Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Помогите составить "Предложение" для комерческих организаций

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Я начал создавать настольную экономическую игру "Монополия" по мотивам своего города. Разработал дизайн ( Очень достойный) , раскладку,события в игре. Начал вносить различные предприятия и частные организации.. Получилось 28 организаций в различных сферах: Рестораны,кафе, транспортные услуги,промышленные предприятия,искусство,спорт,развлечения,торговля,образование, услуги..

Изначальная цель была продажа игры через различные соц сети, торговые площадки и т.д..

Но минуточку, там все таки имеется реклама предприятий, за которую они тоже могли мне чем то отплатить..

Просто придти и  сказать " Я создал классную игру, в ней Твоя организация -давай 2 т.р" - Глупо.

С каким адекватным предложение я смогу извлечь максимальную выгоду? Имея в виду деньги или сотрудничество в рекламе.. 

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Я начал создавать настольную экономическую игру "Монополия" по мотивам своего города. Разработал дизайн ( Очень достойный) , раскладку,события в игре. Начал вносить различные предприятия и частные организации.. Получилось 28 организаций в различных сферах: Рестораны,кафе, транспортные услуги,промышленные предприятия,искусство,спорт,развлечения,торговля,образование, услуги..

Изначальная цель была продажа игры через различные соц сети, торговые площадки и т.д..

Но минуточку, там все таки имеется реклама предприятий, за которую они тоже могли мне чем то отплатить..

Просто придти и  сказать " Я создал классную игру, в ней Твоя организация -давай 2 т.р" - Глупо.

С каким адекватным предложение я смогу извлечь максимальную выгоду? Имея в виду деньги или сотрудничество в рекламе.. 

а нормальная идея - привязка к городу, местячковая известность. хороший сувенир получается на самом деле.

притом это может быть сувениром и для самих компаний. кто-то дарит ручки с логотипом компании, а тут целая игра "в которой есть МЫ!". ничем не хуже фотографии в газете. нормальный маркетинговый ход.

увы, но придется именно ходить и говорить "давай 2 тысячи".

конечно это нужно было делать ДО выпуска игры. и если вы только начали ее создавать, то все как раз во время.

что бы говорить с потенциальными рекламодателями вам понадобятся:

-- макет игры.

-- макет упаковки

-- описание того, как вы будете игру продавать и кто ее будет покупать

-- несколько компаний которые "уже участвуют".

-- предложите купить небольшую партию по по себестоимости в рекламных целях.

-- приложение к игре в виде брошюры со списком и описанием участвующих компаний (как вариант)

не очень помню правила игры в монополию - играл в нее больше 30 лет назад, но можно предложить сделать сектор компании "бонусным" - стимуляция хорошего имиджа. или, наоборот - для вредных клиентов - штрафным, но тут надо быть осторожным из-за закона о рекламе.

P.S. и у вас и у CompAs-а одинаковые высказывания в профиле. совпадение.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...