Igor78O Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Пример не совсем удачный. Так, как сейчас для расчета дохода берут либо 70% от кадастровой стоимости квартиры, либо договорную цену (если она выше кадастровой, умноженной на 0.7). Затем она уменьшается на налоговый вычет (1 млн руб) и вот от полученной суммы берется 13%. Для квартир, оформленных по приватизции, наследству, в дар от близкого родственника, ренты действует правило 3-х лет, а не пяти. Это всё верно, поэтому я и сказал, что есть нюансы и до 2016 г., и после 2016 с недвигой. Если после 16-го, то 5 лет. Я бы, на месте автора, скоропортом занялся, особенно летом - только и успевай грузовик гонять, были бы клиенты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buissnes_is_life Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Это всё верно, поэтому я и сказал, что есть нюансы и до 2016 г., и после 2016 с недвигой. Если после 16-го, то 5 лет. Я бы, на месте автора, скоропортом занялся, особенно летом - только и успевай грузовик гонять, были бы клиенты ))) Вот вот были б клиенты )) :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Вот вот были б клиенты )) :icon_mrgreen: Так их несложно найти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А вы сами пробовали так работать, чтобы другим предлагать такие схемы? Не советую столь прямолинейно работать, велика вероятность, что вас поймут неправильно и исход будет плачевным (ну, то есть со слезами на глазах!) Работал не переживайте))) И схема рабочая ( :) ) Слезы на глазах либо от счастья, либо от безденежья. Я предпочитаю первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения