Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Стабильное направление с небольшой прибылью.

Рекомендуемые сообщения

Сижу читаю форум, все грезят баблом.

Я не исключение ,я тоже люблю бабло, но давайте вернемся к реалиям жизни)))).

Устал!

Я устал от тупизма начальства, а с недавних пор и подчиненных,

Все боятся за свои ипотеки, кредиты или просто ж@пы свои...

Работать ни кто не хочет, а кто хочет вкалывает за копейки.

Устал я писать бесполезные бумажки, ни кому по сути не нужные, но так принято и приходится делать...

Устал выдумывать всякую фигню по причине невыполнения всякой фигни....

Вот и хожу думаю, чем бы заняться чтобы не было макулатуры, начальства и трусов боящихся принимать решения..

В итоге хочу работать один, сам на себя, пусть это будет 20-30 тыр. пусть немного, но зато без гемора.

Ищу направление, рассматриваю вообще все. По причине малой фантазии.

Форум читаю!!!

Денег нет))))))вкладывать нечего.

Сам имею золотые руки, в любом направлении, образования нет (средне-специальное).

Работаю энергетиком в торговом центре сети магазинов, но и руками руками умею, могу и люблю.

примеры последних работ,:

post-355716-0-43602700-1494070938_thumb.jpgpost-355716-0-61104700-1494070970_thumb.jpg

Такую  сферу чтобы на долго, пусть не большой прибылью. Т.е. торговать шмотом конечно здорово, но что будет через 20-30 лет?

Пока рассматриваю работу электриком по вызову)))

Но тут конкуренция неимоверная, каждое г@вно считает себя электриком, а как накуролесят бегут-разберись. Цены упали в данной сфере капитально. 

Просто эта сфера наиболее знакома и с большой практикой.

Либо авто-диагностика. Тут начать мешает бабло и отсутствие опыта, Бабла нет, а фраза да я хоть с чем разберусь не устраивает работодателя)))))

Город около 400т.ч. Сильно развит криминал, строительство, гиганты металлургии.

Прошу помощи у сообщества, вроде попытался охватить все исходные данные.

Надеюсь написал в нужный раздел.

Мне всегда было так забавно читать: "Начальник тупой", "Хозяин деб-л и ни-уя в работе не понимает". И тут же: "Я сам хочу стать хозяином". Но уж я то таким тупым точно не буду, неет. Я буду умным и добрым хозяином. Только пока не знаю еще, где и чем буду управлять и денег у меня нет и опыта нет, но то, что я буду умным и толковым хозяином, это точно.

Это кто вам такое сказал?

Хочется напомнить что тема не об этом....

Мне всегда было так забавно читать: "Начальник тупой", "Хозяин деб-л и ни-уя в работе не понимает". И тут же: "Я сам хочу стать хозяином". Но уж я то таким тупым точно не буду, неет. Я буду умным и добрым хозяином. Только пока не знаю еще, где и чем буду управлять и денег у меня нет и опыта нет, но то, что я буду умным и толковым хозяином, это точно.

В каком месте я обзывал свое руководство?

Тупизм и козлы да уроды несолько разное....

И где сказано что я хочу стать хозяином?

Тема создана не об этом, вам сообщений не хватает для рейтинга?

А золотые руки это вам кто такой диагноз поставил?

Тупой начальник это комплимент?)
  • Не нравится 1

Ехать в другой город и работать по найму. Нечего добавить.

Сколотить бригаду "золотых рук" и брать слитками или каратами.

Обычная проблема отцов и детей  :icon_mrgreen:  Одни вкладывают другие въеб...вают! Жизнь не справедлива, согласен  :)

Вы не сердитесь, тут таки темы часто, не только у вас так. Почему-то часто наемный работник ругает своего работодателя, и при этом сам хочет стать работодателем. Вот мне и кажется это странным.

Может вам не стоит искать самозанятость, а попробовать развиваться внутри своей профессии, а также поменять место работы, поискать комфортные для себя условия. Запросы ведь у вас небольшие. В работе на себя тоже есть много проблем: "тупые" клиенты, непостоянство с заказами, то густо то пусто, нет стабильности, нет никаких соц гарантий типа больничного или отпуска и тд. Ну а так по теме из идей что можно сказать.. Надо посмотреть , что уже вокруг вас кто-то делает и делать то же самое. Наврядли вы сможете сейчас изобрести велосипед и люди на форуме тоже это сделать не смогут, мне так кажется

потолками и электрикой занимайся. Внедряйся, становись диллером, ищи максимальные скидки на сырье, делай качественно и все получится

Уж дилер из него зачетный получится  :icon_mrgreen: Про скидки отдельная история, про  золотые руки уже было сказано раннее.

думаю, это нормальное состояние человека, когда как говорил Жванецкий "писАть простите, как и пИсать, нужно когда уже не можешь". Переведя это на формальное описание, человек неожиданно подвергает критике то как он жил и чем он занимался. И это происходит у многих людей, и дело не в каких то там работодателях и прочем. Из всей этой мешанины нужно найти свою цель и работать ради нее. А уж какую цель и как работать - тут еще много бессонных ночей надо провести. Автор, главное выплывите из компота золотых рук, дилеров, дурных работодателей, китайской дряни и  т.п. Есть опасность попасть на ложную цель. Решения должны быть взрослые. 

И не всегда наклонности или предыдущий опыт дают  сразу четкую цель на будущее. Если прямых векторов нет. то скорей это будут производные, или компиляции, но обязательно связанные и с наклонностями и опытом )   Хорошей цели и  хорошего полета!

Если уж так, открытей. те годы мои жизни, которые я посвятил золотым рукам, не дали мне ни развития ни прироста в материальном плане. Те годы, которые я работал в оптовых продажах, работал с клиентами по всей стране, были для меня и эффективными, и яркими, и развивающими, и в норме с материальным содержанием. Руки - для семьи, голова для дела.

Работать своими руками 

В итоге хочу работать один, сам на себя, пусть это будет 20-30 тыр. пусть немного, но зато без гемора.

"Гемор" при работе своими руками на себя будет всегда. Особенно много такого "гемора" случается на начальном этапе - этапе поиска клиентов. Работать придется много, а времени в сутках не более 24 часов. И 20-30 тыс. в месяц очень скоро перестанут доставлять удовлетворение... Настрой на то, чтобы самому работать на себя, в итоге ни к чему хорошему не приведет. Исключение - разве что Никас Сафронов, который рисует картины и продает их по 100 тыс. долл. за штуку. Но там немного другая история.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...