Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продажа доли в строительном проекте в Крыму(строительство многоэтажек)

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

Хочу продать свою долю в строительном проекте(возведение многоэтажных жилых домов). Где лучше дать рекламу об этом, кто подскажет? В Интернете, вообще, и на этом форуме, в частности.

Заранее спасибо.

Ваша целевая аудитория не пользуется АВИТО. .

Обратитесь в те Агентства недвижимости, которые имеют услуги по купле/продаже бизнесов.

Ваша целевая аудитория не пользуется АВИТО. .

Обратитесь в те Агентства недвижимости, которые имеют услуги по купле/продаже бизнесов.

Объявление в Авито хорошо тем, что его могут прочесть по всей России, в тч в Москве и Петербурге. Агентства, как я понимаю, в основном рассчитаны на местную, провинциальную, аудиторию. 

Всем добрый день!

Хочу продать свою долю в строительном проекте(возведение многоэтажных жилых домов). Где лучше дать рекламу об этом, кто подскажет? В Интернете, вообще, и на этом форуме, в частности.

Заранее спасибо.

На строительных форумах и порталах!

На авито

Это прикол???  :1_7_2:

Объявление в Авито хорошо тем, что его могут прочесть по всей России, в тч в Москве и Петербурге. Агентства, как я понимаю, в основном рассчитаны на местную, провинциальную, аудиторию. 

чем хорошо, что его потенциальный клиент (покупатель) вообще на авито не заходит! Смысл тогда его там выставлять- поржать?

чем хорошо, что его потенциальный клиент (покупатель) вообще на авито не заходит! Смысл тогда его там выставлять- поржать?

Думаете там просто так целый раздел создан для продажи бизнеса и оборудования? Да ещё и прилично заполнен. Так что не пишите чушь,тут половина народу смотрю квази предприниматели. Несколько бизнесов прекрасно продал на авито

На строительных форумах и порталах!

А можно ссылку - другую? Я профан в этом.

Извините, не совсем понял, у Вас есть предложение, как мне помочь? То, что Вы не считаете Авито нормальным вариантом, - понятно.

А можно ссылку - другую? Я профан в этом.

Извините, не совсем понял, у Вас есть предложение, как мне помочь?

Как вам доля досталась тогда?)))

Если проект правда интересный, обратитесь к девелоперам и застройщикам у них у всех вечная проблема с землей.Так шансы увеличатся.

Есть строительные порталы, поиск в помощь, есть земельные сайты и порталы тоже поиск в помощь. Все надо тестировать и выяснять откуда больше народу интересуется.

Как вам доля досталась тогда?)))

Если проект правда интересный, обратитесь к девелоперам и застройщикам у них у всех вечная проблема с землей.Так шансы увеличатся.

Есть строительные порталы, поиск в помощь, есть земельные сайты и порталы тоже поиск в помощь. Все надо тестировать и выяснять откуда больше народу интересуется.

Доля не досталась, я её сам создал. Обратился с вопросом, т.к. недавно живу в России, уже писал выше. Да и нет большого опыта, если честно, сидения в интернете(порталах, сайтах и форумах), - работать нужно :icon_mrgreen:. Если что-то и пишу, то по делу, не лью воду.

Доля не досталась, я её сам создал. Обратился с вопросом, т.к. недавно живу в России, уже писал выше. Да и нет большого опыта, если честно, сидения в интернете(порталах, сайтах и форумах), - работать нужно :icon_mrgreen:. Если что-то и пишу, то по делу, не лью воду.

Тогда не морочьте себе голову этой волокитой, а обратитесь к посредникам. Это долгая история и может затянуться на месяцы, то и годы.

Много фейка будет попадаться, а надо целевую))) О какой сумме речь идет? намекните и вообще о проекте, чтобы было понимание. Многоэтажки не дешевое удовольствие.

посмотрите на РБК  Бизторг

Да, спасибо, сам об этом варианте думал, отправил им запрос. Предлагают разместить рекламу у них. Стоимость от 750 долларов. В принципе можно, но для начала хотелось бы попробовать более дешёвые варианты.

Да, спасибо, сам об этом варианте думал, отправил им запрос. Предлагают разместить рекламу у них. Стоимость от 750 долларов выше. В принципе можно, но для начала хотелось бы попробовать более дешёвые варианты.

Есть авторитетные площадки продажи бизнеса, распространение бесплатное, платят за поднятие и выделение. Если у людей денег нет, то и не будет интереса. Одно дело продать за миллион, другое за миллиард. Без бизнес-плана или презентации никто не рискнет, деньги непойми куда выкидывать.

Тогда не морочьте себе голову этой волокитой, а обратитесь к посредникам. Это долгая история и может затянуться на месяцы, то и годы.

Много фейка будет попадаться, а надо целевую))) О какой сумме речь идет? намекните и вообще о проекте, чтобы было понимание. Многоэтажки не дешевое удовольствие.

Да, не самое дешёвое. Суть проекта:  Планируется построить 30-36 тыс кв. м жилья в областном центре РФ.

ЦА(те, кому можно продать мою долю) - люди(компании) - долларовые миллионеры.

Спрос в данном регионе на жильё хороший, от 800 долл. за метр и выше.

Да, не самое дешёвое. Суть проекта:  Планируется построить 30-36 тыс кв. м жилья в областном центре РФ.

ЦА(те, кому можно продать мою долю) - люди(компании) - долларовые миллионеры.

Спрос в данном регионе на жильё хороший, от 800 долл. за метр и выше.

Вы ответили сами  :icon_mrgreen: Скорее всего не долларовые, а с оборотом от нескольких сот миллионов чего то там. Так что вам к господину тимченко и братьям роттенбергам рваться надо. Это что касается жилой застройки. Что касается коммерческой, то есть ряд девелоперских контор и инвестиционно-строительных фондов которые занимаются как раз инвестированием в строительные проекты с дальнейшим извлечением прибыли. 

Тут понимаете в чем дело, проект сочи провалился с треском, проект крым думаю ожидает такая же участь))) Я с позиции инвестменеджера говорю это с большим опытом работы в строительстве. Все это погоня за длинной деньгой, а преподносят это как сиюминутный приз. Такого не бывает. Есть большие риски остаться без всего. Тем более недвижимость сейчас испытывает не лучшие времена, а ведь ее надо построить и реализовать. Так что долгая дорога ожидает вас :)

Остальное в лс написал, чтобы за рекламу не посчитали.

Вы ответили сами  :icon_mrgreen: Скорее всего не долларовые, а с оборотом от нескольких сот миллионов чего то там. Так что вам к господину тимченко и братьям роттенбергам рваться надо. Это что касается жилой застройки. Что касается коммерческой, то есть ряд девелоперских контор и инвестиционно-строительных фондов которые занимаются как раз инвестированием в строительные проекты с дальнейшим извлечением прибыли. 

Тут понимаете в чем дело, проект сочи провалился с треском, проект крым думаю ожидает такая же участь))) Я с позиции инвестменеджера говорю это с большим опытом работы в строительстве. Все это погоня за длинной деньгой, а преподносят это как сиюминутный приз. Такого не бывает. Есть большие риски остаться без всего. Тем более недвижимость сейчас испытывает не лучшие времена, а ведь ее надо построить и реализовать. Так что долгая дорога ожидает вас :)

Остальное в лс написал, чтобы за рекламу не посчитали.

Для роттенбергов мой проект мелковат. К сожалению. Достаточно инвестора средней руки.

А с Сочи то что не так? Освоили перед олимпиадой миллиардов 50. Ну, как обычно, у нас, в СНГ. Всё, что заявляли, - построили. Я сам не был, но знакомые на любой праздник туда летают. Не нарадуются.

Крым - особая история: людей сюда едет много, а когда достроят мост и электростанции, то поедет в разы больше. А города тут маленькие, жилья мало. Всё,что строят, - раскупают быстро. Так что не залежится.

Для роттенбергов мой проект мелковат. К сожалению. Достаточно инвестора средней руки.

А с Сочи то что не так? Освоили перед олимпиадой миллиардов 50. Ну, как обычно, у нас, в СНГ. Всё, что заявляли, - построили. Я сам не был, но знакомые на любой праздник туда летают. Не нарадуются.

Крым - особая история: людей сюда едет много, а когда достроят мост и электростанции, то поедет в разы больше. А города тут маленькие, жилья мало. Всё,что строят, - раскупают быстро. Так что не залежится.

Ожидание и реальность :icon_mrgreen:

Прям попрут, Турция и Египет в разы дешевле, хотя сервис уж лучше крыма. Тут все агитация играет и пропоганда, крым и сочи посещают совдеповские личности, люди по моложе другой отдых выбирают. Был и в крыму и в сочах и прогонял все краснодарье на машине, ну не удивило)))  Так же и проект крым освоют и будет тоже самое. Цены надо подводить к конкурентам, а не по московским лупить :1_7_2:

Ожидание и реальность :icon_mrgreen:

Прям попрут, Турция и Египет в разы дешевле, хотя сервис уж лучше крыма. Тут все агитация играет и пропоганда, крым и сочи посещают совдеповские личности, люди по моложе другой отдых выбирают. Был и в крыму и в сочах и прогонял все краснодарье на машине, ну не удивило)))  Так же и проект крым освоют и будет тоже самое. Цены надо подводить к конкурентам, а не по московским лупить :1_7_2:

Не о турциях речь, и не о курортниках, Люди едут в Крым на ПМЖ . Население Крыма увеличилось на 450 тыс.(неофициальные данные) и продолжает увеличиваться.

Не о турциях речь, и не о курортниках, Люди едут в Крым на ПМЖ . Население Крыма увеличилось на 450 тыс.(неофициальные данные) и продолжает увеличиваться.

Рано делать выводы. Смотреть надо по конце сезона, а не по началу. Едут северники и вахтовики, с мегаполисов даже рассматривать не хотят инвестиции в крым.

Как будут достойные и доступные условия тогда будет спрос, а пока кредиты и ипотека, это вообще не о чем.

Абсолютно неверное утверждение,все совсем наоборот

это просто номера 82 раздают, создав дефицит по региональным номерам. Скоро все будут с номерами 82 )  искусственное население ;)  Ну а поскольку больше всего таких номеров оседает на новых машинах, то создается впечатление роста темпов населения крыма и его благосостояния  ))  

берегите свои номера. А то и в Финку не пустят )

Как будут достойные и доступные условия тогда будет спрос

А их, считаю, не будет никогда. Иначе что пилить останется? Верно подметили - такой же залет как и с Сочи. В Сочи еще и экологию испоганили до безобразия.

Все таки крым это туристическая индустрия в первую очередь.Да можно купить там недвижимость, но люди специально уезжают от суеты, да и цены скажу вам далеко не крымские :icon_mrgreen: А все от чего? От высоких чувств к Родине))) Пришло время набивать карманы. Против ничего не имею, но и особого патриотизма не испытываю. Народ не меняется, должно пройти несколько поколений и тогда демократия наконец осуществится.

Тут даже мост не решит проблему дефицита, потому что анклав изолирован от внешнего мира, а работать только на внутренний рынок это глупо. Не деревня же. РФ, все равно ограничивает поставки с крыма, так что такая петрушка продлиться еще лет 10)))

На следующей недели знакомый прилетает с крымского полуострова, посмотрим что нового поведает :icon_mrgreen: Как раз у него там сх угодья и свой виноградник.

Друзья, всем спасибо за мнения и ценную информацию!!
Честно говоря, меньше всего хотелось здесь видеть дискуссию о развитии Крыма. А хотелось бы видеть подсказку в решении поставленной задачи. Задал вопрос не потому, что не имею желающих. Как раз, наоборот. Просто не совсем устраивают предлагаемые суммы. Но мой клиент меня всегда найдёт ;).

Друзья, всем спасибо за мнения и ценную информацию!!

Честно говоря, меньше всего хотелось здесь видеть дискуссию о развитии Крыма. А хотелось бы видеть подсказку в решении поставленной задачи. Задал вопрос не потому, что не имею желающих. Как раз, наоборот. Просто не совсем устраивают предлагаемые суммы. Но мой клиент меня всегда найдёт ;).

Олег, удачи! Главное больше доверять себе  а не тв )) Надеюсь что у Вас все получится!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...