Aleksandr161 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Здравствуйте, дорогие форумчане! Я начал создавать настольную экономическую игру "Монополия" по мотивам своего города. Разработал дизайн ( Очень достойный) , раскладку,события в игре. Начал вносить различные предприятия и частные организации.. Получилось 28 организаций в различных сферах: Рестораны,кафе, транспортные услуги,промышленные предприятия,искусство,спорт,развлечения,торговля,образование, услуги.. Изначальная цель была продажа игры через различные соц сети, торговые площадки и т.д.. Но минуточку, там все таки имеется реклама предприятий, за которую они тоже могли мне чем то отплатить.. Просто придти и сказать " Я создал классную игру, в ней Твоя организация -давай 2 т.р" - Глупо. С каким адекватным предложение я смогу извлечь максимальную выгоду? Имея в виду деньги или сотрудничество в рекламе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Вы эту рекламу изначально согласовывали с потенциальными клиентами? С чего вы взяли что она им будет нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Костров Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Здравствуйте, дорогие форумчане! Я начал создавать настольную экономическую игру "Монополия" по мотивам своего города. Разработал дизайн ( Очень достойный) , раскладку,события в игре. Начал вносить различные предприятия и частные организации.. Получилось 28 организаций в различных сферах: Рестораны,кафе, транспортные услуги,промышленные предприятия,искусство,спорт,развлечения,торговля,образование, услуги.. Изначальная цель была продажа игры через различные соц сети, торговые площадки и т.д.. Но минуточку, там все таки имеется реклама предприятий, за которую они тоже могли мне чем то отплатить.. Просто придти и сказать " Я создал классную игру, в ней Твоя организация -давай 2 т.р" - Глупо. С каким адекватным предложение я смогу извлечь максимальную выгоду? Имея в виду деньги или сотрудничество в рекламе.. а нормальная идея - привязка к городу, местячковая известность. хороший сувенир получается на самом деле. притом это может быть сувениром и для самих компаний. кто-то дарит ручки с логотипом компании, а тут целая игра "в которой есть МЫ!". ничем не хуже фотографии в газете. нормальный маркетинговый ход. увы, но придется именно ходить и говорить "давай 2 тысячи". конечно это нужно было делать ДО выпуска игры. и если вы только начали ее создавать, то все как раз во время. что бы говорить с потенциальными рекламодателями вам понадобятся: -- макет игры. -- макет упаковки -- описание того, как вы будете игру продавать и кто ее будет покупать -- несколько компаний которые "уже участвуют". -- предложите купить небольшую партию по по себестоимости в рекламных целях. -- приложение к игре в виде брошюры со списком и описанием участвующих компаний (как вариант) не очень помню правила игры в монополию - играл в нее больше 30 лет назад, но можно предложить сделать сектор компании "бонусным" - стимуляция хорошего имиджа. или, наоборот - для вредных клиентов - штрафным, но тут надо быть осторожным из-за закона о рекламе. P.S. и у вас и у CompAs-а одинаковые высказывания в профиле. совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения