Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля без оформления ИП

Рекомендуемые сообщения

И вот такой нюанс, арендные должны быть "за что-то", просто так через кассу без основания Рынок не может проводить деньги. Вероятнее у них там ещё и договор оферты присутствует.

Этож какой идиот будет проводить деньги за аренду ...тем более левую через кассу? Их через карман обычно проводят. Я в торговом центре стоял (правда с ип открытым) и то договор брал только когда из налоговой просили. И там указано что снимаю площадь безвозмездно как вини-пух говорил ...а аренду куда ? в кассу что ли ?....в карман.И без налогов. Так как торговый центр оформлен жилым помещением ...и хозяин имеет квартиру в дальнем краю комплекса. А безвозмездно сдает...Налогов ноль....а вы о рынках прям ,,мой дядя самых честных правил деньги через кассу проводит,, Я позже удалю пост...как прочитаете.

Этож какой идиот будет проводить деньги за аренду ...тем более левую через кассу? Их через карман обычно проводят. Я в торговом центре стоял (правда с ип открытым) и то договор брал только когда из налоговой просили. И там указано что снимаю площадь безвозмездно как вини-пух говорил ...а аренду куда ? в кассу что ли ?....в карман.И без налогов. Так как торговый центр оформлен жилым помещением ...и хозяин имеет квартиру в дальнем краю комплекса. А безвозмездно сдает...Налогов ноль....а вы о рынках прям ,,мой дядя самых честных правил деньги через кассу проводит,, Я позже удалю пост...как прочитаете.

лехалеха,куда вы пропали? КАК торговля у вас,еще занимаетесь пуховиками,куртками?

Кто их левыми проводит? контролёр? не смешите ))  Не равняйте ТЦ и Рынки.  ТЦ не заключил лишь по одной причине, т.к. с вашей аренды ещё налоги надо платить. Сейчас все торгушки делают договор безвозмездной аренды. Что на терминалы, что на оборудование, что на аренду торговой точки. Новость прям.

Рынки в большинстве случаев МУПы, т.е. муниципальные...  брать МУПовские деньги за аренду себе в карман - такие идиоты ещё в конце 90-х вымерли.

Зачем удалять? кого вы боитесь? У вас паспортные данные в анкете вбиты?

Я тут на форуме рассказывал как я электричество воровал сидя на шести киловаттном электрическом отоплении, а про какую-то там аренду копеечную боитесь шептать.

И да, с ваших слов ТЦ оформлен как жилое помещение -  ну Ханс Христиан, прекращайте!!!!

И да, с ваших слов ТЦ оформлен как жилое помещение -  ну Ханс Христиан, прекращайте!!!!

У нас все рынки частные..при чем здесь мупы.  Ну а ТЦ у нас два оформлены как жилые ..Вы обвиняете что я вру...ну так по сотке на кон и приезжайте смотреть..делов то.Да же с хозяевами познакомлю... А голословно говорить что так небывает потому что у нас так нет может любой.

лехалеха,куда вы пропали? КАК торговля у вас,еще занимаетесь пуховиками,куртками?

С осени думаю возвращаться в торговлю...а пока  я в стройных рядах читателей,так как писать можно только какая плохая торговля,а это уже изрядно надоело.

У нас все рынки частные..при чем здесь мупы.  Ну а ТЦ у нас два оформлены как жилые ..Вы обвиняете что я вру...ну так по сотке на кон и приезжайте смотреть..делов то.Да же с хозяевами познакомлю... А голословно говорить что так небывает потому что у нас так нет может любой.

А у нас все рынки муниципальные.

Вы вообще понимаете смысл слов которые пишите? Что значит оформлены как жилые ТЦ?

Еще на начальных этапах строительства, ещё когда даже нет фундамента, в отделе землепользования получается разрешение на строительство. Хотите сказать он получил участок ИЖС, а построил ТЦ?

Вы из нас идиотов то не делайте )

С осени думаю возвращаться в торговлю...а пока  я в стройных рядах читателей,так как писать можно только какая плохая торговля,а это уже изрядно надоело.

а я в пекин лечу за пуховиками,может привезу чего то путнего.

у нас все рынки стоят ,платят аренду и никаких налогов!

. Хотите сказать он получил участок ИЖС, а построил ТЦ?

Вы из нас идиотов то не делайте )

Хотелось ответить на последнюю строчку....но при чем здесь все? Если именно вы всегда чегото недопонимаете и все оспариваете. Сначала спорили что без ип торговать неполучится....,потом перешли на то что без ип места на рынке не дадут ,пока вам не обьяснили что рынки разные ,на одном дадут на другом нет. Потом спорили что договор аренды обязателен....а оказалось что у вас рынки муницепальные поэтому и обязателен. Теперь опять неверите....поймите я никогда не пишу если сам лично не знаю наверняка что пишу. Я в личку вам обьясню как все делается...а то неэтично об этом , просто люди владеющие этими тц знакомые ,,скажем хорошие,, во всяком случае нехотелось бы им неприятности доставить.

Я вам в личке все разьяснил но если не верите то мое предложение в силе . Приезжайте и заработайте сто тысяч....или мне свои привезите...А то участок ...ижс...построил...будто по другому не бывает.

Вернемся к  нашим баранам (вернее к теме) Подведем итог, торговать без ип можно,токо осторожно и не в любом месте. если сильно хочется.

А может уже хватит от законов шарахаться?

Не нравиться- не делай.

Или меняй законы на справедливые.

Живем как запуганное стадо- в 30-х годах.

Сталина давно нет..

Все боимся, ленимся и увильнуть пытаемся.. .

А может уже хватит от законов шарахаться?

Не нравиться- не делай.

Или меняй законы на справедливые.

Живем как запуганное стадо- в 30-х годах.

Сталина давно нет..

Все боимся, ленимся и увильнуть пытаемся.. .

Каждый работает так- как ему выгодно. Выгодно тебе платить пенсиоку за работников- делай 100% белую ЗП и показывай 100% выручку свою. Только вот не пойму в чем выгода твоя будет?

Да я все прекрасно понимаю..

Важно, каковы приоритеты.

Понятно, что гос- во должно делать шаги на встречу предпринимателям.

Создавать условия для работы. А потом контроль- справедливый, тотальный-для создания справедливых условий.

Сейчас, к сожалению, законы исп как дубинку в отдельных случаях.

Вот и приходится бедолагам- микропредпр- м выкручиваться..

В приоритете д.б. жить и работать по справед законам, честно. Но! В сегодняшней ситуации ( к сожалению ) приходится делать некоторые поправки...

Понятно, что гос- во должно делать шаги на встречу предпринимателям.

Создавать условия для работы. А потом контроль- справедливый, тотальный-для создания справедливых условий.

Сейчас, к сожалению, законы исп как дубинку в отдельных случаях.

В приоритете д.б. жить и работать по справед законам, честно. Но! В сегодняшней ситуации ( к сожалению ) приходится делать некоторые поправки...

А можно не надо особых условий для предпринимателей, А? Можно просто тому же бюджету платить адекватно, чтобы у наших покупателей ДЕНЬГИ появились? Ну и соответственно и МЫ заработали.

А насчет законов - а в чем проблема-то у нас? есть прекрасный режим ЕНВД - там все четко и прозрачно, и если с контрафактом не связываешься, то ты нафиг никому не нужен

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...