Advert_it Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 У меня не кальянная, а учебный центр, но я вот как раз сейчас ищу такого "партнера" с супер идеями по привлечению и главное удержанию клиента. Я работаю на рынке, где за каждого ученика идут жесткие бои, некоторые центры уже предлагают курсы просто бесплатно, лишь бы кто-то пришел, поэтому привлечение и удержание- это наше всё, и если бы ко мне пришел такой действительно гениальный маркетинг-гуру Петя с действительно реальными клиентами, я бы с удовольствием с ним договорилась либо о проценте с каждого ученика, либо даже возможно и о доле. Вот сейчас как раз думаю, как такого найти и о какой форме сотрудничества договариваться. Предположим, что вы нашли человека, готового вам это обеспечить, на какую долю готовы? Повторю для некоторых. Интересует вопрос лишь о возможности такого сотрудничества. Техническая часть не обсуждается. Ещё для некоторых. Это ветка "кофе", здесь, как я понял, общаются в свободном формате. Младший сын имеет кофейню. И как раз одноклассник его Петя, мастер спорта по шахматам в 14 лет и на отлично закончивший киевский политех, дал сыну деньги на развитие плюс какую то программу учета всего что там продается. А также установил видеокамеры, чтобы следить за продавцами. Раньше, до Пети, эти пройдохи воровали ровно половину наторгованной суммы. Какая там целевая аудитория ? Как ее из инета переместить в кафе ? Если они территориально разбросаны так, что между клиентом из инета и этим кафе, на траектории движения, еще куча кафе ? Петя у сына имеет долю за вложенные деньги и всякие оптимизирующие действия. За ЦА платить в данном случае как то глупо. Все платят только за ЦА, которая отдаёт вам деньги. У нас есть готовое решение для кальянной, есть группы, есть робот и т.д. Это не сиюминутный порыв, а реальные рабочие наработки. Вопрос, на какой процент человек согласен, если прибыль увеличится вдвое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Все платят только за ЦА, которая отдаёт вам деньги. У нас есть готовое решение для кальянной, есть группы, есть робот и т.д. Это не сиюминутный порыв, а реальные рабочие наработки. Вопрос, на какой процент человек согласен, если прибыль увеличится вдвое. Ноль!!! У всех трава в голове ( :icon_mrgreen: ) косарей нет толковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advert_it Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ноль!!! У всех трава в голове ( :icon_mrgreen: ) косарей нет толковых Услышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Услышал) Лично бы я все равно двигал все это в массы и не останавливался на чем то одном. Массой есть возможность больше заработать, а кому надо сами подтянутся. Как сейчас примитивно называют дешовые информеры "Упаковать", а в простонародии выработать систематику и алгоритм действия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Я занимаюсь другим, но если бы кто то увеличил любым образом прибыль в двое, то я бы без раздумий отдал бы ему 60 % от этой дополнительной прибыли и все время бы отдавал. Но все кто предлагал мне что то сделать и при этом обещали увеличить прибыль на такие условия не идут. Их можно понять тоже. Они сделают что то, прибыль вырастет и потом отдавать все время какую то часть жалко. Поэтому чаще всего они за такой рост, который оговаривается, просят единоразовую оплату. При этом есть тоже свои подводные камни. Но я бы деньги отдавал на таких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ну а реально, а смысл. Если человек может ловким движением руки увеличить прибыль в два раза - то нафик ему кто-то с кем нужно еще потом делится :) -- С другой стороны иногда есть интересно поработать в области где не работал, и точно знаешь что ну увеличил ты кому-то прибыль, но работать там не будешь - тогда только параметры работы и разовую сумму согласовывать. -- А чаще всего человек только языком ля-ля - тчо ему прибыль нужна - уж бесплатно рассказываешь варинты увеличения - нифига не делает , только ноет что нужны клиенты и прибыль, и ниче для этого не готов делать :) - таких людей 99,9% из всей общей массы предпринимателей. С такого только денег за работы можно взять без каких либо гарантий результата, все равно как только ты из этой контры выйдешь - он нихрена не сделает в лучшем случае, а в худшем похерит то что сделано не его руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advert_it Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Я занимаюсь другим, но если бы кто то увеличил любым образом прибыль в двое, то я бы без раздумий отдал бы ему 60 % от этой дополнительной прибыли и все время бы отдавал. Но все кто предлагал мне что то сделать и при этом обещали увеличить прибыль на такие условия не идут. Их можно понять тоже. Они сделают что то, прибыль вырастет и потом отдавать все время какую то часть жалко. Поэтому чаще всего они за такой рост, который оговаривается, просят единоразовую оплату. При этом есть тоже свои подводные камни. Но я бы деньги отдавал на таких условиях. Какая сфера? Что приносит прибыль? Ну а реально, а смысл. Если человек может ловким движением руки увеличить прибыль в два раза - то нафик ему кто-то с кем нужно еще потом делится :) -- С другой стороны иногда есть интересно поработать в области где не работал, и точно знаешь что ну увеличил ты кому-то прибыль, но работать там не будешь - тогда только параметры работы и разовую сумму согласовывать. -- А чаще всего человек только языком ля-ля - тчо ему прибыль нужна - уж бесплатно рассказываешь варинты увеличения - нифига не делает , только ноет что нужны клиенты и прибыль, и ниче для этого не готов делать :) - таких людей 99,9% из всей общей массы предпринимателей. С такого только денег за работы можно взять без каких либо гарантий результата, все равно как только ты из этой контры выйдешь - он нихрена не сделает в лучшем случае, а в худшем похерит то что сделано не его руками. Скажу по опыту: 90% компаний - отстой и тухляк. Твой 3 пункт, здесь как нельзя кстати. У меня другая сфера. Мы занимаемся (обобщу) маркетингом и рекламой в интернете. В посл время увидел брешь, что многие не в состоянии нормально развиваться (нет знаний, нет денег, жалко денег, боятся рисков и т.д.). Мы же за свои услуги берём деньги. Так почему бы не соединить наши услуги с бизнесом людей, которые не могут, по ряду указанных выше причин, развиваться и забирать клиента у конкурентов. Платить многим за наши услуги реально дорого и без, как многие высказываются, гарантий. А здесь мы выступаем в партнёрство, в котором "не успех" равено 0 в кармане, а успех лучше, чем фикс плата. Показалось актуальным, решил задать на форуме вопрос, собрать мыслишки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 На сколько Вася в Пете, а Петя в Васе будут заинтересованы, как в партнере?Ни насколько - проще и без геморроя заплатить деньги специальной компании с целым штатом сотрудников, а затем отминусовать эту сумму из налогов. Либо нанять специально обученного сотрудника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey-v Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ни насколько - проще и без геморроя заплатить деньги специальной компании с целым штатом сотрудников, а затем отминусовать эту сумму из налогов. Либо нанять специально обученного сотрудника. Не проще... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advert_it Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Всех услышал. Забросил спиннинг в лодку, снял сапоги. Ну его нафиг такую рыбалку. У двух людей, с кем вел переговоры, закрылся биз. Появилось предложение от знакомого 50/50. Он вкладывается в тех. часть, я в рекламу и бренд. Думаю, т.к. сфера, в которую товарищ решил влезть, довольно затратная (Детейлинг) и его финансов, на мой взгляд, не хватит для оснастки такого центра. Речь идёт о 700 т.р. Кто знаком с этой тематикой, прошу высказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения