webseogod Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Этого китая тьма тьмущая и если ввязываться в гонку, то с большими инвестициями, а пара тройка рублей радости не принесет. Автор тематику для начала выбирите, дальше по накатанной, заказ-дозаказ-постобслуживание. Как 200к собиретесь отдавать, я первый в очереди буду. Неужели мне нужно разжевывать подробнее, чтобы объяснить? 200 штук подойдет для самого начала, но если нету идеи, то они просто не понадобятся. Кто вам сказал что их раздают бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Agebalov Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Есть накопленные 200 к. рублей Мне 30 лет. Есть в\о , не курю не пью. ;) Хотел обновить тачку, но этот путь точно неверен... Работаю на дядю, пробовал бизнес открывать в светодиодке, в 2014 году. Было своё ООО, но не очень успешно, и пришлось закрыться. Причина: мало опыта, юношеский максимализм и ЛЕНЬ. До этого оч долго увлекался интернет маркетингом, веб программированием! Поклонник Дурова, Цукерберга и т.д. вебдизайн, даже рекламное агентство открывал, парочку заказов на сео и создание сайта и всё..просто понял что услуги в этой сфере это не моё... Пробовал китайские товары продавать, а в частности аккумуляторы усиленные для самсунга, закупился на 30 к р.., но в силу своей неопытности совершил закупку на алиекспресс а не алибаба. ...И ценник оставлял желать лучшего..а ещё эти комменты ЛИДов о том что дорого и смысл если в алике то же самое и дешевле..единственное что радует, так это то что куплены были аккумуляторы до того, пока доллар подскочил до 60 р)) Но аккумуляторы уже "выдохлись" и не актуальны..Валяются где то... ТЕПЕРЬ К СУТИ. Ищу дело, возможно в сфере услуг т.к. хочется пробовать но не хочется сильно рисковать ибо есть семья и дети. ЛЕНИ нет, есть мотивация (светлое и обеспеченное будущее детям). Буду рад адекватным советам и желательно идеям, особенно если они на своём опыте основаны. Знаю что прошу нереального, но авось... Из своих прикидок, то что просмотрел на форуме и свои идеи: 1) заправка авто кондёров и может даже и не только авто. Минус в том что тема неизвестна, а по опыту могу сказать это большой минус для начала 2) в продаже: на празднике шарики и безделушки продавать. Жена сейчас кстати на эту тему думает. Вместе думаем) Но минус в том что нет опыта сладкой вате(с аппаратами разбираться времени не осталось, праздники на носу) 3) товары из Китая, топовые товары, желательно для тачек, т.к. много заниженных тазиков в городе, а они - главная ЦА :) минус только это риски, 2 месяца по фобу и "непредсказуемая" растаможка, особенно в нашем городе...Был опыт на прошлой работе 4) стройматериалы (нишевые новинки). Например резиновые краски, цинкование для тачек. Ну и собирать такие товары в один проект и за счёт ассортимента и проработки каждой позиции расширяться..Минус в том что люди не понимают для чего это и поэтому спроса нет. Года через два можно..Хотя тема интересная..!! - вот здесь нужен ваш совет!! 5) Вспахивать поля, мусор убирать, картошка, насекомые, спил деревьев, возможно аренда трактора, бригады создавать разных услуг для ленивых дачников но которые при деньгах.. 6) аренда спецтехники. инструментов - вот здесь я ноль. Но где то мол кто то в шоколаде...) Вообщем пока ищу себя ребят! Вливайтесь в беседу, всем кто в поиске и не только буду рад! P.s. "веселее мы в хоккее"! За 200 т. р. можно открыть ИП и купить проектор для рекламы, выбор большой. Установить легко, клиенты - крупные магазины и сети города, обслуживать тоже легко и быстро, что хорошо для семейных, прибыль - от 100 до 300 т. р. в месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StepCar Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Есть накопленные 200 к. рублей Мне 30 лет. Есть в\о , не курю не пью. ;) Хотел обновить тачку, но этот путь точно неверен... Работаю на дядю, пробовал бизнес открывать в светодиодке, в 2014 году. Было своё ООО, но не очень успешно, и пришлось закрыться. Причина: мало опыта, юношеский максимализм и ЛЕНЬ. До этого оч долго увлекался интернет маркетингом, веб программированием! Поклонник Дурова, Цукерберга и т.д. вебдизайн, даже рекламное агентство открывал, парочку заказов на сео и создание сайта и всё..просто понял что услуги в этой сфере это не моё... Пробовал китайские товары продавать, а в частности аккумуляторы усиленные для самсунга, закупился на 30 к р.., но в силу своей неопытности совершил закупку на алиекспресс а не алибаба. ...И ценник оставлял желать лучшего..а ещё эти комменты ЛИДов о том что дорого и смысл если в алике то же самое и дешевле..единственное что радует, так это то что куплены были аккумуляторы до того, пока доллар подскочил до 60 р)) Но аккумуляторы уже "выдохлись" и не актуальны..Валяются где то... ТЕПЕРЬ К СУТИ. Ищу дело, возможно в сфере услуг т.к. хочется пробовать но не хочется сильно рисковать ибо есть семья и дети. ЛЕНИ нет, есть мотивация (светлое и обеспеченное будущее детям). Буду рад адекватным советам и желательно идеям, особенно если они на своём опыте основаны. Знаю что прошу нереального, но авось... Из своих прикидок, то что просмотрел на форуме и свои идеи: 1) заправка авто кондёров и может даже и не только авто. Минус в том что тема неизвестна, а по опыту могу сказать это большой минус для начала 2) в продаже: на празднике шарики и безделушки продавать. Жена сейчас кстати на эту тему думает. Вместе думаем) Но минус в том что нет опыта сладкой вате(с аппаратами разбираться времени не осталось, праздники на носу) 3) товары из Китая, топовые товары, желательно для тачек, т.к. много заниженных тазиков в городе, а они - главная ЦА :) минус только это риски, 2 месяца по фобу и "непредсказуемая" растаможка, особенно в нашем городе...Был опыт на прошлой работе 4) стройматериалы (нишевые новинки). Например резиновые краски, цинкование для тачек. Ну и собирать такие товары в один проект и за счёт ассортимента и проработки каждой позиции расширяться..Минус в том что люди не понимают для чего это и поэтому спроса нет. Года через два можно..Хотя тема интересная..!! - вот здесь нужен ваш совет!! 5) Вспахивать поля, мусор убирать, картошка, насекомые, спил деревьев, возможно аренда трактора, бригады создавать разных услуг для ленивых дачников но которые при деньгах.. 6) аренда спецтехники. инструментов - вот здесь я ноль. Но где то мол кто то в шоколаде...) Вообщем пока ищу себя ребят! Вливайтесь в беседу, всем кто в поиске и не только буду рад! P.s. "веселее мы в хоккее"! Добрый день. Основа любого бизнеса – это продажи! И это, на мой взгляд и есть самый главный вопрос!!! Найти нишу, создать или найти продукт- вполне предсказуемо и выполнимо. А вот продать, это большой вопрос. И ответ на него, находиться внутри человека. Можно найти тысячи причин, почему не пошел бизнес. Но острие вопроса - это продажи. Есть продажи- бизнес живет, в минус или плюс, но живет! А личные продажи (прямые, в живую))- это Эверест. На мой взгляд, очень многие, боятся задать себе вопрос. Я могу продавать? И сомнения: Открывать свой бизнес? Пойдет или не пойдет он в гору? переходят в : Начинать продавать самому? Смогу продавать или нет? Много продам или мало? Может, перед началом бизнеса, " продать карандаш"? И потом, такие вопросы как: оформление бизнеса, налоги, выбор ниши, построение процессов- уйдут ? Умея "продать карандаш" , можно решить любой рабочий процесс в бизнесе. Плохо или хорошо, будет уже не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefilim Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Кто не хочет работать идет работать фотографом, кто совсем не хочет - бизнес тренером. Сам сейчас нахожусь в поиске идей, вордстат вам в помощь! Для работы фотографом нужно порядком знать о перспективе, ракурсах, редактированнии фото, иначе у вас УГ получится, а не качественная фотосессия, и клиенты к вам больше не пойдут:) Бизнес тренеры - это весьма набирающие обороты деятели, чего стоит только Радислав Гандапас. Но у него есть интересные мысли, а еще и свой бизнес у многих бизнес-тренеров уже отлажен и построен. И они несут пользу людям, так что - норм профессия, если ценность для людей создается. Вордстат не поможет найти дело жизни, которое позволит получать кайф:) Он просто покажет, по каким ключам больше всего запросов, и не факт, что эти ключи вам подойдут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipun Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Бизнес с Китаем, китайскими товарами сейчас все большую популярность набирает :) Посмотрел на сообщение, потом на дату отправки, нет всё верно, 2 июля 2017 года. А повеело годом 2012, а можеть быть даже 2010, когда люди на чехлах для телефонов и шнурках USB подымали кучу бабок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBusiness Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Смотрите, возьмите нормальный листогиб для металла. И сдавайте в аренду! Отливы, подоконники, ветровые планки гнуть - заказов будет полно, при чём в малых горожах это намного востребованнее, чем в той же Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Смотрите, возьмите нормальный листогиб для металла. И сдавайте в аренду! Отливы, подоконники, ветровые планки гнуть - заказов будет полно, при чём в малых горожах это намного востребованнее, чем в той же Москве. Ну да, купил .... и сразу очередь выстроилась желающих взять в аренду листогиб))))... Не смешите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sefardskiy Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Бизнес тренеры - это весьма набирающие обороты деятели, чего стоит только Радислав Гандапас. Но у него есть интересные мысли, а еще и свой бизнес у многих бизнес-тренеров уже отлажен и построен. Когда Ландапасу заявили, что его фамилия рифмуется с его сутью как бизнесмена, он помахал руками и как то ничего вразумного с юмором и ответить не нашелся... Ну а что касается их реального бизнеса, то если считать что больше трех это уже много, то безусловно, так оно и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения