Nata462667 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Хочу купить действующее производство любого промышленного оборудования. На что обратить внимание? Ищу чтоб не менее года работало и оборот не меньше 50 млн по году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Чтобы клиенты были ( :) ) Вообще с таким подходом лучше подойти к юристу и аудитору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRO Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Хочу купить действующее производство любого промышленного оборудования. На что обратить внимание? Ищу чтоб не менее года работало и оборот не меньше 50 млн по году Эмм.. главное, чтобы себестоимость была меньше, чем у привозных китайских аналогов, иначе требуется супер качество, чем аргументировать клиенту, а держать уровень очень высокого качество - это совсем отдельная и сложная задача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Хочу купить действующее производство любого промышленного оборудования Нескромный вопрос - а зачем оно вам? Субсидии получать/средства пилить? :) Первое что приходит на ум при слове любое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serges Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Лучше новое создать, с нуля. Не придется чужие ошибки исправлять, т. к. прибыльное никто не продаст, а убыточное зачем покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Лучше новое создать, с нуля. Не придется чужие ошибки исправлять, т. к. прибыльное никто не продаст, а убыточное зачем покупать? Я продал уже 2 бизнеса и не от того, что они убыточные или прибыльные, времени много занимают, далее перестает быть интересным. Основной фронт работ пускаю на имеющиеся. Далее, есть переезд или еще какая непреодолимая сила. Зря вы так))) Даже внешний управляющий загоробит его так и не начав ( :) ) Создав с нуля не всегда есть возможность интегрироваться, в действующем предприятии какие то моменты налажены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения