Гость Дмитрий (fotonail.ru) Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Универсальный принтер для печати на ногтях Здравствуйте уважаемые господа!Хочу предложить вашему вниманию оборудование для малого бизнеса, на котором может работать абсолютно любой человек даже не владеющий компьютерными навыками.Это оборудование имеет несколько направлений.1. Nail art на ногтях рук и ног (нанесение изображений на ногти). В любом салоне есть эта услуга. Девушкам очень нравиться особенно летом начинается настоящий сезон. Любая девушка мечтает о таких красивых ногтях, но не все девушки могут себе это позволить, так как эта услуга стоит в среднем от 1000р. до 10 000 р. и выше. И это правильно ведь работа с клиентом продолжалась в среднем от часа и иногда до 6 часов, так как все делалось в ручную и качество зависело от профессионализма мастера.Теперь есть решение. Цифровой принтер для Nail art наносит изображения на ногти фотографического качества (и фотографии в том числе), всего за 10 минут клиент полностью обслужен. Себестоимость печати на 10 пальцах рук 10 р. При этих параметрах цена обслуживания клиента стоит от 350 р. и выше. И становиться более доступной и востребованной.Это оборудование настолько удобно в использовании, что можно открывать в местах скопления людей стационарные точки, по нанесению изображений на ногти.Пока это оборудование только появилось на Российском рынке и еще есть возможность получать сверх прибыли от этого бизнеса.2. Печать изображений на живых цветахПредставьте себе, как приятно получить в подарок цветок с фотографией любимого человека или узнать, кем он подарен по надписи на нем. Теперь салоны цветов, студии фото дизайна , фирмы по организации праздников могут приятно порадовать своих клиентов. Нанесение изображения никак не вредит цветку оно водостойкое и держится до увядания самого цветка. Ваш клиент сам может выбрать текст, а вы за 3 минуты при нем выполните заказ. Эта машина способна выделить вас среди большого числа конкурентов!3. Печать изображений на сувенирахПринтер печатает на телефонах, брелках, металле, пластике, стекле, дереве, фруктах, овощах и многом другом. Это оборудование способно выполнять низко тиражные заказы для рекламных агентств, фирм по организациям праздников. Зачастую для небольших презентаций надо не более 500 единиц продукции, которые оказываются нерентабельными для полиграфического оборудования и станков тампопечати. Наша техника не позволит вам отпустить клиента без заказа.А теперь, наверное, самая важная информация. При всех достоинствах оборудование абсолютно доступно.Пишите, расскажу поподробней. ДмитрийСпасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkodavur Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость megaoks Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 дорого...больше ста тысяч рублей ТОЧНО! уже интересовалась... ну если конечно придумали уже какую нить подешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дан Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А штука то интересная. Автор, расскажи нам про цену, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий (fotonail.ru) Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 дорого...больше ста тысяч рублей ТОЧНО!уже интересовалась... ну если конечно придумали уже какую нить подешевле.... Это оборудование стоит от 49 тыс. руб. все зависит от модификации. Есть отдельно цветочный, а есть отдельно ногтевой на котором также можно печатать небольшие сувениры и телефоны. Себестоимость печати на 10 пальцах рук от 10 до 20 р. Вы правы, что основной потребитель этого оборудования это уже функционирующие компании, которые просто дополняют спектр своих услуг. Но существует масса примеров, когда под один принтер открывались компании и бизнес процветает до сих пор. В Киеве да и других европейских странах такие принтеры ставят в гипермаркетах, супер маркетах и других местах скоплениях людей. Рентабельны все и окупаются они в достаточно быстрые сроки, так как появляется большое количество постоянных клиенток. По поводу расчета прибыли на цветы. Отпускная цена за цветок с фотографией колеблется от 300 до 1000 р. - и поверьте, клиентам не жалко платить такую цену. Так как один цветок легко может заменить букет роз. Девушка может быть по настоящему поражена. Цена розы - 50 р. на киевском рынке Себестоимость печати 10-20. Курьер - от 50 до 100 р. Итого затраты на розу от 150 до 200 р. При больших заказах на печать можно установить цену от 1 и выше $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextron Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 У меня, как дополнительная услуга, несомненно. Сегодня объехал цветочные магазины в городе, поговорил с их владельцами. Вроде предварительно договорились о сотрудничестве Мы такую услугу просчитывали ещё летом, но там у них стояла точка в ТЦ в самом центре города. Рядом университеты, РЦ, ночные клубы, куча кафешек, в общем самый цвет. И печать была на всём: на сотовых, брелках и пр. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дан Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Мы такую услугу просчитывали ещё летом, но там у них стояла точка в ТЦ в самом центре города. Рядом университеты, РЦ, ночные клубы, куча кафешек, в общем самый цвет. И печать была на всём: на сотовых, брелках и пр. С ув. Ну я куплю его сначала. Потом гляну, если получится печатать на телефонах и проч., договорюсь с владельцами сотовых санолов и подарочных отделов. Меня принтер смущает- мне ваще на принтеры не везет. Они перестают работать у меня еще до того как краска в пробных картриджах заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextron Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Ну я куплю его сначала. Потом гляну, если получится печатать на телефонах и проч., договорюсь с владельцами сотовых санолов и подарочных отделов. Меня принтер смущает- мне ваще на принтеры не везет. Они перестают работать у меня еще до того как краска в пробных картриджах заканчивается А как с сервисным обслуживанием? Так-то да, это серьёзно. Если навернётся принтер почти за 80.000 целковых....... . Надеюсь автор нас слышит? С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дан Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 А как с сервисным обслуживанием? Так-то да, это серьёзно. Если навернётся принтер почти за 80.000 целковых....... . Надеюсь автор нас слышит? С ув. А по чем он у автора? Я ваще то в другом месте нашел. С телефонов краска небось сотрется сразу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextron Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 А по чем он у автора? Я ваще то в другом месте нашел.С телефонов краска небось сотрется сразу.... Дааааааа. Зря я тогда не стал рисунок наносить. Сейчас бы опыт уже был..... . Я думаю не сразу, там какое-то покрытие сверху, чувствуется что на годок хватит. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дан Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Я думаю не сразу, там какое-то покрытие сверху, чувствуется что на годок хватит. С ув. Мож лак какой. А может самому потом можно пролачить. Так есть какая инфа дополнительная о принтере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навигатор Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 этому ноу хау - сто лет в обед. Вся эта линейка называется " сувенирные принтеры", сольвентная печать. Тонкостей до хрена и больше. Если хочешь работать ( качественно) и на разных материалах - в тему по уши влезать надо. А новые фишки сейчас сааавсем другие. :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextron Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 этому ноу хау - сто лет в обед. Вся эта линейка называется " сувенирные принтеры", сольвентная печать. Тонкостей до хрена и больше. Если хочешь работать ( качественно) и на разных материалах - в тему по уши влезать надо. А новые фишки сейчас сааавсем другие. :!: Не молчим, рассказываем.......... . С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навигатор Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 для начала можете найти сайт фирмы "сан" Новосибирск, материалов там хватает. Разберетесь с основами печати , и сольвентников в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextron Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 для начала можете найти сайт фирмы "сан" Новосибирск, материалов там хватает. Разберетесь с основами печати , и сольвентников в том числе. Спасибо за инфу. А вы сами этим занимаетесь? С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awraam Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Выскажу своё субъективное мнение, а то все тут восхищаются будующем бизнесом :2_2_2: Имхо, но эти подписанные цветы будут брать может только в самом начале, как новинку-диковинку, потом перестанут, оно нафиг никому не надо, ненужная услуга, ну разве что за копейки, а за реальные деньги, лучше купят цветы получше и подороже плюс открытку красивую, или можно в букет вставлять надписи красивые, на упаковке писать.... А так испоганить натуральный продукт, так можно на помидорах писать или на огурцах :1_7_2: или давайте собачек подкрашивать, а что, люди то волосы красят :icon_mrgreen: Сомнительная перспектива, тут авторы пишут про распостранение в Европейских странах, живу в Германии, много где бывал, никогда такой фигни не видел, может не туда смотрел.... Сомнительно, что в России приживётся... Цена на них тоже кусается, а за что она не понятно, смотрел их ролик, так там устройство простейшее...... На ногтях печатать тоже круто, смотрите, что бы потом ногти не попортить девушкам, там понимать надо, а у многих невосприимчивость есть к лакам разным, тут вообщем надо разбираться, в Европе тоже не видел, что бы ногти в принтер сували :icon_mrgreen: ... Ну телефоны разрисовывать наверное пойдёт, только думаю, что для этого можно более дешёвые методы найти да и сколько на этом заработать можно... Мнение дилетантское, но просто задумайтесь, надо ли оно вам, а то потом не будете знать куда это чудо продать, да и маркетинг у компаний продающих похож на впаривание, опять всё имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навигатор Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 А вы сами этим занимаетесь? у меня встал вопрос по уходу от тампопечати,( там каждый цвет : шлеп- шлеп отдельно, т. е если в 4 цвета- деталь попадает на станок 4-5 раз с промеж. сушкой, точность позиционирования детали и т.д. . К ттому же тампопечать - это трафарет и выше изображения лого или рисунка простенького-не прыгнешь) начал искать технологии, вникать. После НГ -хочу попробовать сделать тестовую на УФ-принтере. Навигатор, извините за назойливость, а кто производитель принтеров, какая у них надёжность Сановский принтер - русской сборки. Принтер это целый комплекс оборудовония: это и печатающий блок , и привода, и электроника,и ПО и та же станина -железяка. Что то покупают у производителей, что то делают сами. За счет этого и цена-божеская. На ногтях печатать тоже круто, смотрите, что бы потом ногти не попортить девушкам, там понимать надо, а у многих невосприимчивость есть к лакам разным, тут вообщем надо разбираться к спреям предпечатным :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextron Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Сановский принтер - русской сборки. Принтер это целый комплекс оборудовония: это и печатающий блок , и привода, и электроника,и ПО и та же станина -железяка. Что то покупают у производителей, что то делают сами. За счет этого и цена-божеская. Как ледяной водой окатили. Русская сборка не есть хорошо, хотя бы китай. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навигатор Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Как ледяной водой окатили. Русская сборка не есть хорошо, хотя бы китай. С ув. Это не сборка - это разработка. Российская. Нормальная. Соотношению цена \качество соответствует. Можно , конечно взять маленький японский сувенирник А3 Мимаки за 80 тысяч евро - но его ж окупить надо и заработать на нем. А это будет проблематично. Это ж техника. Она моментально морально стареет, а еще быстрее дешевеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий (fotonail.ru) Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Здравствуйте все кого заинтересовала эта тема! С новым годом вас )))Сразу начну отвечать на накопившиеся вопросы.1. Наши принтеры серии Uni nail производятся в Китае. По этому и стоят дешевле аналогов европейских и американских. Производитель дает гарантию на них до 1о лет. Официальная гарантия наша 12 месяцев. Потом просто будет сервисное обслуживание.2. Ногти абсолютно не страдают. Наше оборудование имеет гигиенические сертификаты.3. По поводу телефонов вот отдельная информация :Речь пойдет о так называемой «Цифровой аэрографии». Это понятие мы ввели, когда начали отрабатывать технологию нанесения изображения на телефон.Для всех скептиков скажу, что изучением этой темы мы занимались с начала июля по конец ноября включительно. Мы проделали гигантскую работу, создали сайт, поработали и сотрудничаем до сих пор с «конкурентами традиционной аэрографии», изучили авторское право и возможности работы, не нарушая его, изучили труды Е. Чичваркина и его новой книги, наладили сеть приема заказов, сделали наверное около 100 образцов и только сейчас можем сказать что технология отработана на 99 процентов.На данный момент существует рынок мобильных так называемой серии телефонов Luxury. Это телефоны с гравировкой, со стразами и , конечно, с Аэрографией.В среднем все эти телефоны стоят 30%-100% дороже базовой модели. И, поверьте, есть за что платить! Цена « ручной аэрографии» зависит от сложности исполнения рисунка. В случае работы с нашим оборудованием сложность рисунка не имеет никакого значения, так как изображение наносит машина. При этом, в отличие от ручного труда, обеспечивается стабильное качествоСпросСпрос достаточно уверенный и большой. Дело в том, что мы начали принимать заказы где то в августе, хотя добились идеального качества в начале ноября и все это время у нас не было возможности активно заниматься продажами. Мы не делали никакой рекламы, просто вели переговоры с салонами сотовой связи. Золотых гор пока нет. Так как нет рынка как такового.Представьте себе : в Москве на 10 000 салонов сотовой связи приходится только три студии ручной аэрографии. Они профессионалы своего дела, но они физически не могут обработать все заказы, так как хороших художников мало. Цена на ручную аэрографию начинается от 1 500 р. за простой рисунок и доходит до 15 000 р. за работы посложнее. И это стоит того, так как изготавливать сложные рисунки можно целый день.На данный момент подобные телефоны представлены в Евросети и только в «Дворцах связи», Связном и только в «Связном 3» и то не везде - и пожалуй все. Есть еще пару компаний «NO NAME» которые пытаются на этом зарабатывать. Так что говорить о спросе рано, пока нет как такового ДОСТУПНОГО предложения. Но потенциал гигантский. Телефоны есть у всех а у многих и по два. В России 130 млн. трубок на руках было только в прошлом году, в этом, думаю, будет побольше.На сегодняшний день мы принимаем новогодние заказы от салонов и от клиентов, но в ближайшем будущем планируем прекратить развитие этого направления. Это отдельный бизнес и совершенно другое направление. Им нужно заниматься долго, усердно и постоянно. Плюс нужно постоянно вкладывать деньги в рекламу и налаживание сбытовой сети. У нас это и так отняло очень много сил и времени - и мы решили просто поделиться опытом со своими клиентами. Хотя конечно заказы по наработанным каналам мы будем принимать ))РентабельностьСебестоимость состоит из нескольких пунктов. Но она не очень большая. В пределах 100р.Но это не значит, что цена на эту продукцию должна быть низкой. Когда мы начинали, мы поставили цены 2000 р. за нанесению на одну деталь, например крышку. После того, как мы начали добиваться качества, мы начали повышать цену, так как «возни» реально много и эта работа, может быть, стоить дороже. Теперь один телефон в среднем стоит 6 000р. с самым сложным рисунком. Но цену можно снижать. В зависимости от региона или города. Это все равно стоит того. Лицензионный диск Windows XP до сих пор стоит не меньше 100$, хотя болванка, на которую он записан, стоит 10 – 15 рублей.РазвитиеДля начала можно договариваться с салонами и выставлять у них рекламу о нанесении аэрографии. Клиент приходит, ему понравилось, он оставляет телефон и картинку в формате JPEG, через два-три дня Вы отдаете готовый заказ клиенту. Через какое-то время, когда подготовите свои работы и картинки сможете выставлять на реализацию свои уже сделанные телефоны, на них накрутку можно ставить больше.ТехнологияДело в том, что на технологию было потрачено около 5 месяцев и консультировать по всем тонкостям мы будем только наших клиентов, после покупки оборудования в офисе компании. Здесь я буду отвечать на общие вопросы, хотя я специально уже написал очень много полезной информации.Поймите нас правильно - это публичный форум.ОборудованиеПринтер Uni-Nail – NT05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextron Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 В ТЦ, где я первый раз увидел такую услугу, она стоила 300 р. за крышку. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий (fotonail.ru) Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 В ТЦ, где я первый раз увидел такую услугу, она стоила 300 р. за крышку. С ув. Скорее всего вы это путаете с какими то наклейками, которые имеют срок годности пять дней. Технологический процесс закрепителя расчитан на 24 часа. На мести подобную услугу качественно оказывать невозможно. Мы на наши телефоны даем гарантию год и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Г.Уважаемый Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 По поводу принтеров на ногтях, цветах, телефонов и т.д. скажу следующее: -для цветов, надо размещать, принтер или в салоне по торговле цветами, или на расстоянии ~10 метров от места продажи цветов, дальше покупатель не пойдет. Эти принтеры делают только в Китае, плотно, три или четыре предприятия, стоимость от ***-*** дол,(есть цена ниже, но на объемах) представляет собой в принципе обычный принтер с обычной краской Lexmark, у которого изменен ход каретки, надо наносить на обработаную специальным гелем, поверхность, или подобным гелю веществом, и после покраски , сверху тоже надо покрыть этим же гелем. Сушка до и после займет по 5-10 мин. ДЛЯ ЦВЕТОВ ПРИМЕНЕНИЕ НЕПЕРСПЕКТИВНО на этих принтерах. На ногтях тоже не очень много шансов, потому что в каждом салоне красоты есть человек который занимается ногтями, в том числе и наносит разнообразные рисунки, поэтому принтер может быть только в дополнение к нему(мастеру), вместо него скорее всего не получиться. С телефонами вы что-то перебрали, наносятся на крышку также просто , как и на цветы и ногти, опять же на подготовленный слой геля, и после нанесения изображения , опять же слой лака. Ну а чтобы дольше не стиралось, можно сверху дополнительно обработать лаком, если кому надо сброшу ссылку у кого этот лак есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий (fotonail.ru) Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 ДЛЯ ЦВЕТОВ ПРИМЕНЕНИЕ НЕПЕРСПЕКТИВНО на этих принтерах. Что вы имеете ввиду? Вы этим занимались и у вас не пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий (fotonail.ru) Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 На ногтях тоже не очень много шансов, потому что в каждом салоне красоты есть человек который занимается ногтями, в том числе и наносит разнообразные рисунки, поэтому принтер может быть только в дополнение к нему(мастеру), вместо него скорее всего не получиться. Данные принтеры и создавались для ускорения процесса. Не каждый салон может позволить себе содержать мастера высокого уровня, принтер в этом плане надежен и высокое качество всегда гарантированно. Мастер рисует в среднем от часа до двух, а принтер на десять пальцев наносит рисунки за 10 15 минут. Именно по этому они такие популярные. Хотя умные мастера покупают себе такие принтеры и заказывают их в салоны именно как дополнение, потому что обслуживаться клиенты начинают быстрее, стоимость услуги становится дешевле и кол-во клиентов увеличивается в среднем в два три раза. По поводу сушки у вас тоже не полная и неправильная информация. Гель, если наносить правильно, сохнет от минуты до двух на любой поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения