Arturian18 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Добрый день! Работаю в строительном магазине.Заметил одну интересную вещь, люди постоянно спрашивают про мебельную фурнитуру(ручки,направляющие, болтики и т.д.).В нашем малонаселенном городе(40тыс) таких товаров просто нет, ни в строй магазинах, ни в мебельных,то есть конкуренции нет. Появилась мысль заняться продажей таких товаров под заказ. Вопрос,где находить поставщиков конкретных комплектующих?Реально ли этим заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Реально. Начните с банального перекупа в ближайшем крупном городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Добрый день! Работаю в строительном магазине.Заметил одну интересную вещь, люди постоянно спрашивают про мебельную фурнитуру(ручки,направляющие, болтики и т.д.).В нашем малонаселенном городе(40тыс) таких товаров просто нет, ни в строй магазинах, ни в мебельных,то есть конкуренции нет. Появилась мысль заняться продажей таких товаров под заказ. Вопрос,где находить поставщиков конкретных комплектующих?Реально ли этим заняться? цена мебельной ручки от 30 до 50 рублей - дороже в стоймаркетах не покупают, ассортимент огромный - вы уверены что хотите этого? _http://uralplit.ru/catalog/furnitura/ruchki/ruchki-up/ Поищите кто у вас в городе торгует ЛДСП - наверняки у них и фурнитура есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturian18 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 цена мебельной ручки от 30 до 50 рублей - дороже в стоймаркетах не покупают, ассортимент огромный - вы уверены что хотите этого? _http://uralplit.ru/catalog/furnitura/ruchki/ruchki-up/ Поищите кто у вас в городе торгует ЛДСП - наверняки у них и фурнитура есть ;) Весь город обыскал,нету такого) Такие сайты я и сам могу найти, суть моей же идеи заключается в поиске один в один детали для той или иной мебели) Например, звонит заказчик и говорит :нужна направляющая для такой то мебели, даёт саму деталь или фото . Собственно я ищу деталь, нахожу, узнаю цену,согласовываю с клиентом и заказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Весь город обыскал,нету такого) Такие сайты я и сам могу найти, суть моей же идеи заключается в поиске один в один детали для той или иной мебели) Например, звонит заказчик и говорит :нужна направляющая для такой то мебели, даёт саму деталь или фото . Собственно я ищу деталь, нахожу, узнаю цену,согласовываю с клиентом и заказываю. Сломалась петля/ручка в старом шкафу - цена новой 50 рублей + 300 рублей доставка - где ваша прибыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturian18 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Сломалась петля/ручка в старом шкафу - цена новой 50 рублей + 300 рублей доставка - где ваша прибыль? 600 за ручку поставить,может и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 600 за ручку поставить,может и больше. где вы находитесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturian18 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 где вы находитесь ?г.Аша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServiceSpeedUP Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Пробуйте, ведь вы ничего не теряете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturian18 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Пробуйте, ведь вы ничего не теряете Это я понимаю. Проблема просто в том, как находить нужные детали? Вот к примеру,у меня у самого на комоде сломана ручка,производитель "Шатура" поюзав инет,не нашёл нужной запчасти. Может кто занимается мебелью или наслышен как устроен этот бизнес, знает где доставать такие запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 вероятность, что найдете стремится к нулю через 2-3 года после выпуска мебели - размеры всех ручек стандартные - просто поменяйте все - цена вопроса - 300-500 рублей ;) г.Аша вообще в челябинской области очень много мебельщиков и поставщиков как следствие - закупите минимальный ассортимент, а дальше как получится, но денег там больших не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturian18 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 вероятность, что найдете стремится к нулю через 2-3 года после выпуска мебели - размеры всех ручек стандартные - просто поменяйте все - цена вопроса - 300-500 рублей ;) вообще в челябинской области очень много мебельщиков и поставщиков как следствие - закупите минимальный ассортимент, а дальше как получится, но денег там больших не будет.. Понял вас,спасибо за мысль о замене всего:)будем пробовать, обдумывать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markov82 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Открыл магазин мебельной фурнитуры . Работаю примерно месяц . Еще толком никакой рекламы не давал . Примерная выручка около 700 в день при очень скромном ассортименте , собираюсь увеличивать . Аренда 10 000 в месяц , продавец 10 000 , коммуналка около 2000 . В нашем городе 3 магазина , 1 работает очень давно , 2 открылся месяца два до нас , но они рядом и в другом конце города от нас . Пока так. Буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Открыл магазин мебельной фурнитуры . Работаю примерно месяц . Еще толком никакой рекламы не давал . Примерная выручка около 700 в день при очень скромном ассортименте , собираюсь увеличивать . Аренда 10 000 в месяц , продавец 10 000 , коммуналка около 2000 . В нашем городе 3 магазина , 1 работает очень давно , 2 открылся месяца два до нас , но они рядом и в другом конце города от нас . Пока так. Буду думать наценка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения