Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ищу партнеров по ремонту и отделке квартир

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Ищу партнеров для своих сайтов под ремонт квартир, домов, офисов.

Идея проста: с меня клиенты и заказчики, с вас - работа! Я своими способами ищу заказчика, вы - выполняете работы на его объекте (ремонт квартиры, дома и т.д.).

Интересует один партнер - на один регион! Конкуренции между партнерами не будет. Сейчас актуальны регионы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ставрополь, Ростов, Сочи.

В перспективе - наш сайт становится для вас основным источником привлечения заказчиков.

Есть 2 формата работы: "фиксированный" и "процентный". Для меня более интересен 1-й вариант по "фиксу", поскольку здесь сайт будет заточен только под одного конкретного партнера и на один регион. 

Но при этом есть одно условие.

Существует первоначальное вложение = 10 000 руб. (действует до конца мая). Взнос полностью возвращаем, если в течение трех месяцев сумма заказов не превысит его пятикратный номинал, т.е. 50 000 руб. в данном случае. Партнерское вложение необходимо для двух моментов: со стороны партнера я убеждаюсь в серьезности его намерений, и второе - он частично идет на инвестирование проекта. Но еще раз подчеркну, что он возвращаем. 

Вопросы и встречные предложения приветствуются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...