oldclubber Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 официально продавать в России оптом могут Apple Rus и его дистрибьюторы....все... в остальных случаях - серые поставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biz2biz Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Так,для справки-вчерашняя оптовая цена- Apple iPhone6s 32GB Gold Seal, UK Spec, 493.60 USD цена в Гонконге,без учета доставки и таможни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biz2biz Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Я Вам еще раз повторяю, ну не знаю я, какие цены на айфоны. Искал в интернете, тех, кто продает айфоны у меня в городе, что бы предложить более низкие цены. Нашел тот сайт, что кидал ранее. Я даже и не видел, что там восстановленные. От этого сайта и отталкивался. Вы же указали, что это крайне дешево - за что Вам СПАСИБО, буду поднимать ценник. Все что я хотел тут узнать, нормальные я указал цены или нет, не более. Тема ни как не несла характер продажи, а тем более опта. На данный момент, ответ получил и буду более детально над ним думать. В любом случае, айфоны оригиналы и в ближайшее будущее (Май), Вы увидите тему с моим предложением и отзывами довольных клиентов. А так, успехов Вам, глядишь и Вам буду их потом поставлять :1_7_2: Какой Вы однако,упертый человек. Вам точно не дано знать оптовой цены на продукцию Apple,если Вы готовы продать товар ниже рынка. Зачем спорить с оппонентом,если он прав?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 От имени администрации форума пишу, что ни в каких серых и черных схемах по айфонам и по любым другим товарам мы участвовать не будем. Гаранта форума нет, не планируется на ближайшие 5 лет и вряд ли будет после этого. Пожалуйста, не верьте никому, кто начинает говорить от имени Администрации форума или ссылаться на какие-либо договоренности с ней. В 100% случаев это мошенники. Если у администратора форума есть что сказать - он скажет сам, а не будет делегировать это дело залетным участникам форума. По теме айфонов, предельно понятно ответил Oldclubber. А "айфоны за полцены" - это в 100% случаев мошенничество. За последние пару лет мы удалили сотни, а возможно уже и тысячи тем с предложениями "айфонов по выгодным ценам". Этих тем стало больше, чем лохотронов под брендом МММ, "как из 6 долларов сделать миллион", "ворованные кредитные карты" и т.д. и т.п. Похоже в России еще очень много доверчивых людей, которые верят в сказки и с радостью отдают денежки мошенникам за обещанные дешевые смартфончики.... еще не все наступили на эти грабли. Тему пока не удаляю, пускай будет в назидание желающим искать здесь Буратин, но закрываю ее т.к. обсуждать тут уже нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения