Ришаня Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 День добрый форумчане! Помогите, куда бежать дальше?)) Что делать? Полгода проверяли свой продукт "Ароматизаторы в машину" флакончик стекло. Убедились, что повторные заказы гарантированы- народу нравится. Теперь как продвигать?? 1. В апреле запустили ИМ с рекламой в ЯД - за неделю 250 кликов- 0 заказов. Что-то не так с сайтом? Или такой товар в принципе через сайт не продают?) oflores-auto.ru 2. Социальные сети, может быть, на них сосредоточится? С чего тут начать? Дайте, плиз, хорошие ссылки и советы? 3. Есть понимание, что самое лучшее для нашего ширпотреба- это сарафанное радио. Есть у кого-нибудь опыт как это эффективно запустить? Цена 349р.(конкурентная), От 2 шт. делаем бесплатную доставку по Москве и по РФ до ПВЗ СДЭК. Наш клиент-каждый второй водитель: рынок есть, продукт есть- остается вопрос с чего правильно начать продавать,чтобы было эффективно? На что свои силы тратить и время? Поделитесь, плиз, опытом! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magden Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А Вы уверены, что Ваш сайт работает? Я захожу ofiores-auto.ru мне выдает ошибку Не удается получить доступ к сайтуНе удается найти DNS-адрес сервера ofiores-auto.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ришаня Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Уже работает! Это я сейчас вносила изменения чуть)) oflores-auto.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALxS Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Мне кажется это не тот товар, который будут покупать в ИМ. Хотя могу ошибаться, сужу только как потенциальный потребитель. Этих ароматизаторов в каждом автомагазине и гипермаркетах полно (причем зачастую по цене ниже). Зачем мне заказывать у Вас, в чем преимущество? Для себя, например, вижу даже минус - ждать курьера (если нужна доставка), или тем более ехать на пункт выдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magden Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Очень миленький сайт))) Я просто не могу серьезно комментировать это, извините))) Совет -закрывайте это направление и точка. Не будет никакой отдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Win_win Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 День добрый форумчане! Помогите, куда бежать дальше?)) Что делать? Полгода проверяли свой продукт "Ароматизаторы в машину" флакончик стекло. Убедились, что повторные заказы гарантированы- народу нравится. Теперь как продвигать?? 1. В апреле запустили ИМ с рекламой в ЯД - за неделю 250 кликов- 0 заказов. Что-то не так с сайтом? Или такой товар в принципе через сайт не продают?) ofiores-auto.ru 2. Социальные сети, может быть, на них сосредоточится? С чего тут начать? Дайте, плиз, хорошие ссылки и советы? 3. Есть понимание, что самое лучшее для нашего ширпотреба- это сарафанное радио. Есть у кого-нибудь опыт как это эффективно запустить? Цена 349р.(конкурентная), От 2 шт. делаем бесплатную доставку по Москве и по РФ до ПВЗ СДЭК. Наш клиент-каждый второй водитель: рынок есть, продукт есть- остается вопрос с чего правильно начать продавать,чтобы было эффективно? На что свои силы тратить и время? Поделитесь, плиз, опытом! Заранее спасибо! По мне это импульсивный спрос. Увидел - купил. А заморачиваться с интернетом из-за этого. Из-за одной штучки точно вряд ли кто-то будет. Про бесплатную доставку напишите. Ну и сайт я бы причесал, как-то очень уж он небрежно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ришаня Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Вы абсолютно правы- большая часть покупает их "по ходу" в магазинах. Преимущество- выбор и качество аромата! Точно знаю, что люди просили им еще заказать. Мне в принципе нужно найти 1000-2000 постоянных клиентов, которым данный продукт будут регулярно заказывать. Спасибо за суровую критику! Пойду закрываться!)) И заниматься основным видом деятельности!)) ХАЛТУРКИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Win_win Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Вы абсолютно правы- большая часть покупает их "по ходу" в магазинах. Преимущество- выбор и качество аромата! Точно знаю, что люди просили им еще заказать. Мне в принципе нужно найти 1000-2000 постоянных клиентов, которым данный продукт будут регулярно заказывать. Спасибо за суровую критику! Пойду закрываться!)) И заниматься основным видом деятельности!)) ХАЛТУРКИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!)) Тогда проще наверное отдать их во всякие магазины запчастей, где их будут по ходу брать. Даже в интернет магазины, но где есть запчасти, если получится, я бы попробовал договориться, чтобы при заказе человеку всплывало окошко: "Можете также взять #ваш товар#." Тогда 100% будет больше продаж, чем продавать их как самостоятельный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magden Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Вы абсолютно правы- большая часть покупает их "по ходу" в магазинах. Преимущество- выбор и качество аромата! Точно знаю, что люди просили им еще заказать. Мне в принципе нужно найти 1000-2000 постоянных клиентов, которым данный продукт будут регулярно заказывать. Спасибо за суровую критику! Пойду закрываться!)) И заниматься основным видом деятельности!)) ХАЛТУРКИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!)) Правильное решение! Если не секрет, сколько успели вложить денег в этот проект (сайт, реклама и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксимМаксимович Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Сайт хорош. Но этот бизнес не стоит такого сайта. (И маленький камешек по наполнению - "Жасминол" - белые буквы очень плохо читаются на том фоне, что сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxK69 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 1)По сайту много недочётов можно выделить) А для продвижения такого товара лучше использовать лэндинг со всеми его преимуществами, чтобы отразить индивидуальность, подчеркнуть уникальность и его отличия от автомобильных ароматизаторов в целом, чтобы у потенциального покупателя(а при правильно настроенных кампаниях в PPC-системах он уже заинтересован в продукте) не возникало вопроса "зачем он мне?", а было банальное "ХОЧУ". Доставку лучше включить в стоимость, а то никто не захочет платить за доставку больше, чем за товар(желательно наложенным платежом, это повысит доверие покупателя) P.S не знаю, есть ли аналоги, но если нету, то тут есть где разгуляться 2)В социальных сетях такие товары также обычно сопровождаются ссылками на лэндинг в различных группах/пабликах автомобильной тематики, тут расчёт также на посещение, просто, возможно, что это выйдет дешевле, чем контекст(контекст в социальных сетях отдельная тема) 3)Эффективность сарафанного радио зависит от многих факторов, но, в любом случае, сначала товар надо продать, чтобы оно заработало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ришаня Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Нет, не секрет. По времени, у меня ушло 1,5 месяца, По деньгам- 30 тыс. на ВСЕ, в т.ч на товар! Хотелось еще розницу зацепить!)) Наш основной бизнес АРМАМАРКЕТИНГ для корпоратива! oflores.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldOrion Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 18 апреля 15:00 - "Не удается получить доступ к сайту" Ваш сайт судя по комментариям регулярно лежит - меняйте хостинг. Это для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Как потребитель, который не знает ни одного из представленных запахов, никогда бы не купил это через интернет.. как повторная покупка - возможно.. Но мне кажется идеалом будет розница, разработка уникальной подставки - стойки, сотрудничать с заправками, запчастями и тд.. И то, по мне проще хороший парфюм купить, и использовать его в этих целях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGDRIVE Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 советую закупится оптом и договорится о розничной продаже в точках города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ришаня Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 У кого легкая рука и "правильная" аура! Размещайте первый заказ на сайте - будете первыми! По Москве ароматизатор и доставку сделаем бесплатно! Потом дадите фидбэк по аромату. Вообщем сейчас свои силы решили направить не в ИМ, а на точечную разработку авто магазинов, авто моек и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Вообщем сейчас свои силы решили направить не в ИМ, а на точечную разработку авто магазинов, авто моек и т.д. я бы зашел на сайт, если бы мне понравилось то что я купил в магазине, на заправке, для того что бы посмотреть что еще можно выбрать.. так что все силы в розницу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 ИМХО продавать то, что не приносит минимум штукарёк с одного заказа .. Адовая история и Адовый тупичёк в Е-коммерсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Лучше бы я не открывал ваш сайт((((((((( Про покупку абсолютно молчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moug Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Во первых мне кажется нужно попробовать таргетинг в автомобильных пабликах вк, лить от туда лиды на лендинг.Во вторых лендинг стремный потребовалось секунд 20 понять что к чему после открытия.Сделайте начальный блок более нормальным - справа большое и подробное изображение товара и форма заказа . Слева заголовок и нормально описание что к чему.ниже блоками вкусы и рассказ на хрена вообще покупать это и что оно вообще дает.А то 2 мелкие фотки пузырька ну никак не стимулируют к покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ришаня Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Сделайте начальный блок более нормальным - справа большое и подробное изображение товара и форма заказа . Слева заголовок и нормально описание что к чему.ниже блоками вкусы и рассказ на хрена вообще покупать это и что оно вообще дает. Спасибо! Хорошая подсказка! ИМХО продавать то, что не приносит минимум штукарёк с одного заказа .. Адовая история и Адовый тупичёк в Е-коммерсе "Пять старушек -рубль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseykop Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Это Ваш первый магазин?)... ИМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Да, наверное это не то, что нужно продавать в им... Я недавно купил пару простых аромат-в в 'гипермаркете' , когда мимо проходил. Посмотрел, понюхал.... взял, то что понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
best-shop su Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Переориентировать сайт на оптовые продажи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALxS Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Переориентировать сайт на оптовые продажи Ценник не оптовый совсем. Может быть ароматы качественные и стойкие, но об этом никто ведь не знает пока. ЗЫ: на автофорумах попробуйте продвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения