Mercium Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Всем привет! Ищу партнеров для своих сайтов под ремонт квартир, домов, офисов. Идея проста: с меня клиенты и заказчики, с вас - работа! Я своими способами ищу заказчика, вы - выполняете работы на его объекте (ремонт квартиры, дома и т.д.). Интересует один партнер - на один регион! Конкуренции между партнерами не будет. Сейчас актуальны регионы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ставрополь, Ростов, Сочи. В перспективе - наш сайт становится для вас основным источником привлечения заказчиков. Есть 2 формата работы: "фиксированный" и "процентный". Для меня более интересен 1-й вариант по "фиксу", поскольку здесь сайт будет заточен только под одного конкретного партнера и на один регион. Но при этом есть одно условие. Существует первоначальное вложение = 10 000 руб. (действует до конца мая). Взнос полностью возвращаем, если в течение трех месяцев сумма заказов не превысит его пятикратный номинал, т.е. 50 000 руб. в данном случае. Партнерское вложение необходимо для двух моментов: со стороны партнера я убеждаюсь в серьезности его намерений, и второе - он частично идет на инвестирование проекта. Но еще раз подчеркну, что он возвращаем. Вопросы и встречные предложения приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатерников Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Добрый день! Готов обсудить все условия. У меня строительная компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга1111555 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Я делала ремонт в квартире в компании Ремонтов . Ребята молодцы , сделали все на 5 + . Так что советую эту компанию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereg002 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Здраствуйте. Я занимаюсь производством наружной рекламы в Москве. Если хотите можем обсудить Партнерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliy027 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 предложение актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения