Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес с быстрым оборотом средств

Рекомендуемые сообщения

Пример не совсем удачный. Так, как сейчас для расчета дохода берут либо 70% от кадастровой стоимости квартиры, либо договорную цену (если она выше кадастровой, умноженной на 0.7). Затем она уменьшается на налоговый вычет (1 млн руб) и вот от полученной суммы берется 13%. Для квартир, оформленных по приватизции, наследству, в дар от близкого родственника, ренты действует правило 3-х лет, а не пяти.

Это всё верно, поэтому я и сказал, что есть нюансы и до 2016 г., и после 2016 с недвигой.

Если после 16-го, то 5 лет.

Я бы, на месте автора, скоропортом занялся, особенно летом - только и успевай грузовик гонять, были бы клиенты )))

Это всё верно, поэтому я и сказал, что есть нюансы и до 2016 г., и после 2016 с недвигой.

Если после 16-го, то 5 лет.

Я бы, на месте автора, скоропортом занялся, особенно летом - только и успевай грузовик гонять, были бы клиенты )))

Вот вот были б клиенты )) :icon_mrgreen:

А вы сами пробовали так работать, чтобы другим предлагать такие схемы? Не советую столь прямолинейно работать, велика вероятность, что вас поймут неправильно и исход будет плачевным (ну, то есть со слезами на глазах!)

Работал не переживайте))) И схема рабочая ( :)  )

Слезы на глазах либо от счастья, либо от безденежья. Я  предпочитаю первое.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...