыть ип если хорошо разбирается  в стройматериалах. Открыл стол заказов, заключил дилерские договора и вперед! Вложений практически никаких, образцы продукции производители бесплатно дают. 

Поддержу slavax. Тоже советую автору открыть ип если хорошо разбирается  в стройматериалах. Открыл стол заказов, заключил дилерские договора и вперед! Вложений практически никаких, образцы продукции производители бесплатно дают. 

Так это клиентов искать надо ( :ac17: )

При желании всё возможно... У самого был такой опыт, с нуля в центре Москвы фасад обновлял...

По ютубу ( :icon_mrgreen: )

Как всегда работы приняты и в срок и никто ничего не заработал)))

Однозначно можно! друг сделал отличнейший ремонт самостотельно, учась на ютюб роликах! все зависит от желаний настойчивости и умелых рук (без этого никак)!

Однозначно можно! друг сделал отличнейший ремонт самостотельно, учась на ютюб роликах! все зависит от желаний настойчивости и умелых рук (без этого никак)!

Одно дело для себя, другое для рынка. Рынок ошибок не прощает ( :icon_mrgreen: )

Тут вы вкладываете, а там в вас вкладывают и требуют результата.

Всем добрый день. Такой вопрос,возможно ли научится отделки,электрике,сантехнике через YouTube,проходя практику у заказчиков?)

если проверенный автор видео, то можно всему научиться) 

По своему опыту скажу, что в своей квартире делал ремонт полностью сам используя ютуб и другие источники в интернете. Ремонтом никогда до этого не занимался, кроме электрики. сэкономил большое количество денег на работах, познал много интересного.. как правильно прокладывается канализация, водопровод, устанавливается сантехника, ложится плитка на стены и пол и многое другое. Веселье еще то)) Касаемо качества выполненных работ - на 4+ (присутствуют "косяки" которые обычным глазом не видно, но о них знаешь), время выполнения одного вида работ в разы больше, чем у профессионалов. Времени на обучение ушло много.

Что касается самообучения в интернете, чтобы зарабатывать деньги на данных услугах необходимо учесть большие затраты по времени на осваивание каждой сферы и нарабатывание практических навыков. 

ИМХО: Качественные услуги сможет предоставить только специалист узкого профиля (сантехнику -сантехник, электрику - электрик).

Весьма странный вопрос! Для того, чтобы чему-то научиться прежде, всего нужна думающая голова и желание. А из какого источника будете черпать знания - не важно. Сейчас очень много информации и основная задача в ее правильной фильтрации. Уже недостаточно информацию потреблять,- с ней надо работать!

Мало получить знания на YouTube, как не крути, но главное это опыт. А опыт складывается из косяков, больших и маленьких. Каждый твой новый заказ будет слелан чуть лучше предыдушего. Вот когда к тебе придет осознание, что ты готов к любому неожиданному дер*му, значит можешь официально выходить на рынок со своей услугой/услугами. А на YouTube есть много отличных строительных блогеров, которые не скупятся делиться некоторыми фишками, но не имея опыта, никакой пользы от просмотра точно не будет. Практика практика и еще раз практика!

Ps из личного опыта скажу, что на YouTube полно и откровенно вредных советов, чудо строителей там полным полно)))

Всем добрый день. Такой вопрос,возможно ли научится отделки,электрике,сантехнике через YouTube,проходя практику у заказчиков?)

Что значит можно, только так и нужно!!! У нас 90% мастеров сейчас такие( ПТУ то по-закрывали!!!),поэтому и сидит вся страна в .... , за каждым таджиком или узбеком( таджики и узбеки не в обиду, я интернационалист, просто вы уже реально достали.В Самарканд, в Бухару,в Душанбе-е-е - домой, там тепло-о-о!!!) типа каменщиком, плиточником и т.д бегаем, уговариваем.Мне несколько лет назад один мужик с Вологодчины!!! написал - " найди срочно плотников ХОРОШИХ НА СРУБЫ, ЛУЧШЕ УЗБЕКОВ :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2: ".... В моей молодости этим чертям даже в стройбате не везде КОПАТЬ доверяли, а сейчас да спецы однако...

Что значит можно, только так и нужно!!! У нас 90% мастеров сейчас такие( ПТУ то по-закрывали!!!),поэтому и сидит вся страна в .... , за каждым таджиком или узбеком( таджики и узбеки не в обиду, я интернационалист, просто вы уже реально достали.В Самарканд, в Бухару,в Душанбе-е-е - домой, там тепло-о-о!!!) типа каменщиком, плиточником и т.д бегаем, уговариваем.Мне несколько лет назад один мужик с Вологодчины!!! написал - " найди срочно плотников ХОРОШИХ НА СРУБЫ, ЛУЧШЕ УЗБЕКОВ :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2: ".... В моей молодости этим чертям даже в стройбате не везде КОПАТЬ доверяли, а сейчас да спецы однако...

А чем вы лучше узбека? раз такое сравнение. Национальность только :icon_mrgreen: Статист из вас не очень.Ничего если 90%  итр и менеджмента, русские и только 10% интернационал!

В ютюбе можно лайф хаки можно подсмотреть, без хорошей практики толку будет мало. Сначала на своей квартире эксперементируйте, а уж потом браться за заказы!

Причём здесь лучше/хуже.Я вообще не пишу, что кто-то лучше или хуже.Вы прочтите ещё разок... Я, кстати, тоже не особо русский :icon_mrgreen: Спецов нет, вот о чём речь, и не будет пока рабочие специальности заняты не нужными здесь гостями со всего света. И ютуб здесь не поможет. Вы я вижу тоже статист мощный :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  ИТР 90% русских!!! :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  Оторвитесь от кнопок, пройдитесь по стройкам и протрите глаза - много нового увидите :)  

ИТР 90% русских!!! :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  Оторвитесь от кнопок, пройдитесь по стройкам и протрите глаза - много нового увидите :)  

На экскурсии поводить, убедитесь в правильности интонации))) Я там живу и живу достаточно хорошо. Только живу в управлении, а не в рукоделии. Кнопки тут не причем, это не основное назначение, а передача информации на расстоянии. Хотите телепатирую мысль в вашу голову и монетезирую?!!! Обращайтесь, экскурсия и правильный подход обеспечен :icon_mrgreen:  Акция ограничена во времени :1_7_2:

Кто такой специалист в вашем понимании? Я могу себя считать специалистом, а лучше экспертом когда через меня прошло больше 1000 рабочих специализаций и в 10 раз больше умников которые в жизни ничего не значат, а мнят из  себя гениев труда и лопаты, еще по совместительству учат жизни, управлению человеческими ресурсами, гонорары, дивиденты и тд. Это один из примеров) Высококлассных ИТР умолчал, чтобы не наводить тоску :) на вас.

Все что вы видите это ваше видение, вы так хотите видеть, я же вижу иначе и не ставлю акцент на ненужном, а просто делаю свое дело, решаю задачи и ломаю стериотипы "нуворишей". Кому не знать как не мне решение то))) Все дело в  этом!

На экскурсии поводить, убедитесь в правильности интонации))) Я там живу и живу достаточно хорошо. Только живу в управлении, а не в рукоделии. Кнопки тут не причем, это не основное назначение, а передача информации на расстоянии. Хотите телепатирую мысль в вашу голову и монетезирую?!!! Обращайтесь, экскурсия и правильный подход обеспечен :icon_mrgreen:  Акция ограничена во времени :1_7_2:

Кто такой специалист в вашем понимании? Я могу себя считать специалистом, а лучше экспертом когда через меня прошло больше 1000 рабочих специализаций и в 10 раз больше умников которые в жизни ничего не значат, а мнят из  себя гениев труда и лопаты, еще по совместительству учат жизни, управлению человеческими ресурсами, гонорары, дивиденты и тд. Это один из примеров) Высококлассных ИТР умолчал, чтобы не наводить тоску :) на вас.

Все что вы видите это ваше видение, вы так хотите видеть, я же вижу иначе и не ставлю акцент на ненужном, а просто делаю свое дело, решаю задачи и ломаю стериотипы "нуворишей". Кому не знать как не мне решение то))) Все дело в  этом!

Снимите корону, товарищ прораб(высококлассный ИТР,живущий в управлении :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2: ).Защищайте дальше своих кормильцев-гастарбайтеров, обученных по ютубу,решайте свои мутные задачи по обуванию этих сирот, и ломайте стереотипы "нуворишей" :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2: , пока они вам хребет не переломят, когда заворуетесь. А я как-нибудь без ваших экспертиз,экскурсий и консультаций обойдусь.Вся ваша монетизация - это.... В-общем смысла нет в этой нашей переписке - ушли от темы.Всё равно каждый останется при своём мнении...Удачи в монетизации  :)

Снимите корону, товарищ прораб(высококлассный ИТР,живущий в управлении :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2: ).Защищайте дальше своих кормильцев-гастарбайтеров, обученных по ютубу,решайте свои мутные задачи по обуванию этих сирот, и ломайте стереотипы "нуворишей" :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2: , пока они вам хребет не переломят, когда заворуетесь. А я как-нибудь без ваших экспертиз,экскурсий и консультаций обойдусь.Вся ваша монетизация - это.... В-общем смысла нет в этой нашей переписке - ушли от темы.Всё равно каждый останется при своём мнении...Удачи в монетизации  :)

И вам успехов и осторожнее будьте, так просто совет, много воды сказали!!! Как говорят на вашем языке " вы работаете, мы отдыхаем"....Заднюю включать правило неудачников))) У меня есть обоснованные доводы у вас только мысли и фальшивое состояние значимости. Кстати прорабов тоже нанимаю, будет возможность  оторвать задницу от монитора обращайтесь :)  и для вас найду теплое местечко))) правда не бесплатно.

Господа в этом в споре не рождается истина. Предлагаю вашу энергию потратить на  хорошие дела!

В ютуб например :icon_mrgreen:  Тут спора то и нет. Человек не достиг верхушки, а хочет казаться пупом земли. Всего то. Я даю это возможность, иначе он за фаршмачил бы свой монитор слюнями.

Человек некогда не занимался бизнесом так как надо, вот и дезинформируется. Ведь везде важен человеческий фактор * извлечение прибыли равно  результат своего труда. Я не прав?

В ютуб например :icon_mrgreen:  Тут спора то и нет. Человек не достиг верхушки, а хочет казаться пупом земли. Всего то. Я даю это возможность, иначе он за фаршмачил бы свой монитор слюнями.

Человек некогда не занимался бизнесом так как надо, вот и дезинформируется. Ведь везде важен человеческий фактор * извлечение прибыли равно  результат своего труда. Я не прав?

Получение прибыли это действительно важный момент, но путей как говориться множество. Кто гонится за прибылью, а кто работает на результат (качественно и срок). Лично мне ближе второй вариант, всегда старюсь отвечать за свои слова :)   

Получение прибыли это действительно важный момент, но путей как говориться множество. Кто гонится за прибылью, а кто работает на результат (качественно и срок). Лично мне ближе второй вариант, всегда старюсь отвечать за свои слова :)   

Зачем за  ней гнаться если это неизбежно :icon_mrgreen: Одно из другого выливается. Деньги это результат собственного труда. Не так ли?

Зачем за  ней гнаться если это неизбежно :icon_mrgreen: Одно из другого выливается. Деньги это результат собственного труда. Не так ли?

Все меняется в этом мире  :)  И если вы идете в сторону тренда, а еще лучше с его опережением тогда - это неизбежно  :icon_mrgreen:  Деньги - это ресурс, который несомненно является результатом труда или иных действий или подарком судьбы  :icon_mrgreen:

Все меняется в этом мире  :)  И если вы идете в сторону тренда, а еще лучше с его опережением тогда - это неизбежно  :icon_mrgreen:  Деньги - это ресурс, который несомненно является результатом труда или иных действий или подарком судьбы  :icon_mrgreen:

Подарок судьбы это когда пришел или спустился с небес. Тут же предсказуемо. Тренд немного не понятен термин. С опережением это к гадалкам нагадают :1_7_2: В остальном стратегией или планированием можно назвать.

Подарок судьбы это когда пришел или спустился с небес. Тут же предсказуемо. Тренд немного не понятен термин. С опережением это к гадалкам нагадают :1_7_2: В остальном стратегией или планированием можно назвать.

Парок судьбы это когда оказался в нужное время в нужном месте  :) Тренд значит двигаться в пору со временем. Все гении опережали свое время. Гадалки вас разведут по жиже и только  :)  Стратегия и планирование это всего лишь термины за которыми скрыто все описанное выше  :icon_mrgreen:

• Создать...