Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

Знаю что подобную тему завернут, все таки выскажусь.Вы не в той плоскости работаете :icon_mrgreen:

Читать все, блевота замучает. Здравые комменты были вначале, в остальном бесполезная размазня. 

Непонятно, кто кому сует, сосет, это вообще к чему. Тролли спуститесь на землю :1_7_2:

У человека бяда, надо решать, а не меряться членами ком. партии. Кстати, скажу по секрету, у горцев не особо с семяизвержением :1_7_2: Всех благ и удачи в виагроиграх) Так что уважаемый, вы поняли кто и что. Писать, читать, делать это разные вещи. Факты где? Вашей бесполезной возни на форуме...

Я тоже миллионер и имею миллионы, только налоговая запрещает и имеет меня.Так что скромный добрый труженник. Весть в кредитах, заботах и озаботах.

makingbeef малый может в курилку а? Там вы актер первой масти))) Много замечал, умные комменты и так по флудить. Видно работает целая писдобратия.Сначала без подсказки, а потом со знаками  припинания и под копирку, осталось букву Ё поставить и жизнь удалась! Простите вырвалось. 

Да нет дембель раньше я разорялся писал в торговом форуме по делу а потом как посмотрел сколько тролей там было опровергать глупцов что то там доказывать . Надоело вот поэтому в курилке и ошиваюсь а больше что делать . Вы почитайте раньше что я писал в разделе про торговлю никто ведь не мог меня опрокинуть и опровергнуть потому что все было правда и эти факты знаете человек со стороны знать и написать не мог. Это может писать только человек который занимался и занимается этим. Так что про меня это вы мимо. Да и кстати откуда вам знать про семеизвержение у горцев ? Это же надо было как то сравнивать . Должна быть какая то статистическая выборка. Взять к примеру сто горцев что бы подрочили в стаканчик и взять 100 других европейцев и сравнить. Вот вам то откуда сие знание известно. Очень сомнительно что бы  сто горцев подрочили в стаканчик.

Голова у горца работает по другому, расслабляйся дальше. Клоун  атлет форумный) Меряться яйцами будем? Или свой спермотоксикоз угомони, миллионер форумный :1_7_2:

О вот оно и природное генетическое жлобство пошло как гавно из под дрожей. Клоунами были твои предки когда попадали к нам в плен и пахали как негры . Или скажешь что это неправда . Или может быть насчет спермоизвержения это ты сам своей зявой замерял. 

• Не нравится 1

Только девок горазд чмырить, а сам чмо  редиска. На форуме задвигает одно, в жизни обычная птица баклан. Может титьками  померяемся :)  человек дела и слова.

Да нет дембель раньше я разорялся писал в торговом форуме по делу а потом как посмотрел сколько тролей там было опровергать глупцов что то там доказывать . Надоело вот поэтому в курилке и ошиваюсь а больше что делать . Вы почитайте раньше что я писал в разделе про торговлю никто ведь не мог меня опрокинуть и опровергнуть потому что все было правда и эти факты знаете человек со стороны знать и написать не мог. Это может писать только человек который занимался и занимается этим. Так что про меня это вы мимо. Да и кстати откуда вам знать про семеизвержение у горцев ? Это же надо было как то сравнивать . Должна быть какая то статистическая выборка. Взять к примеру сто горцев что бы подрочили в стаканчик и взять 100 других европейцев и сравнить. Вот вам то откуда сие знание известно. Очень сомнительно что бы  сто горцев подрочили в стаканчик.

О вот оно и природное генетическое жлобство пошло как гавно из под дрожей. Клоунами были твои предки когда попадали к нам в плен и пахали как негры .

Завидуешь тролль) Завидуй дальше. Торговец блошинного рынка

Только девок горазд чмырить, а сам чмо  редиска. На форуме задвигает одно, в жизни обычная птица баклан. Может титьками  померяемся :)  человек дела и слова.

Завидуешь тролль) Завидуй дальше. Торговец блошинного рынка

Чему завидовать ? Тому что во Владикавказе живешь?  :1_7_2:

Мне фиолетово откуда ты вылез, в кофейню дуй там твои почитатели :) Найдешь общий язык со всеми.Пискоблуд или сиськолиз как тебя там. Тут горец вспомнил умные слова :1_7_2: Учитель русского языка и литературы до такого бы не додумался.

Чему завидовать ? Тому что во Владикавказе живешь?  :1_7_2:

Живу я везде, а ты как был сынок так им и останешься. Извини интеллект не позволяет рассуждать об несбыточном. :ac28:

Мне фиолетово откуда ты вылез, в кофейню дуй там твои почитатели :) Найдешь общий язык со всеми.Пискоблуд или сиськолиз как тебя там. Тут горец вспомнил умные слова :1_7_2: Учитель русского языка и литературы до такого бы не додумался.

Живу я везде, а ты как был сынок так им и останешься. Извини интеллект не позволяет рассуждать об несбыточном.

Ты кто такой что бы тут указывать кому куда идти ? И что это у тебя проблемы с пискоблудством или сисколизством. И про семяизвержение что то начал да еще по секрету тут всем. Отсасывал что ли у горцев и у других что так говоришь знамо имеешь сравнение и представление ты бы хоть так не форшмачился сам себя .Или тебе опустили зачмырили по малолетству эти горцы  Все начинаешь и катаешь  про это. А? Если проблемы иди к врачу заодно и про голову скажи. Какой нахер у тебя интеллект? Ты быдло сын быдла и внук быдла.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...