ОлегП Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Всем добрый день! Хочу продать свою долю в строительном проекте(возведение многоэтажных жилых домов). Где лучше дать рекламу об этом, кто подскажет? В Интернете, вообще, и на этом форуме, в частности. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legooo Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 На авито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегП Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 На авито Да, спасибо, Авито знаю. Может ещё что-то? Недавно живу в России, потому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergha Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ваша целевая аудитория не пользуется АВИТО. . Обратитесь в те Агентства недвижимости, которые имеют услуги по купле/продаже бизнесов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегП Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ваша целевая аудитория не пользуется АВИТО. . Обратитесь в те Агентства недвижимости, которые имеют услуги по купле/продаже бизнесов. Объявление в Авито хорошо тем, что его могут прочесть по всей России, в тч в Москве и Петербурге. Агентства, как я понимаю, в основном рассчитаны на местную, провинциальную, аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Всем добрый день! Хочу продать свою долю в строительном проекте(возведение многоэтажных жилых домов). Где лучше дать рекламу об этом, кто подскажет? В Интернете, вообще, и на этом форуме, в частности. Заранее спасибо. На строительных форумах и порталах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei75 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 На авито Это прикол??? :1_7_2: Объявление в Авито хорошо тем, что его могут прочесть по всей России, в тч в Москве и Петербурге. Агентства, как я понимаю, в основном рассчитаны на местную, провинциальную, аудиторию. чем хорошо, что его потенциальный клиент (покупатель) вообще на авито не заходит! Смысл тогда его там выставлять- поржать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legooo Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Это прикол??? :1_7_2: чем хорошо, что его потенциальный клиент (покупатель) вообще на авито не заходит! Смысл тогда его там выставлять- поржать? Думаете там просто так целый раздел создан для продажи бизнеса и оборудования? Да ещё и прилично заполнен. Так что не пишите чушь,тут половина народу смотрю квази предприниматели. Несколько бизнесов прекрасно продал на авито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегП Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 На строительных форумах и порталах! А можно ссылку - другую? Я профан в этом. Это прикол??? :1_7_2: чем хорошо, что его потенциальный клиент (покупатель) вообще на авито не заходит! Смысл тогда его там выставлять- поржать? Извините, не совсем понял, у Вас есть предложение, как мне помочь? То, что Вы не считаете Авито нормальным вариантом, - понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 А можно ссылку - другую? Я профан в этом. Извините, не совсем понял, у Вас есть предложение, как мне помочь? Как вам доля досталась тогда?))) Если проект правда интересный, обратитесь к девелоперам и застройщикам у них у всех вечная проблема с землей.Так шансы увеличатся. Есть строительные порталы, поиск в помощь, есть земельные сайты и порталы тоже поиск в помощь. Все надо тестировать и выяснять откуда больше народу интересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегП Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Как вам доля досталась тогда?))) Если проект правда интересный, обратитесь к девелоперам и застройщикам у них у всех вечная проблема с землей.Так шансы увеличатся. Есть строительные порталы, поиск в помощь, есть земельные сайты и порталы тоже поиск в помощь. Все надо тестировать и выяснять откуда больше народу интересуется. Доля не досталась, я её сам создал. Обратился с вопросом, т.к. недавно живу в России, уже писал выше. Да и нет большого опыта, если честно, сидения в интернете(порталах, сайтах и форумах), - работать нужно :icon_mrgreen:. Если что-то и пишу, то по делу, не лью воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Доля не досталась, я её сам создал. Обратился с вопросом, т.к. недавно живу в России, уже писал выше. Да и нет большого опыта, если честно, сидения в интернете(порталах, сайтах и форумах), - работать нужно :icon_mrgreen:. Если что-то и пишу, то по делу, не лью воду. Тогда не морочьте себе голову этой волокитой, а обратитесь к посредникам. Это долгая история и может затянуться на месяцы, то и годы. Много фейка будет попадаться, а надо целевую))) О какой сумме речь идет? намекните и вообще о проекте, чтобы было понимание. Многоэтажки не дешевое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегП Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 посмотрите на РБК Бизторг Да, спасибо, сам об этом варианте думал, отправил им запрос. Предлагают разместить рекламу у них. Стоимость от 750 долларов. В принципе можно, но для начала хотелось бы попробовать более дешёвые варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Да, спасибо, сам об этом варианте думал, отправил им запрос. Предлагают разместить рекламу у них. Стоимость от 750 долларов выше. В принципе можно, но для начала хотелось бы попробовать более дешёвые варианты. Есть авторитетные площадки продажи бизнеса, распространение бесплатное, платят за поднятие и выделение. Если у людей денег нет, то и не будет интереса. Одно дело продать за миллион, другое за миллиард. Без бизнес-плана или презентации никто не рискнет, деньги непойми куда выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегП Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Тогда не морочьте себе голову этой волокитой, а обратитесь к посредникам. Это долгая история и может затянуться на месяцы, то и годы. Много фейка будет попадаться, а надо целевую))) О какой сумме речь идет? намекните и вообще о проекте, чтобы было понимание. Многоэтажки не дешевое удовольствие. Да, не самое дешёвое. Суть проекта: Планируется построить 30-36 тыс кв. м жилья в областном центре РФ. ЦА(те, кому можно продать мою долю) - люди(компании) - долларовые миллионеры. Спрос в данном регионе на жильё хороший, от 800 долл. за метр и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Да, не самое дешёвое. Суть проекта: Планируется построить 30-36 тыс кв. м жилья в областном центре РФ. ЦА(те, кому можно продать мою долю) - люди(компании) - долларовые миллионеры. Спрос в данном регионе на жильё хороший, от 800 долл. за метр и выше. Вы ответили сами :icon_mrgreen: Скорее всего не долларовые, а с оборотом от нескольких сот миллионов чего то там. Так что вам к господину тимченко и братьям роттенбергам рваться надо. Это что касается жилой застройки. Что касается коммерческой, то есть ряд девелоперских контор и инвестиционно-строительных фондов которые занимаются как раз инвестированием в строительные проекты с дальнейшим извлечением прибыли. Тут понимаете в чем дело, проект сочи провалился с треском, проект крым думаю ожидает такая же участь))) Я с позиции инвестменеджера говорю это с большим опытом работы в строительстве. Все это погоня за длинной деньгой, а преподносят это как сиюминутный приз. Такого не бывает. Есть большие риски остаться без всего. Тем более недвижимость сейчас испытывает не лучшие времена, а ведь ее надо построить и реализовать. Так что долгая дорога ожидает вас :) Остальное в лс написал, чтобы за рекламу не посчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегП Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Вы ответили сами :icon_mrgreen: Скорее всего не долларовые, а с оборотом от нескольких сот миллионов чего то там. Так что вам к господину тимченко и братьям роттенбергам рваться надо. Это что касается жилой застройки. Что касается коммерческой, то есть ряд девелоперских контор и инвестиционно-строительных фондов которые занимаются как раз инвестированием в строительные проекты с дальнейшим извлечением прибыли. Тут понимаете в чем дело, проект сочи провалился с треском, проект крым думаю ожидает такая же участь))) Я с позиции инвестменеджера говорю это с большим опытом работы в строительстве. Все это погоня за длинной деньгой, а преподносят это как сиюминутный приз. Такого не бывает. Есть большие риски остаться без всего. Тем более недвижимость сейчас испытывает не лучшие времена, а ведь ее надо построить и реализовать. Так что долгая дорога ожидает вас :) Остальное в лс написал, чтобы за рекламу не посчитали. Для роттенбергов мой проект мелковат. К сожалению. Достаточно инвестора средней руки. А с Сочи то что не так? Освоили перед олимпиадой миллиардов 50. Ну, как обычно, у нас, в СНГ. Всё, что заявляли, - построили. Я сам не был, но знакомые на любой праздник туда летают. Не нарадуются. Крым - особая история: людей сюда едет много, а когда достроят мост и электростанции, то поедет в разы больше. А города тут маленькие, жилья мало. Всё,что строят, - раскупают быстро. Так что не залежится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Для роттенбергов мой проект мелковат. К сожалению. Достаточно инвестора средней руки. А с Сочи то что не так? Освоили перед олимпиадой миллиардов 50. Ну, как обычно, у нас, в СНГ. Всё, что заявляли, - построили. Я сам не был, но знакомые на любой праздник туда летают. Не нарадуются. Крым - особая история: людей сюда едет много, а когда достроят мост и электростанции, то поедет в разы больше. А города тут маленькие, жилья мало. Всё,что строят, - раскупают быстро. Так что не залежится. Ожидание и реальность :icon_mrgreen: Прям попрут, Турция и Египет в разы дешевле, хотя сервис уж лучше крыма. Тут все агитация играет и пропоганда, крым и сочи посещают совдеповские личности, люди по моложе другой отдых выбирают. Был и в крыму и в сочах и прогонял все краснодарье на машине, ну не удивило))) Так же и проект крым освоют и будет тоже самое. Цены надо подводить к конкурентам, а не по московским лупить :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегП Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ожидание и реальность :icon_mrgreen: Прям попрут, Турция и Египет в разы дешевле, хотя сервис уж лучше крыма. Тут все агитация играет и пропоганда, крым и сочи посещают совдеповские личности, люди по моложе другой отдых выбирают. Был и в крыму и в сочах и прогонял все краснодарье на машине, ну не удивило))) Так же и проект крым освоют и будет тоже самое. Цены надо подводить к конкурентам, а не по московским лупить :1_7_2: Не о турциях речь, и не о курортниках, Люди едут в Крым на ПМЖ . Население Крыма увеличилось на 450 тыс.(неофициальные данные) и продолжает увеличиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Не о турциях речь, и не о курортниках, Люди едут в Крым на ПМЖ . Население Крыма увеличилось на 450 тыс.(неофициальные данные) и продолжает увеличиваться. Рано делать выводы. Смотреть надо по конце сезона, а не по началу. Едут северники и вахтовики, с мегаполисов даже рассматривать не хотят инвестиции в крым. Как будут достойные и доступные условия тогда будет спрос, а пока кредиты и ипотека, это вообще не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legooo Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Не о турциях речь, и не о курортниках, Люди едут в Крым на ПМЖ . Население Крыма увеличилось на 450 тыс.(неофициальные данные) и продолжает увеличиваться. Абсолютно неверное утверждение,все совсем наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Не о турциях речь, и не о курортниках, Люди едут в Крым на ПМЖ . Население Крыма увеличилось на 450 тыс.(неофициальные данные) и продолжает увеличиваться. это просто номера 82 раздают, создав дефицит по региональным номерам. Скоро все будут с номерами 82 ) искусственное население ;) Ну а поскольку больше всего таких номеров оседает на новых машинах, то создается впечатление роста темпов населения крыма и его благосостояния )) берегите свои номера. А то и в Финку не пустят ) Как будут достойные и доступные условия тогда будет спрос А их, считаю, не будет никогда. Иначе что пилить останется? Верно подметили - такой же залет как и с Сочи. В Сочи еще и экологию испоганили до безобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Все таки крым это туристическая индустрия в первую очередь.Да можно купить там недвижимость, но люди специально уезжают от суеты, да и цены скажу вам далеко не крымские :icon_mrgreen: А все от чего? От высоких чувств к Родине))) Пришло время набивать карманы. Против ничего не имею, но и особого патриотизма не испытываю. Народ не меняется, должно пройти несколько поколений и тогда демократия наконец осуществится. Тут даже мост не решит проблему дефицита, потому что анклав изолирован от внешнего мира, а работать только на внутренний рынок это глупо. Не деревня же. РФ, все равно ограничивает поставки с крыма, так что такая петрушка продлиться еще лет 10))) На следующей недели знакомый прилетает с крымского полуострова, посмотрим что нового поведает :icon_mrgreen: Как раз у него там сх угодья и свой виноградник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегП Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Друзья, всем спасибо за мнения и ценную информацию!!Честно говоря, меньше всего хотелось здесь видеть дискуссию о развитии Крыма. А хотелось бы видеть подсказку в решении поставленной задачи. Задал вопрос не потому, что не имею желающих. Как раз, наоборот. Просто не совсем устраивают предлагаемые суммы. Но мой клиент меня всегда найдёт ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Друзья, всем спасибо за мнения и ценную информацию!! Честно говоря, меньше всего хотелось здесь видеть дискуссию о развитии Крыма. А хотелось бы видеть подсказку в решении поставленной задачи. Задал вопрос не потому, что не имею желающих. Как раз, наоборот. Просто не совсем устраивают предлагаемые суммы. Но мой клиент меня всегда найдёт ;). Олег, удачи! Главное больше доверять себе а не тв )) Надеюсь что у Вас все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения