Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

На сколько реально такое партнёрство?

Advert_it

Рекомендуемые сообщения

У меня не кальянная, а учебный центр, но я вот как раз сейчас ищу такого "партнера" с супер идеями по привлечению и главное удержанию клиента.

Я работаю на рынке, где за каждого ученика идут жесткие бои, некоторые центры уже предлагают курсы просто бесплатно, лишь бы кто-то пришел, поэтому привлечение и удержание- это наше всё, и если бы ко мне пришел такой действительно гениальный маркетинг-гуру Петя с действительно реальными клиентами, я бы с удовольствием с ним договорилась либо о проценте с каждого ученика, либо даже возможно и о доле. Вот сейчас как раз думаю, как такого найти и о какой форме сотрудничества договариваться.

Предположим, что вы нашли человека, готового вам это обеспечить, на какую долю готовы?

Повторю для некоторых. Интересует вопрос лишь о возможности такого сотрудничества. Техническая часть не обсуждается.

Ещё для некоторых. Это ветка "кофе", здесь, как я понял, общаются в свободном формате.

Младший сын имеет кофейню. И как раз одноклассник его Петя, мастер спорта по шахматам в 14 лет и на отлично закончивший киевский политех, дал сыну деньги на развитие плюс какую то программу учета всего что там продается. А также установил видеокамеры, чтобы следить за продавцами. Раньше, до Пети, эти пройдохи воровали ровно половину наторгованной суммы.

Какая там целевая аудитория ? Как ее из инета переместить в кафе ? Если они территориально разбросаны так, что между клиентом из инета и этим кафе, на траектории движения, еще куча кафе ?

Петя у сына имеет долю за вложенные деньги и всякие оптимизирующие действия. За ЦА платить в данном случае как то глупо.

Все платят только за ЦА, которая отдаёт вам деньги. У нас есть готовое решение для кальянной, есть группы, есть робот и т.д. Это не сиюминутный порыв, а реальные рабочие наработки.

Вопрос, на какой процент человек согласен, если прибыль увеличится вдвое.

Все платят только за ЦА, которая отдаёт вам деньги. У нас есть готовое решение для кальянной, есть группы, есть робот и т.д. Это не сиюминутный порыв, а реальные рабочие наработки.

Вопрос, на какой процент человек согласен, если прибыль увеличится вдвое.

Ноль!!!

У всех трава в голове ( :icon_mrgreen: ) косарей нет толковых

Услышал)

Лично бы я все равно двигал все это в массы и не останавливался на чем то одном. Массой есть возможность больше заработать, а кому надо сами подтянутся. Как сейчас примитивно называют дешовые информеры "Упаковать", а  в простонародии выработать систематику и алгоритм действия!

Я занимаюсь другим, но если бы кто то увеличил любым образом прибыль в двое, то я бы без раздумий отдал бы ему 60 % от этой дополнительной прибыли и все время бы отдавал.

Но все кто предлагал мне что то сделать и при этом обещали увеличить прибыль на такие условия не идут. Их можно понять тоже. Они сделают что то, прибыль вырастет и потом отдавать все время какую то часть жалко. Поэтому чаще всего они за такой рост, который оговаривается, просят единоразовую оплату. При этом есть тоже свои подводные камни.

Но я бы деньги отдавал на таких условиях.

Ну а реально, а смысл. 

Если человек может ловким движением руки увеличить прибыль в два раза - то нафик ему кто-то с кем нужно еще потом делится :) 

--

С другой стороны иногда есть интересно поработать в области где не работал, и точно знаешь что ну увеличил ты кому-то прибыль, но работать там не будешь - тогда только параметры работы и разовую сумму согласовывать. 

--

А чаще всего человек только языком ля-ля - тчо ему прибыль нужна - уж бесплатно рассказываешь варинты увеличения - нифига не делает , только ноет что нужны клиенты и прибыль, и ниче для этого не готов делать :) - таких людей 99,9% из всей общей массы предпринимателей. С такого только денег за работы можно взять без каких либо гарантий результата, все равно как только ты из этой контры выйдешь - он нихрена не сделает в лучшем случае, а в худшем похерит то что сделано не его руками.  

Я занимаюсь другим, но если бы кто то увеличил любым образом прибыль в двое, то я бы без раздумий отдал бы ему 60 % от этой дополнительной прибыли и все время бы отдавал.

Но все кто предлагал мне что то сделать и при этом обещали увеличить прибыль на такие условия не идут. Их можно понять тоже. Они сделают что то, прибыль вырастет и потом отдавать все время какую то часть жалко. Поэтому чаще всего они за такой рост, который оговаривается, просят единоразовую оплату. При этом есть тоже свои подводные камни.

Но я бы деньги отдавал на таких условиях.

Какая сфера? Что приносит прибыль?

Ну а реально, а смысл.

Если человек может ловким движением руки увеличить прибыль в два раза - то нафик ему кто-то с кем нужно еще потом делится :)

--

С другой стороны иногда есть интересно поработать в области где не работал, и точно знаешь что ну увеличил ты кому-то прибыль, но работать там не будешь - тогда только параметры работы и разовую сумму согласовывать.

--

А чаще всего человек только языком ля-ля - тчо ему прибыль нужна - уж бесплатно рассказываешь варинты увеличения - нифига не делает , только ноет что нужны клиенты и прибыль, и ниче для этого не готов делать :) - таких людей 99,9% из всей общей массы предпринимателей. С такого только денег за работы можно взять без каких либо гарантий результата, все равно как только ты из этой контры выйдешь - он нихрена не сделает в лучшем случае, а в худшем похерит то что сделано не его руками.

Скажу по опыту: 90% компаний - отстой и тухляк. Твой 3 пункт, здесь как нельзя кстати.

У меня другая сфера. Мы занимаемся (обобщу) маркетингом и рекламой в интернете. В посл время увидел брешь, что многие не в состоянии нормально развиваться (нет знаний, нет денег, жалко денег, боятся рисков и т.д.). Мы же за свои услуги берём деньги. Так почему бы не соединить наши услуги с бизнесом людей, которые не могут, по ряду указанных выше причин, развиваться и забирать клиента у конкурентов. Платить многим за наши услуги реально дорого и без, как многие высказываются, гарантий. А здесь мы выступаем в партнёрство, в котором "не успех" равено 0 в кармане, а успех лучше, чем фикс плата. Показалось актуальным, решил задать на форуме вопрос, собрать мыслишки)

На сколько Вася в Пете, а Петя в Васе будут заинтересованы, как в партнере?

Ни насколько - проще и без геморроя заплатить деньги специальной компании с целым штатом сотрудников, а затем отминусовать эту сумму из налогов.

Либо нанять специально обученного сотрудника.

• Не нравится 1

Ни насколько - проще и без геморроя заплатить деньги специальной компании с целым штатом сотрудников, а затем отминусовать эту сумму из налогов.

Либо нанять специально обученного сотрудника.

Не проще...

• Не нравится 2

Всех услышал. Забросил спиннинг в лодку, снял сапоги. Ну его нафиг такую рыбалку.

У двух людей, с кем вел переговоры, закрылся биз.

Появилось предложение от знакомого 50/50. Он вкладывается в тех. часть, я в рекламу и бренд. Думаю, т.к. сфера, в которую товарищ решил влезть, довольно затратная (Детейлинг) и его финансов, на мой взгляд, не хватит для оснастки такого центра. Речь идёт о 700 т.р.

Кто знаком с этой тематикой, прошу высказаться.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...