Dmitro Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 2008 год. Я был железнодорожником скромным, работал в ДЕПО после окончания железнодорожного колледжа в Москве, меня никто не знал. Зарабатывал тогда 25 т.р. Думал, карьеру постепенно сделаю. В один прекрасный день прихожу на работу, а меня ждет начальник ДЕПО и начальник СБ. Все, доработался я. Воровало все ДЕПО и не только дизельное топливо но и ГСМ, а так же уголь и краску, а обвинили меня, хотя я этого не делал. В общем понял я, что доработался. Меня лишили зарплаты за 3 месяца, пугали ментами, и заставили отработать весь, якобы мной причиненный ушерб, иначе говорили что на бутылки из-под шампанского посадят. Уволили меня по статье, да еще испоганили личное дело так, что охорошей работе можно было забыть. Вернулся ни с чем в Ростов.С такой биографией можно подаваться только в бизнес. Денег на тот момент у меня было не много - все накопления 135 т.р, которые таяли с каждым днем, т.к нес текущие расходы и полностью риковал их проесть через 4 месяца.На тот момент, когда только стали появляться в ходу смартфоны, стал я заказывать из Китая смартфоны, подделки Самсунгов и первых Айфонов. Вложив в это дело 95 т.р, товар шел долго, почти месяц, а когда пришел, стал я подавать объявления в газеты, закидывать в доски объявления. Авито в те времена не было всесоюзным и популярным и только набирало обороты а в соц.сетях народ тоже не крутился. Пришли телефоны, а как и куда продать особо не знал. На рынок или на перекресток выходить и предлагать, как это делают заезжие лица с Кавказа не хотелось. За 2 недели было только 3 звонка, одна встреча, и то покупатель слилс "типо подумаю". Потом, наконец, 2 мобильника купили все-таки, остальные зависли. Сдал их оптом дальнему родственнику, у которого точка есть и то, и то половину суммы он отдал спустя какое то время.Понял, что с электронникой больше не хочу связывать - долго, быстро устаревает, маленькая накрутка. С той партии я заработал 7500р чистыми. И знакомого того, точку кстати под самый новый год обнесли, опустошив кассу и пару оригинальных смартфонов.После праздников я, стоя на конечке, увидел, что одна из Газелей продается по очень хорошей цене - 250 тысяч по-моему. Не думая, я собрал деньги, вызвонил хозяина и уже после обеда мы поехали в МРЭО ставить машину на учет. Все, теперь я на колесах, и на машине которая легко конвертирутся из грузовой в пассажирскую и обратно. На машину я расклеил транспоранты, Газель на Заказ, а на столбах объявления, грузоперевозки и тд... Но эффект от объявлений появился спустя две недели. Пошел заработок, и в первые более или менее серьезный, и даже мнимая стабильность появилась. За месяц я заработал 48 т.р чистыми, за вычетом топлива, расходов на ремонт авто, штрафы ПДД и тд... Но потом так пошло, что расходы на рекламу выросли, а прибыль стала падать из-за того что много таких как я развелось.Пришлось вложить 90 т.р в машину, что бы поставить мягкие сидушки, апгрейдить салон, внешний вид довести до идеала и полность перейти на пассажирские перевозки. В общем я встал на дальний маршрут Ростов-Москва-Минск-Вильнюс-Калининград, на который у меня уходило 4 дня. Пассажиров мне поставляла девушка-диспетчер, с которой раннее работали по грузоперевозкам.Наиболее денежным клочком маршрут был Минск-Вильнюс-Калининград и обратно. Посколько там удавалось заработать много больше денег, чем Ростов-Москва, где основной доход был с платы за проезд и за попутные грузы и посылки. В Минске загружался сигаретами, пачками чая, кофе и водкой. у меня 12 пассажиров, каждому давал готовый "набор", который они везут "друзьям и родственникам на подарки", в Вильнюсе в Киртимае почти с двукратной наценкой сдавал товар определенному человеку. Из Вильнюса в Калининград брали брендовые шмотки, которые так же распределяли на время прохождения границы между пассажирами, "типа себе, да родственникам" и сдавали товар в Калининграде. В Калининграде ломбардщики давали мне золото и ювелирные изделия, которые я в Вильнюсе сдавал определенному человеку. И по пути в Минск брали так "брендовые шмотки". С такой поездки получалось заработать от 60-ти до 75 т.р. Конечно, схему наладил не сразу, ушло полгода, что бы завязать знакомства, по началу зарабатывал 7-8 т.р чистыми, т.е в 10 раз меньше, если чисто на перевозках. Потом демонтировал задние тормозные колодки, и вместо в них в тормозные барабаны на ребро, т.е в каждом баране до 50 пачек сигарет влезало. Так продолжалось не долго, я забыл, что есть на свете чувство меры, стал сигареты прятать под обшику дверей, приборной панели. И во время последней поездне нашпиговал машину сигаретами так, надеясь, никто не заметит. Да и думал, почти пронесло, но когда пограничник проверил, я хлопнул дверью, ее обшивка отвалилась и сигареты посыпались, что и привлекло внимание. Машину стали обыскивать и все сигареты изъяли, там было почти на 4500 евро товара, конфисковали авто, а мне на 5 лет поставили запрет на въезд в Шенген.Я снова безработный по городу ходил. Хотя у меня под подушкой был запас в 650 т.р, хорошо, что эти деньги не вложил в сигареты. Верней, повезло, что не успел. Но перевозками заниматься сново не очень-то и хотелось. Да и хотелось уже более или менее серьезеного бизнеса а не самозанятности. Поэтому варианты с ларьком или торговлей на рынке отпадали. Да и розничная торговля не принесет таких денег как оптовая. Хотел бы заняться общепитом, в городе с такими деньгами ничего не откроешь, а вот вдоль трассы Ростов-Москва, вблизи какого-нибудь послека тема должна выстрелить. Да и давно приметил полузаброшенный магазинчик на 75-ом километре от города в сторону Москвы. Созвонились с хозяином, он хотел его продавать за 750 т.р, долго мы вели переговоры, в общем по итогу продал он мне его за 520 т.р А ведь еще нужны вложения, что бы его переформатировать в кафе. Взял у мамы в долг еще 500 т.р, которые она сняла со сберкнижки и стал искать джамшутов, кто быстро и не дорого займется ремонтом. Что затянулось почти наполгода и пришлось открываться в зиму. Оборудование покупал б/у: печь, вытяжка, холодильники, микровалновки, кастрюли, барную стойку, кассу, вышло в 180 т.р. Перед кафешкой сделал съезд, разровнял парковку для машин, что бы фуры размещались, оборудовал туалет ( сначала на улице, потом появились удобства), нанял двух поваров и администраторов для посменной работы, светящаяся в темносте вывеска обошлась в 50 т.р. В общем выручка в первый месяц составила 140 т.р, из них чистыми получилось 12-13 т.р. Да и время не совсем удачная. Летом народу больше ездит. Приходилось много тратить денег на бензин, что бы ездить делать инспекции и решать насущие вопросы.В 2011 местные власти сделали нам небывалый подарок - ограничили в поселке продажу алкоголя с 10 утра до 8-ми вечера, чем мы и воспользовались, небывалый наплыв местных бухариков давал чистые прибыля в 80-95 т.р в месяц. Участились драки и пьяные разборки, выхов охраны и милиции, но это были издержки нашего конвеера. Так же пришлось нанять доп.персонал в виде охранника, официанта и бармена. Но так продолжалось недолго, буквально через дорогу местные ребята стали окрывать аналогичные заведения и пришлось каждый раз что-то придумывать, что бы удержать прибыль в расчетном диапазоне, и не терять клиентов. Так, рядом, появилось 2 аналогичных заведения. А так же в адрес моего заведения пошли анонимные письма в разные инстанции, и пришлось "отваливать" всяким инспекторам копеечку, и посылать их к своим соседям, у которых тоже не все может быть в порядке.Чуть позже, мы решили отказаться от работы в ночью смену. Официально. Ведь в это время удавалось максимум получить выручку в 2000-2500, и то максимум. Что сущие копейки. Я вложился и купил 4 игровых автомата, бильярд, и с 12 ночи до 6 утра, наше заведение было "приватным", куда иллита входила по "членским билетам" и спускала за вечер в игральных автоматах по 70-150 т.р, а нажравшись до беспамятства, в бильярд проигрывали автомобили и земельные участки. Приходилось вмешиваться иногда и приостанавливать игру. Работа в таком формате принесла куда больше прибыль за месяц чем за все время своего существования, и кафе окупилось сполна. Мне даже стало все равно на происки конкурентов, они мне особо-то не мешали, не смотря, что забирали большую часть дневной прибыли. Не знаю, что произошло, но у них часто стали происходить всякие происшествия, в одном из кафе даже стрельба была, и оно потом закрылось, сейчас там шиномонтаж. У второго сменился хозяин, потому что хозяина придавил собственный же автомобиль, когда он был на домкрате и теперь там хозяин армянин, который сам в нем и работает. Потом ужесточили законы по игровым автоматам, и я проработал два месяца. Однажды ночью, мое кафе сожгли, к счастью ничего не пострадало, т.к я зараннее вывез все что было, в том числе игровые автоматы, т.к там собирался делать внутри капитальный ремонт, а растворитель, которого внутри было мног и краска вспыхнули мгновенно, и остался только фундамент. Но за неделю до этого я застраховал своей заведение, и по страховке получил 1 млн 800р, поэтому сильно не растроился. На тот момент у меня было в запасе 4,5 млн рублей, на которые я купил квартиру, полагая ее сдавать в аренду.Возможностей для "маневра" было не много, т.к деньги были вложены в недвижимость. Сдавал ее по 20 т.р в месяц. Но реально получалось меньше, после аредаторов многое приходилось восстанавливать, да и вкладываться в сантехнику, мебель и тд... В общем решил продать к чертям. Продал за столько же за сколько и купил. Это был 2014 год. На авито закинул объявление о скупке грецкого ореха, и почти все деньги вкунул в товар. Принимал у населения и выплачивал сразу, а не под реализацию как оптовики на базах, и желающих сдать было многО, + 2 млн я занял еще у товарища. Проблема была в том, что на тот момент у меня не было юр.лица, а обычно я брал в аренду ООО, поэтому мне пришлось открыть свое. Съездил в Сибирь, заключил договор с фирмой которая разом скупила весь товар у меня. При том, что моя накрутка составила 50% + незначительные транспортные расходы.Я снова закинул объявление о скупке ореха, и снова отправил в Сибирь. В общем к концу октября у меня "вертелось" 10 млн. рублей. Сезон ореха подходил к концу, а деньги не хотелось "проедать" весь год, до следущего августа.Купил я лимузин Линколн за 2 млн рублей, что бы свадьбы, встречи и тд... организовавывать. Выручка хорошая, но реально он приносил мало - 70-80 т.р в месяц, при том что простаивал не более 4 часов в сутки, приходилось иметь 3 водителя, иногда самому за руль садиться. А еще расходы на ГСМ - около 45 т.р в месяц, ремонт авто - 15 т.р и тд... Что бы иметь хороший доход надо иметь авто-парк из машин люкс-класса и сумарные расходы на рекламу будут меньше и тд... Но свою копейку он приносил.А тут близилась зима. Около 7,5 млн я вложил в мароканские мандариные, нанял ребят студентиков- которые за свой% по выходным торговали на рынке товаром, часть товара, с накруткой в 10% сдал торговым сетям, и до 31-го декабря сделал три таких полноценных оборота.После праздников началось затишье. До февраля я так просидел за компьютером читая различные статьи о бизнесе, а в перерывах играя в стрелялки. Решил организовать собственную базу - напольные покрытия и пиломатерилы.Пришлось посетить несколько выставок, пообщаться с производителями, которые мне давали не только образцы но небольшие партии товара - ламинат, линолиум, паркет. Самому пришлось ездить в районы с деревенскими договариваться, о поставках досок, фанеры, реек.Как потратил в товар чуть больше 10-ка млн р., дал объявление в газеты, повесил баннер на билборде, по т.в. К концу марта товара осталось чуть менее половины, стал вторую партиртию заказывать. На рекламу денег не жалел. Ведь самый максимальные пакет - всегда самый выгодный. Весил на Авито, ( в яндекс не вкидывал), газету, билборды, напечатал кучу листовок, оно дает очень значимый результат, но спустя-какое то время.В общем сложилась такая ситуация, что клиентов стало больше чем товара, т.к поставки шли в среднем 2 недели, а реклама как бомба замедленного действия, не всегда сразу работает. Из-за того, что поставки шли долго нарастить объем не получалось, поэтому, много терялось клиентов, т.к прибыль надо еще считать за единицу времени и всегда учитывать коэфициент времени. И в следующий раз, что бы не ждать партию ламината из Астрахани, решил нагрузить местных ростовских хлопцев заказами, купив им оборудование, лишь бы они делали.Особый бум пришлеся на май-июнь-июль, когда все активно занимались строительством и ремонтами, и к концу июля начлся крупный спад. Я сократил объемы закупок и решил опять провернуться с грецким орехом. В этом году урожай был хуже, орех дороже, и расходился меньше, в процентном соотношении прибыль упала, а в номинальном - выросла. В общем к концу орехового сезона я решил сухофруктами больше не заниматься, и мандаринами тоже, т.к с ними одна головная боль, решил я вбросить деньги в торговое оборудование. Как побочное дополнение к напольным покрытиям - ну там изготовление и монтаж прилавков, кассового оборудования, складского, турникеты и тд... Продажа и монтаж киосков. Пришлось вложить в оборудование, купить 5-ти тонный грузовик ( попутно использовать для доставки нашей продукции, и получается экономия 60% на транспортных услугах, чем когда пользовались чужими услугами)На 2016 получалось так что у меня высвободилась крупная сумма, вкладывать в товар я неспешил, посколько ожидалось сезонное затишье, на эти деньги купил квартиру у алкашей, подремонтировали стали сдавать. Капает копейка 20-25 т.р в месяц, не много, но доход при любых раскладах. И постоянное приходится разываться во что вкладывать в быстро-обращаемые средства ( товар например), либодолгообращаемые но гарантированные и стабильные ( недвижимость, оборудование и тд...), разрываюсь между этим вопросом.На данный момент оборот составляет 35-37 млн. р в месяц, фонд з/п на 15 сотрудников - 800 т.р в месяц, но чистой прибыли как таковой не имею - трачу на увеличение для закупки товара ( т.е в каждом следущем месяце больше чем в предыдущем), когда высвобождаются свободные средства покупаю квартиру или гаражи. На данный момент у меня в собственности 2 квартиры и комната в общежитии в которой ремонт, а потом будем сдавать в аренду, 4 гаража, 2 грузовика.Не смотря на то, что через мои руки проходят миллионы, но до сих по езжу на старенькой хонде ( выдернуть из оборота для себя любимого на новый лексус несколько миллионов - непростительная роскошь), до сих пор не был в Монте-Карло, курю дешевый симферопольский табак.В планах у меня заняться политикой и вложить деньги в избирательную компанию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 От политики что ожидаете? Я так и не понял, с чего вы такой оборот имеете? И почему себя ограничиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitro Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 С торговли напольными покрытиями, производством и монтажем оборудования для бизнеса, и попутно приторговываем пиломатериалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitro Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 А ограничеваем себя в том, что для расширения нужны деньги, потому реинвестирование текущих прибылей дает незначительный прирост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 В планах у меня заняться политикой и вложить деньги в избирательную компанию. А коллеги знают? ))) По какому округу будете и что сделали полезного для города/округа? На мой взгляд, выброшенные деньги на ветер - деньги не туда нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 С торговли напольными покрытиями, производством и монтажем оборудования для бизнеса, и попутно приторговываем пиломатериалами С таким оборотом и на бобах :icon_mrgreen: Вы альтруист. Я тоже занимался в свое время и ламинатом и керамикой и пиломатериалами, но о таком обороте только мечтал :icon_mrgreen: Вы не как не иначе как гений современности и регионы можете пылесосить только в путь :2_2_2: Даже дилеров набирать) А ограничеваем себя в том, что для расширения нужны деньги, потому реинвестирование текущих прибылей дает незначительный прирост Против ничего не имею ваш бизнес. Если честно, вы второй кто светанул свой оборот, первый хвалился 9 млрд в год :icon_mrgreen: Жизни учил меня, но так и не научил, другой был акционером Главстроя :1_7_2: Это почетно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр69 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 да может и так бывает конечно, но как говорил Станиславский "Не верю", как то все неправдоподобно. такие обороты на напольных покрытиях... сперва купили квартиру но не понравился доход - продали, причем за квартиру в 4.5 млн можно собирать от 35-45тыс в месяц (а не 20). потом опять стали покупать квартиры и сдавать, зачем, вам же не понравилось ? вложить несколько миллионов в орехи или мандарины не зная рынок, просто так на обум :ac7: , еще и товарищ дает в легкую пару лямов, ну прям "Санта-барбара" и кстати, откуда у вас на трассе ночью появлялись клиенты которые оставляли до 150тыс. за вечер и напивались до беспамятства ? это из соседней деревни алкаши приносили такие деньги ? :1_7_2: или дальнобойщики которым с утра за баранку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAHOL87 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 и кстати, откуда у вас на трассе ночью появлялись клиенты которые оставляли до 150тыс. за вечер и напивались до беспамятства ? это из соседней деревни алкаши приносили такие деньги ? :1_7_2: или дальнобойщики которым с утра за баранку ? У меня тот же вопрос промелькнул :1_7_2: на трассе где найти такой контингент ещё и игровых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 В 2008 году гнал машину из Германии, остановился при въезде в Казань,где точно не скажу, не вспомню, чтобы отдохнуть. Гостиница + кафе + сауна и девки, полный эксклюзив )) В общем кафе придорожное для дальнобоев, машин много. Помню на против магазинчик или кафе какое то, где в тамбуре девушка продавала рыбу копченную, красота и вкусно очень )) Подъехал я туда поздно вечером (около 12 ночи), зашел в кафе перекусить, и тут заносят оборудование, в общем кафе превратилось в игровой зал )), около 20 компов, по ним сразу разместился народ и я тоже )), посидел, слил около 1 тыс. руб. и пошел спать. Я думаю там реально было слито не меньше 200 тыс., народу просто было много. На утро это вновь было кафе )) а я поехал дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunteleto Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 *** Потом демонтировал задние тормозные колодки, и вместо в них в тормозные барабаны на ребро, т.е в каждом баране до 50 пачек сигарет влезало. Так продолжалось не долго, я забыл, что есть на свете чувство меры, стал сигареты прятать под обшику дверей, приборной панели. И во время последней поездне нашпиговал машину сигаретами так, надеясь, никто не заметит. Да и думал, почти пронесло, но когда пограничник проверил, я хлопнул дверью, ее обшивка отвалилась и сигареты посыпались, что и привлекло внимание. Машину стали обыскивать и все сигареты изъяли, там было почти на 4500 евро товара, конфисковали авто, а мне на 5 лет поставили запрет на въезд в Шенген. *** Первым делом простукивают обшивку дверей и салона, если там лежит хоть блок - его найдут. Ложь номер раз. В Вене мальборо голд с укр акцизом стоит 20 за блок оптом и 3 за пачку уже у перепродаванов. €4500 товара это 225 блоков. Можно в газельку запихать, но никак не под обшивку. Ложь номер два Минск-Вильнюс на газельке, в то время как полно нормальных автобусов по такому маршруту - чем вы пассажирова заманивали, ценой? Так на спринтерах и так ниже некуда цены. На таких марштурах все пассажиры под завязку своим "бухлом/гостинцами" затарены, про то что водила может всем 12 раздать груз - теория чистой воды. Ложь номер три. Давненько на форуме ламповых историй не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 да может и так бывает конечно, но как говорил Станиславский "Не верю", как то все неправдоподобно. такие обороты на напольных покрытиях... сперва купили квартиру но не понравился доход - продали, причем за квартиру в 4.5 млн можно собирать от 35-45тыс в месяц (а не 20). потом опять стали покупать квартиры и сдавать, зачем, вам же не понравилось ? вложить несколько миллионов в орехи или мандарины не зная рынок, просто так на обум :ac7: , еще и товарищ дает в легкую пару лямов, ну прям "Санта-барбара" и кстати, откуда у вас на трассе ночью появлялись клиенты которые оставляли до 150тыс. за вечер и напивались до беспамятства ? это из соседней деревни алкаши приносили такие деньги ? :1_7_2: или дальнобойщики которым с утра за баранку ? Цс, пусть глаголит истину :ac36: Автор, скажите честно, как попали на форум и почему решили рассказать свою историю? Понимаете ли, тут прожженная публика и многое видела и на форуме и за его пределами, есть и матерые скептики. Готовы мифы развеивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeBattle Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Пожалуй соглашусь со Станиславским. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chitatel Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 признайся в ДЕПО ты проворовался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitro Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Первым делом простукивают обшивку дверей и салона, если там лежит хоть блок - его найдут. Ложь номер раз. В Вене мальборо голд с укр акцизом стоит 20 за блок оптом и 3 за пачку уже у перепродаванов. €4500 товара это 225 блоков. Можно в газельку запихать, но никак не под обшивку. Ложь номер два Минск-Вильнюс на газельке, в то время как полно нормальных автобусов по такому маршруту - чем вы пассажирова заманивали, ценой? Так на спринтерах и так ниже некуда цены. На таких марштурах все пассажиры под завязку своим "бухлом/гостинцами" затарены, про то что водила может всем 12 раздать груз - теория чистой воды. Ложь номер три. Давненько на форуме ламповых историй не было. 272590_300.jpg А что мне оборот... я мне светануть цифры, я же не называю ни компании, ни имени ни каких либо подробностей, что на меня указывают. Не знаю как, но пассажиры у меня всегда были, диспетчер давала как минимум 8 человек всегда. Да и кресла и шумоизоляция нормальные были, не зря же вкладывался в машину. Да, люди едут с барахлом, но редко когда с максимальным набором, поэтому минимальный набор: "1 литр водки, 2 пачки Парламента, упаковка кофе, чая, 5 кг кедрового ореха" умещался всем. Не всегда же 12 человек было. 225 блоков - так это не много, в газель если еще барабаны, в запаску, сидения и тд... - влезало гораздо больше. Погранец тогда просмотрел машину визуально с вопросом: "запрещеное что-то есть", а когда дверь хлопнул, обшивка плохо сидящая на клипсах отвалилась и все нычки посыпались на землю признайся в ДЕПО ты проворовался) Может прошлое не будем ворошить? Чиновники миллиардами воруют. Чего греха таить, взял пару литров для генератора себе, воровало все ДЕПО, а повесели все недостачи на меня вложить несколько миллионов в орехи или мандарины не зная рынок, просто так на обум :ac7: , еще и товарищ дает в легкую пару лямов, ну прям "Санта-барбара" не наобум, а для начала попробывал в мини-масштабе, просто по ходу рассказа отпустил эти подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeBattle Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Со 135 тыс на руках после увольнения с депо и до 37лямов в обороте? В 274 раза увеличения капитала за сколько времени? Автор - вам нужно книги про успех писать. Ну или фантастику в крайнем случае. Я не скептик. Но реалии таковы - что у вас где то на пути от 135тыс до 37млн зашли крупные инвестиции, о которых вы забыли упомянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitro Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 За 9 лет? Это очень много. Да и 37 млн это всего 600 тысяч долларов, за такие деньги даже гражданство Кипра не дадут. Основной рост пришелся когда казино организовали в закусочной да и на оборотах ореха. Квартиры купил, когда захотелось хоть какого-то маленького но стабильного и гарантированного дохода, а когда видешь к примеру какую-то идею когда точно уверен что подвернется, можно временно избивиться от дохода. Секрет в том, что я почти 100% прибыли тратил на дело, и до сих пор себе не купил машины новой, особняка не отстроил, а обхожусь минимумом. Конечно не 125 гр хлеба в сутки, но устриц под мартини не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 А может ты сказочник все- таки? Признавайся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Основной рост пришелся когда казино организовали в закусочной да и на оборотах ореха. А потом у меня умер дядя и оставил 600 000 баксовое наследство :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitro Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Тем более в эту сумму включил всю недвижимость, транспортные средства, ну и собственно оборотные средства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 За 9 лет? Это очень много. Да и 37 млн это всего 600 тысяч долларов, за такие деньги даже гражданство Кипра не дадут.Это зря - кто-нибудь не тот твой пост прочитает и в связи с 203 указом ФНС может тебя очень сильно "полюбить".Особенно, если "гол, как сокол", реально деньги есть, а налогов в бюджет уплачивается не на все 37 млн. - потом будешь бить себя в грудь и доказывать обратное ))) Посты индексируются неплохо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр69 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Тем более в эту сумму включил всю недвижимость, транспортные средства, ну и собственно оборотные средства вы писали что у вас ежемесячный оборот в 35-37 млн. рублей, а сейчас пишите что вы оказывается включили сюда всю недвижимость (похоже всей родни и знакомых) и транспортные средства. как по мне это - вранье да и как все другое в принципе. вообще во всем вашем рассказе много не состыковок, просто не хочется тратить время на спор и опровержения, просто лень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 А че, чего бы баблом не светануть? :)Просто к администрации письмо поступит и суши весла - далее к провайдеру, а далее уже будет видно, кто и где проживает, его ИНН, номер пенсионного, данные паспорта и прочие вещи.И доказывай потом, что у тебя 3 рубля.П.С. у меня кума в органах МВД работает и я примерно понимаю, как все это работает и еще раньше работало, но было связано с определенными сложностями.А сейчас это уже будет просто на раз-два и никаких разрешений не нужно.Кто не в курсе, сейчас "за слово" будут ловить.В указе написано (и он уже подписан) примерно следующее - ловить за язык и пресекать "безответственность и безнаказанность" в Интернете. Алиментщиков уже по соц.сетям гоняют (по бумагам - нищие, однако ж фотки с имуществом выкладывают), сейчас будут всех остальных, но уже не только по соц.сетям и с фотографиями - широкое поле деятельности открывается :) Вот так - коммент напишешь, что миллионами ворочаешь и расплата неминуема ))) Грубо говоря, написал, что оборотка 37 млн., а по факту 5 - спросят, а где остальное-то? Потом будет уже поздно с темы съезжать - я приукрасил или еще чего. Потом просто нужно будет доказывать обратное. Долбанут как по конторе, так и по остальному имуществу плюс по ближайшим родственным связям. А если еще алименты - пиши пропало, разденут полностью. В общем, пока не коснется, по факту, некоторых - не поймут, а когда коснется - будет уже поздно. Копнут так глубоко (да и копать-то не надо - там, где нужно, всё как на ладони), что с депутатством завязать придется - а грешки есть у каждого, особенно у бизнесменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 П.С. п.с. так и не ответил - что ты сделал для своего города/округа/района (площадки построил/профинансировал, дет.дома снабжаешь необходимым, на субботники жителей организовываешь, развитием спорта в городе занимаешься - помогаешь спортшколам) ??? Что-то из этого сделано хотя бы? Для этого и депутатом или советником депутата быть не нужно. И что планируешь курировать на посту депутата - какое направление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunteleto Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 *** Чего греха таить, взял пару литров для генератора себе, воровало все ДЕПО, а повесели все недостачи на меня*** С кем не бывает. Я понял. Вы честный но не до абсурда, крутитесь то тут то там - где есть возможность заработать, на встречу если явитесь на развалюхе - то только потому что всё в обороте. Так а что продавать то будете тут? Франшизну по напольным покрытиям, оборудования в связи с уходом в политику, или ещё что другое? апд, понял - игровые автоматы. Но ту тему уже снесли -// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjadjaFedor Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Да уж... Очень неправдоподобно все это. Не может с самого начала просто переть и переть в гору, всегда вверх, вниз особенно в самом начале, а потом когда опыта набираешься, то начинается уверенный рост, а тут как в романе :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения