Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как я стал бизнесменом. Иду к успеху)

Рекомендуемые сообщения

Все написанное ТС может быть правдой.

Если он только  бешеный холерик, который как олень при гоне не соображает что творит. Главное действовать, остальное потом.

У меня работал один такой. Поражал худобой, неуемным аппетитом, совал и вливал в себя сколько можно в самом диком разнообразии и передвигался спринтерскими рывками.

Одним утром, часов в пять, он позвонил мне и понес что то из чего я понял, что ему надо выходной. Это был день выборов 2010 года президента Украины. Таких как он запихнули в ЛАЗ и поехали голосовать. Он проголосовал в двенадцати местах. В автобусе он ел, переодевался и менял документы, стараясь запомнить кто он в этот раз. Он голосовал, с кем то дрался, от кого то убегал, от наблюдателей и милиции, как то попадал в совсем другой автобус такого же плана. Затем кто то остановил автобус, он не дожидаясь трендюлей, на его опытный взгляд, вышиб окно автобуса и был таков в поля. По нему стреляли, скорее всего хозяин автобуса или водитель. Попав на трассу Харьков - Киев, и не сориентировавшись, он приехал в Киев, где стоял и с довольной рожей махал флагом на майдане. Есть фото на фоне Рады этот артист с улыбкой до ушей в трениках. Там тоже была какая то кутерьма.

На следующее утро он сидел у нас и с перевязанной башкой, с ссадинами и царапинами, давясь печением с рыбными консервами, что было нормально, рассказывал такую галиматью, что даже не верилось, что с одним человеком может такое за сутки произойти. Если бы его послушали наблюдатели какие нибудь, то они бы рехнулись. А спонсоры партий ужаснулись. Но так как он никогда не был замечен в выдумках и лжи, то выходило, что так оно и было. Денег ему так и не дали, зато у него оказалась куча паспортов и открепительных талонов, а также сетка для картошки, набитая рыбными консервами и печеньем.

Он замечательно провел сутки, а мы от души посмеялись приключениям.

В настоящее время у него несколько точек на рынках по продаже одежды и электротоваров. Двое детей и вообще все нормально. Говорят, что он немного подуспокоился.

ТС искренне желаю удачи и мозгов, которые позволят сменить старую ХОНДУ на ЛЕКСУС, хотя потом придется понять, что зря. Старые машины лучше, намного надежнее.

Я тоже предполагаю, что не все полностью выдумка, а просто автор там приукрасил, тут забыл сказать что все таки первый капитал с ГСМ появился и тд))) и получается неправдоподобная история, а так все может быть

Авантюристов с большими шальными деньгами я лично видел. Подозреваю что 35млн не так уж и много. Просто 99% из них про свою бухгалтерию ни за что не расскажут, вот и ходят по миру басни о том что капиталы зарабатываются годами кропотливого труда. Правду ли пишет автор трудно сказать. В жизни абсолютно невероятные ситуации бывают. 

Я тоже предполагаю, что не все полностью выдумка, а просто автор там приукрасил, тут забыл сказать что все таки первый капитал с ГСМ появился и тд))) и получается неправдоподобная история, а так все может быть

Да естественно, приукрасил :)

Плюс по депутатству еще не ответил....

Если он на лекс не может бабосы потратить, то какое там депутатство - туда денег нужно тоже.

Даже в те же советники депутата гор.совета и то - бабосы нужны.

А что он там будет советовать, если у него нет понимания чем депутаты занимаются, и я так понимаю, что даже примерной картины не представляет об их реальной работе.

Он даже не сможет представить интересы избравших его граждан ибо не знает о них ничего.

Это я сужу по тому, что ТС так и не ответил на простейшие вопросы по общественно-политической жизни в его городе/районе/округе.

Возможно я ошибаюсь и население его города/округа/района держит свои интересы в тайне - типа, эдакий закрытый городок, где за лишнее слово приезжает воронок и увозит в неизвестном направлении.

Тогда - да, сказав, что нужно заменить, обновить и покрасить покрытие, лавочки на детской площадке, можно легко на воронке прокатиться.

С торговли напольными покрытиями, производством и монтажем оборудования для бизнеса, и попутно приторговываем пиломатериалами

А город какой у вас ,миллионник?чтобы скупкой орехов занимается,большой капитал нужен? :)

Все написанное ТС может быть правдой.

ТС что-то придумал, написал и слился, даже на вопросы не ответил.

Делаем выводы - всё написанное правда или очередной писатель-фантаст.

Что кстати, тоже неплохо только не в бизнес-сфере.

• Не нравится 1

Естественно :)

Некоторые, ну очень любят пофантазировать вместо того, чтобы работать и реально зарабатывать.

Тем более, что ТС ни разу не понимает, что такое избирательная компания и что нужно делать, чтобы стать т.н. сити-менеджером.

Да ему бы порядок в своей голове навести, да в бизнесе (если он у него реально имеется) вначале.

Видишь, вон, даже не ответил ничего - такой из него и советник/депутат будет, который молчит в тряпочку и не знает, что ответить по делу.

Нет, чтобы по полочкам разложить, что буду заниматься такой-то такой-то деятельностью в качестве советника/депутата в своем городе.

Например, хотя бы детские площадки построить, карусели там и прочее, субботники молодежные организовать весной-осенью, за здоровьем подрастающего поколения следить и делать все, чтобы молодежь была занята общественной жизнью, а это нужно много работать, в т.ч. со школами, вузами, проводить общественные мероприятия по районам и т.д. и т.п.

А чтобы мероприятия проводить, площадки строить - это нужно финансирование выбивать.

Дел много на самом деле.

С какой он программой собрался избираться - непонятно.

А так, сказать что - не знает, дневник свой - забросил...

Где здесь успех?

Это похоже больше на провал, причем, по всем фронтам.

Но за неделю до этого я застраховал своей заведение, и по страховке получил 1 млн 800р, поэтому сильно не растроился. 

Дочитал до этого момента, понял что читаю очередные сказочки успешного бизнесмена или просто перевод какой-то зарубежной истории успеха.

Тебе только за это пришили бы статью мошенничества и отправился бы ты за решетку. За неделю до пожара он застраховал... я валяюсь. 

ВТЦ в Нью Йорке тоже застраховали, а совсем скоро в них врезались самолеты. А третья башня сама собой упала. И ничего, страховку выплатили.

Вся литература мировая - брехня, даже мемуары - брехня. А истории успеха в бизнесе - это вообще образец брехни. Так что шансы, что ТС брехун очень высоки.

Автор же написал что занимался контрабандой хоть и в масштабе газельки, плюс бидьярд с автоматами, а не бизнесом в масштабе ларька со всякими бизнес рассчётам и группами в вк.

А ограничеваем себя в том, что для расширения нужны деньги, потому реинвестирование текущих прибылей дает незначительный прирост

Вам надо видеть полную картину вашего бизнеса через призму цифр. При ваших оборотах необходим выстроенный финансовый и управленческий учет, автоматизировать бизнес процессы и настроенные продажи. Тогда сможете четко понимать как вам и куда расти, сколько можете выдернуть из бизнеса на себя без негативных последствий для бизнеса. 

Автор же написал что занимался контрабандой хоть и в масштабе газельки, плюс бидьярд с автоматами, а не бизнесом в масштабе ларька со всякими бизнес рассчётам и группами в вк.

Депутат-контрабандист? :)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...