best-shop su Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ценник не оптовый совсем. Цены половинить само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ришаня Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Это Ваш первый магазин?)... ИМ? Да, первый! Видимо "новичкам везет" - у меня не сработало!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiril911 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 https://oflores-auto.ru/index.php?route=product/product&product_id=104пустые страницы долго грузится сайт. мало текста на главной. не понятно в каком виде они будут (для примера посмотрите бурж конкурентов aroma-car.eu/products/organic ) если нету заказов: нужно заказать или самому посмотреть настройки компании. скорее всего дело в этом пока есть время рекомендую сделать паблик в инстаграмме. очень хороший инструмент для продаж. и проспамить по авто блогерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiril911 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 при добавлении в корзину выделите важные слова другим цветом http://joxi.ru/xAeepwaFQexOAy интуитивно не понятно куда тыкать. нет значка корзина нету информации о вас/оплата поставьте бесплатный чат на сайт и возможно конверсия поднимется))) а вообще его надо дорабатывать и дорабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseykop Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Ничего страшного. Научились создавать магазины :) Важен выбор ниши. И её тестирование. У меня было штук пять магазинов. Реальный доход был от тех который продвигали специалисты. Есть книжка хорошая... "Интернет магазин без правил" . Встречали её? Её в интернете бесплатно можно скачать. Достоинство интернет магазина в том, что можно торговать товаром, которого у тебя в реальности нет. Тестируйте разные товары. А по поводу главного вопроса.... Яндекс метрика у Вас подключена? Вебвизор посмотрите. Что у Вас посетители делают на сайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ришаня Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Хорошая книга. Есть полезная ин-фо. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breivik Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Медленный сайт. Сейчас открыл его и сразу захотелось закрыть. Надо что-то с этим делать. Привык у нас народ к быстродействию. Я вам в личку группу вк скинул (группа не моя и это не реклама), попробуйте там рекламу дать, более миллиона подписчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ришаня Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Медленный сайт. Сейчас открыл его и сразу захотелось закрыть. Надо что-то с этим делать. Привык у нас народ к быстродействию. Я вам в личку группу вк скинул (группа не моя и это не реклама), попробуйте там рекламу дать, более миллиона подписчиков. Спасибо за ссылку в группу. Это медленно работает? https://oflores-auto.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxxxxiiim Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Продавайте что-то другое с большей наценкой для авто, а это как доп продажи. С такой наценкой у вас реклама не окупиться. Даже если она для вас будет бесплатная, вы из-за доставки будете в 0 работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldOrion Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Сайт заработал. Я бы посоветовал изменить шапку. Особенно картинка с текстом - просто яд. И то, что дизайн и структура в корне меняется на каждой странице - не совсем правильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_V Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Автор, вы задаете вопрос "Что с сайтом не так?" Я не спец в выборе направлений для ИМ, я больше по сайтам. Так вот, если бы ваш товар имел потенциал для продажи в интернете, то ваш сайт запорол его на 100%.. Иногда поражаешься, до чего только люди не доходят при самостоятельном конструировании сайтов. Представьте, что вы хотите купить книгу под названием, например, "50 оттенков серого", на 300 листов.. Открываете, а там - пустые страницы. Вы купите книгу? Нет. Вы зададитесь вопросом "Может с книгой что-то не так?" Да нет же! Очевидно, что с книгой ВСЁ не так! Представьте, что ваш потенциальный клиент захотел купить ароматизатор по мотивам дольче и габана. Открыл страницу - и увидел белый текст на белом фоне. Вот и все. Ку-ку, называется. Вы скажете: ну так на других же страницах заметен текст. Отвечаю: вы листаете книгу, и увидели, что из 300 страниц 50 не пропечатано. Вы ее купите? Нет. Скажете: "Какие-то дилетанты книжку напечатали, никакого контроля качества". Ваш магазин выглядит настолько дилетанстким в глазах потенциальных клиентов, что его трудно воспринимать всерьез. Редко кто хочет отдавать деньги тем, кто организовался на коленке. Оценить потенциал товара в целом при таком сайте нельзя. Запулите трендовые спинеры на свой сайт - и тоже ничего не продадите. На главной текст картинкой, что не считывается поисковиками, страшные нечеткие иконки продуктовой тележки на каждой картинке. Сайт не передает эмоции свежести, благоухания в авто (он почему-то в темных тонах с затемненными фотоиллюстрациями ароматов). Надо делать качественный сайт (полностью его переделывать, а не подправлять косячки, как некоторые тут советуют). Если не знаете, к кому обратиться по вопросу создания - пишите в личку, я могу помочь. Хотя и не дёшево. И все же сделать сайт - это часть дела. Надо качественно рекламироваться и то не факт, что товар будет иметь успех. Даже если товар продается вконтакте, не факт, что будет продаваться через интернет-магазин. Кстати, через ВК он продается? Иногда модель поведения такая: человек находит вас в вк, смотрит каталог на сайте, заходит в вк и покупает через личку. Но и в этом случае сайт должен вызывать положительные эмоции, а не недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALxS Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Автор, вы задаете вопрос "Что с сайтом не так?" Я не спец в выборе направлений для ИМ, я больше по сайтам. Так вот, если бы ваш товар имел потенциал для продажи в интернете, то ваш сайт запорол его на 100%.. Иногда поражаешься, до чего только люди не доходят при самостоятельном конструировании сайтов. Представьте, что вы хотите купить книгу под названием, например, "50 оттенков серого", на 300 листов.. Открываете, а там - пустые страницы. Вы купите книгу? Нет. Вы зададитесь вопросом "Может с книгой что-то не так?" Да нет же! Очевидно, что с книгой ВСЁ не так! Представьте, что ваш потенциальный клиент захотел купить ароматизатор по мотивам дольче и габана. Открыл страницу - и увидел белый текст на белом фоне. Вот и все. Ку-ку, называется. Вы скажете: ну так на других же страницах заметен текст. Отвечаю: вы листаете книгу, и увидели, что из 300 страниц 50 не пропечатано. Вы ее купите? Нет. Скажете: "Какие-то дилетанты книжку напечатали, никакого контроля качества". Ваш магазин выглядит настолько дилетанстким в глазах потенциальных клиентов, что его трудно воспринимать всерьез. Редко кто хочет отдавать деньги тем, кто организовался на коленке. Оценить потенциал товара в целом при таком сайте нельзя. Запулите трендовые спинеры на свой сайт - и тоже ничего не продадите. На главной текст картинкой, что не считывается поисковиками, страшные нечеткие иконки продуктовой тележки на каждой картинке. Сайт не передает эмоции свежести, благоухания в авто (он почему-то в темных тонах с затемненными фотоиллюстрациями ароматов). Надо делать качественный сайт (полностью его переделывать, а не подправлять косячки, как некоторые тут советуют). Если не знаете, к кому обратиться по вопросу создания - пишите в личку, я могу помочь. Хотя и не дёшево. И все же сделать сайт - это часть дела. Надо качественно рекламироваться и то не факт, что товар будет иметь успех. Даже если товар продается вконтакте, не факт, что будет продаваться через интернет-магазин. Кстати, через ВК он продается? Иногда модель поведения такая: человек находит вас в вк, смотрит каталог на сайте, заходит в вк и покупает через личку. Но и в этом случае сайт должен вызывать положительные эмоции, а не недоумение. Каждый смотрит на проблему со своей стороны. Вы, как специалист по сайтам, говорите что сайт "ломает" продажи... А я Вам скажу, как потребитель, мне все равно (относительно) как выглядит сайт (по крайней мере у автора вроде читаемый). Если мне нужен товар и устраивает цена, то я его куплю и критерием при выборе продавца однозначно не будет качество сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Каждый смотрит на проблему со своей стороны. Вы, как специалист по сайтам, говорите что сайт "ломает" продажи... А я Вам скажу, как потребитель, мне все равно (относительно) как выглядит сайт (по крайней мере у автора вроде читаемый). Если мне нужен товар и устраивает цена, то я его куплю и критерием при выборе продавца однозначно не будет качество сайта. разговаривал тут со знакомым мастером. Делает и жалуется - да вот тут мне не нравится, вот здесь не так удачно. Я говорю - отойди минут на 10 куда нибудь. Приходит- все ок. Изделие видно, все в норме. Просто слишком близко он смотрел на свое изделие и очень долго. Полностью согласен с постом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutsyi Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Подпишусь под одним из постов - попробуйте взять курс на оптовые продажи - интернет-магазинам, киоскам, авторынки, заправки...куда эффективнее найти 100 партнеров и продавать свой товар ИХ клиентам, нежели нарабатывать свою базу покупателей-частников...по идее вы можете продавать оптом в ИМ по всей стране...я сеошник и программист по совместительству и не собираюсь давать критику ИМ, как продукту...ИМ должен выполнять ваши бизнес-задачи и только...пишите, как у вас продвигаются дела с продажами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ..... Сайт плох. Ужасен. Он зарубит продажи золота за полцены, на него хоть 10000000 кликов залей отдачи не увидишь. - Первая страница - непонятно что продают. Ароматы на темном ужасном фоне, с темными мутными ужасными картинками, навевают ассоциации спертости воздуха, как будто я попал к вам на склад в жару +50 и все эти ароматы перемешиваясь дают жуткое амбре темной жижи. - Ладно я не клиент а просто зашел сайт посмотреть - зашел - надо смотреть. Пересиливая силой воли желание убежать. Зажмурившись. Кликаем первый попавшийся кружок и попадаем на вторую страницу. - О боги, я думал первая страница треш, вторая страница , впечатление . Желтая кнопка к которой сразу летит взгляд, а мозг недоумевает нафига их две и обе желтые. -- Присматриваемся зажмурив глаза, аки против яркого солнца мы замечаем, что там на парллельных жлтых кнопках есть текст, белого цвета - типа ты смотри казачек да угадывай че мы там написали. Далее мы начинаем видеть несурзный фон в виде коряво обрезаных с одного угла флаконов и других элементах несочетающися с друг другом. Посмотрев на фон, и находсь немного в небольшом абзаце. Находясь в состоянии полной шизофрении забыв вообще что мы хотели , купить или так посмотреть. Мозг вдруг замечает белый текст на алиписто белом фоне. -- Какие там ароматы. Ароматы давно забыты. Какие там цены - про цены я вспомнил тока сейчас уйдя сайта и написав весь этот текст вдруг вспомнил что цену хотел посмотреть. -- В общем у вас всего лишь три ошибки: 1. Вы взяли товар который всегда продается как допник и пытаетесь продать его как самостоятельный товар. 2. Вы взяли товар который пахнет и это его основное свойство, и продаете его там где нельзя ощутить его. 3. Сайт - этот капец и трешь, трешь и капец. - даже если стереть сайт и поместить вместо него эксель табличку с названием описанием и ценой и то будет лучше. Хоть и продаж скорее всего не будет. -- Выход из сложившийся ситуации. 1. Стереть сайт - лучше никакого чем такой. А то вдруг найдут и увидят и кирдык всем продажам. 2. Взять образцы, и по мелким магазам галопом, заправкам, автозапчастям и так далее. (Крупным вы не интересны впринципе на этом этапе) 3. Начинаем звонить тем кто в крупняк что-либо поставляет и предлагать им до кучи приложить еще товар. (узнать кто поставляет просто, звоним в мелкооптовые конторы с фильтрами, запчастями, и т.д. и знакомимся и спрашиваем а вы в эмекс, экзист, автоевро, джапартс, автопитер, партком и т.д. че -нить поставляете) 4. Плакаться и просить чтобы у вас ище ваше взяли и поставлять начали. (Если они бренд в систему зальют, то там продажи хорошие пойдут, но надо найти контакт) 5. Пробовать стучаться в перечисленные конторы - скорее всего отошьют , им люди у которых меньше 15-20 тыс наименований не особо интересны - но может повезти. (процесс не быстрый могут ваш вопрос больше года рассматривать, при том что будете их еженедельно пинать, не будете не будут рассматривать вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роза Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 За такую цену парфюм - это наверное сплошная химия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения