Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Каким бизнесом заняться в городе с населением 1.8 миллиона

Рекомендуемые сообщения

Добрый день каким бизнесом заняться в городе где население 1.8 миллиона человек >? население вроде платежеспособное ( крузаков да домов крутых дофига ) хотелось бы вариант с небольшими рисками если даже и терять то не все , и главное что бы поменьше простаивать .

P.S деньги на развитие имеются 

Добрый день каким бизнесом заняться в городе где население 1.8 миллиона человек >? население вроде платежеспособное ( крузаков да домов крутых дофига ) хотелось бы вариант с небольшими рисками если даже и терять то не все , и главное что бы поменьше простаивать .

P.S деньги на развитие имеются 

Самый легкий путь, это торговля.

Откройте магазин продуктов (шаговой доступности), самое главное правильно выбрать место, большое количество многоэтажек и как можно меньше больших супермаркетов  (хотя-бы 2-3 квартала).

Самый легкий путь, это торговля.

Откройте магазин продуктов (шаговой доступности), самое главное правильно выбрать место, большое количество многоэтажек и как можно меньше больших супермаркетов  (хотя-бы 2-3 квартала).

В этом городе очень много таких магазинчиков 

мойка крузаков и обслуживание коттеджей ))

Вы самое главное не написали, сколько у Вас денег и в чем сами разбираетесь

мойка крузаков и обслуживание коттеджей ))

Вы самое главное не написали, сколько у Вас денег и в чем сами разбираетесь

Ахах действительно )) разбираюсь во всем по немногу )) денежек хватает )) 

Если разбираешься и денег хватает, нахрена спрашиваешь? Делай.

Если разбираешься и денег хватает, нахрена спрашиваешь? Делай.

Не у тебя спрашивал лично если не можешь посоветовать нахрена пишешь ? мимо.

Каждый будет советовать то, чем сам занимается. Поэтому просто почитайте дневники успешных предпринимателей и все.

Но а самое простое, это купи/продай. Но это не значит, что магазин чего то. Все зависит на сколько Вы рискованный человек и на сколько дорожите капиталом. Если кредит это одно, если наследство - больше может и не быть, если накопили, то уже другое.

Например я Вам предложу продавать спецтехнику, другой открыть кафе. Если по первому можно делать под заказ, но нужна реклама, а второе можно пролететь или выстрелит. Можно построить дом и продать. Можно заняться услугами, прачечная для владельцев крузаков и коттеджей. Можно открыть пекарню и продавать хлеб, можно открыть салон красоты, или красить заборы и строить дороги.

У Вас то к чему расположенность?

А вообще, если бы мне "денежек хватало", построил-бы я завод, нет, комбинат, металлургический, или ферросплавный, или никель- алюминиевый и т.д. Вокруг него дома комфортные, дет сады-школы-магазины, университет профильный, город короче. Но мне ......."денежек не хватает". Ну, это я так, мечта(во сне) не сбыточная. Ты зря обиделся, сам не написал чем хочешь заниматься и сумму "денежек хватает", а мы думай.... От себя напишу, мужской отдел, костюмы, брюки, рубашки. Мода не мода, офис-банки-свадьбы-юбилеи, должен быть костюм-рубашка-галстук, тут хоть умри, а должен выглядеть достойно. Если в джинсах и футболке можно "походить ещё", то костюм и рубашку придётся поменять. 

. Если кредит это одно, если наследство - больше может и не быть, если накопили, то уже другое.

:6:

Каждый будет советовать то, чем сам занимается. Поэтому просто почитайте дневники успешных предпринимателей и все.

Но а самое простое, это купи/продай. Но это не значит, что магазин чего то. Все зависит на сколько Вы рискованный человек и на сколько дорожите капиталом. Если кредит это одно, если наследство - больше может и не быть, если накопили, то уже другое.

Например я Вам предложу продавать спецтехнику, другой открыть кафе. Если по первому можно делать под заказ, но нужна реклама, а второе можно пролететь или выстрелит. Можно построить дом и продать. Можно заняться услугами, прачечная для владельцев крузаков и коттеджей. Можно открыть пекарню и продавать хлеб, можно открыть салон красоты, или красить заборы и строить дороги.

У Вас то к чему расположенность?

Думаю больше к услугам 

Думаю больше к услугам 

для оказания услуг, как правило денег почти не требуется (если не покупать собственную недвижимость или дорогостоящее оборудование).

если у вас реально есть деньги, значит вы их как-то заработали, вот там и продолжайте или может наследство упало на голову ?

если второй вариант, то лучше сразу пожертвуйте в фонд детей инвалидов (больше пользы будет) или не задавайте глупых вопросов.

а про магазин я вам реальную вещь сказал, это прибыльное дело которое всегда приносит доход (если подойти грамотно), не было-бы выгодно то и магазинчиков было-бы мало, а так...

Думаю больше к услугам 

а услуги какие, материальные или не материальные? 

Для общего потребителя (например стричь газоны)  или индивидуальные (услуги адвоката)?

Так проще подобраться к вашим мыслям  и желаниям )) в итоге найдем нужное Вам.

а услуги какие, материальные или не материальные? 

Для общего потребителя (например стричь газоны)  или индивидуальные (услуги адвоката)?

Так проще подобраться к вашим мыслям  и желаниям )) в итоге найдем нужное Вам.

эм... думаю те услуги в которых не будешь проставивать 

В любой услуге можно простаивать или не простаивать. У каждой услуги свои факторы простоя.

Возьмем для примера - ремонт квартир.

У многих простои зимой, у меня лично круглый год одинаково было.

Так же я занимаюсь доставкой грузов из Европы, простой был только при резком падения рубля, сейчас все по прежнему.

Откроете мойку машин, простой будет зимой, а пик осенью и весной или летом после дождя.

Будете печь хороший хлеб, простоя не должно быть, так как хлеб ели и будут есть всегда. Но нужен сбыт.

Проблема должна быть не в простое, а в самом сбыте.

Можно открыть любую услугу, но не смочь ее развить, даже если спроса будет больше, чем предложений. Просто ваши клиенты не дойдут до Вас, или их не будут удовлетворять ваши цены и само качество услуги.

Поэтому для начала Вам надо хотя бы определить вид услуг, а потом уже двигаться дальше.

Например строительство, а далее уже думать подкатегорию.

Присмотрись к патронажной службе, услуги сиделки для лежачих больных и престарелых. Деньги нужны только для рекламы, на первых порах даже офис не нужен. В Челябинске есть "Золушка", 1800 сутки(больной свыше 100 кг. дороже), сиделке платят 1200. 

Присмотрись к патронажной службе, услуги сиделки для лежачих больных и престарелых. Деньги нужны только для рекламы, на первых порах даже офис не нужен. В Челябинске есть "Золушка", 1800 сутки(больной свыше 100 кг. дороже), сиделке платят 1200. 

Эмм вы меня немного не за того приняли 

Эмм вы меня немного не за того приняли 

Нет, самому сидеть с больными не надо. На тебе будут организационные вопросы бизнеса.(поиск клиентов, реклама, налоги и.т.д)

В любой услуге можно простаивать или не простаивать. У каждой услуги свои факторы простоя.

Возьмем для примера - ремонт квартир.

У многих простои зимой, у меня лично круглый год одинаково было.

Так же я занимаюсь доставкой грузов из Европы, простой был только при резком падения рубля, сейчас все по прежнему.

Откроете мойку машин, простой будет зимой, а пик осенью и весной или летом после дождя.

Будете печь хороший хлеб, простоя не должно быть, так как хлеб ели и будут есть всегда. Но нужен сбыт.

Проблема должна быть не в простое, а в самом сбыте.

Можно открыть любую услугу, но не смочь ее развить, даже если спроса будет больше, чем предложений. Просто ваши клиенты не дойдут до Вас, или их не будут удовлетворять ваши цены и само качество услуги.

Поэтому для начала Вам надо хотя бы определить вид услуг, а потом уже двигаться дальше.

Например строительство, а далее уже думать подкатегорию.

Вы занимаетесь доставкой грузов , автомобильным ж.д. авиа ?

Эти крузаки и дома в кредите ( :icon_mrgreen: )

Станьте их палочкой-выручалочкой, по совместительству решалой, по призванию сноб, а по способу найма агент добрых услуг!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...