Demiah Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Добрый день, вы пожалуйста не судите строго за вопрос, дайте пожалуйста дельный совет кто с опытом, как эффективно и грамотно делать просчет и кто его должен делать в компании. Уже обрабатываем заявки и столкнулись с тем, что замер снимает замерщик, а просчет снятого у нас занимает 2-3 дня с тяжелыми подходами. Это очень тормозит дальнейшее развитие и пришли к тому, что нужно делегировать данную проблему. В просчет мы закладываем среднюю цену, добавляем отталкиваясь от наших издержек, но если вы знаете и чувствуете сразу какую цену ставить, возможно как то это понять и учесть какими то правилами или только на своем опыте? Я пришел к тому, что замерщик должен передать замер "сметчику" сметччик выстраивает все виды работ и объем, а мы уже редактируем стоимость этапов. Спасибо заранее всем дельным советам!) :ac28: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 сметчик должен быть и замерщиком. Что там можно считать 2-3 дня? Вы во всем городе отделку делаете?)) Я обычно замерял дольше, чем считал ) почитайте, может что то тут найдете http://www.biznet.ru/topic286148.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Хаты не благодарное дело. Смиритесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Добрый день, вы пожалуйста не судите строго за вопрос, дайте пожалуйста дельный совет кто с опытом, как эффективно и грамотно делать просчет и кто его должен делать в компании. Уже обрабатываем заявки и столкнулись с тем, что замер снимает замерщик, а просчет снятого у нас занимает 2-3 дня с тяжелыми подходами. Это очень тормозит дальнейшее развитие и пришли к тому, что нужно делегировать данную проблему. В просчет мы закладываем среднюю цену, добавляем отталкиваясь от наших издержек, но если вы знаете и чувствуете сразу какую цену ставить, возможно как то это понять и учесть какими то правилами или только на своем опыте? Я пришел к тому, что замерщик должен передать замер "сметчику" сметччик выстраивает все виды работ и объем, а мы уже редактируем стоимость этапов. Спасибо заранее всем дельным советам!) :ac28: Создайте ему табличку в экселе со взаимосвязями. эконом, стандарт, премиум на каждый материал и вид работ. Просто чтобы метры проставлял а сумма автоматически считалась, в отдельном окошке сумма с накидкой вашей. Уже через минуту видно в какую сторону и что корретитровать можно/нужно ну или сметчик может метры вставлять, конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiah Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Хаты не благодарное дело. Смиритесь :) Работаем только с коммерческими помещениями) Создайте ему табличку в экселе со взаимосвязями. эконом, стандарт, премиум на каждый материал и вид работ. Просто чтобы метры проставлял а сумма автоматически считалась, в отдельном окошке сумма с накидкой вашей. Уже через минуту видно в какую сторону и что корретитровать можно/нужно ну или сметчик может метры вставлять, конечно.... Спасибо большое, дельный совет! Только эта таблица, трудоемка конечно, как СРМ создать свою)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Работаем только с коммерческими помещениями) Спасибо большое, дельный совет! Только эта таблица, трудоемка конечно, как СРМ создать свою)) В идеале такая табличка становится ERP системой где есть данные о всех поставщиках. Вещь нужная и не такая сложная. Мотивируйте сметчика, это реально очень несложно, не получится - пишите, разработаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В идеале такая табличка становится ERP системой где есть данные о всех поставщиках. Вещь нужная и не такая сложная. Мотивируйте сметчика, это реально очень несложно, не получится - пишите, разработаем Сметчик с**ка что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiah Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 В идеале такая табличка становится ERP системой где есть данные о всех поставщиках. Вещь нужная и не такая сложная. Мотивируйте сметчика, это реально очень несложно, не получится - пишите, разработаем Я понял, что это действительно практичный рабочий вариант, то что нужно! Но ексель я сделаю с видами (простой, улучшеной, высококачеств) цены сформирую и детали добавлю, но как сделать по материалу, что бы он учитывался и прикреплялся к виду работ. Спасибо еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Работы, материалы, конечная цена. Я походу что то не догоняю :1_7_2: Предлагаете с материалом или без, норм практика, а дальше дело техники и не какого соблазна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiah Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Работы, материалы, конечная цена. Я походу что то не догоняю :1_7_2: Предлагаете с материалом или без, норм практика, а дальше дело техники и не какого соблазна :) Структуру как составить это я понимаю, вопрос теперь по материалу, возможно ли в Экселе, сделать привязку работы к материалу. предположим я пишу объем работы, а он мне уже выдает стоимость материала на этот вид работы и требуемое кол-во В идеале такая табличка становится ERP системой где есть данные о всех поставщиках. Вещь нужная и не такая сложная. Мотивируйте сметчика, это реально очень несложно, не получится - пишите, разработаем вот интересно как эксель сделать по поставщикам и просчету материала по объемам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 каждый раз необходим разный объем материала, например сегодня штукатурка 2см слой, а завтра 5 см. Не получится у Вас наверное то, что Вы хотите сделать. придется считать руками на калькуляторе. Или выводить среднее на м2, но в этом случаи вы можете потерять деньги на материалах Я вообще не вижу проблем. любую смету можно составить быстро, почему у вас уходит два дня? Ваш сметчик может считать не умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 каждый раз необходим разный объем материала, например сегодня штукатурка 2см слой, а завтра 5 см. Не получится у Вас наверное то, что Вы хотите сделать. придется считать руками на калькуляторе. Или выводить среднее на м2, но в этом случаи вы можете потерять деньги на материалах Я вообще не вижу проблем. любую смету можно составить быстро, почему у вас уходит два дня? Ваш сметчик может считать не умеет? ну к примеру стандарт - 2 см. в графе метры ставишь кол-во метров умноженное на 2 - получаешь слой в 4 см. Это один раз составил, обучил и кури бамбук. Это же не абсолютные правила, просто "пакетами" работать удобнее, легче потом кому нибудь делегировать, а то придется плодить сущности сметчиков, коли они одну смету - 2 дня считают, на аутсорсе небось Структуру как составить это я понимаю, вопрос теперь по материалу, возможно ли в Экселе, сделать привязку работы к материалу. предположим я пишу объем работы, а он мне уже выдает стоимость материала на этот вид работы и требуемое кол-во вот интересно как эксель сделать по поставщикам и просчету материала по объемам во первых есть какие то стандарты, типа 1м косметического ремонта жрет столько то штукатурки, человекочасов, обоев и т.п. их заносите в отдельный лист ексель, выбираете средние цены на материалы или минимальные, дело вкуса, подбиваете итоговую стоимость за 1м. эту ячейку привязываете к листу с прайсом/сметой. В прайсе/смете делаете (условно) три столбика Колво метров/Стоимость метра (привязываете с другого листа/Итого (колво-метров умноженное на стоимость метра) Подитог по всей смете умножаете на свою торговую наценку, например на 0,3. Смотрите. Если сходится (а должно) с текущими результатами - можно пользоваться. Про поставщиков сразу не советую, это уже этап где дешевле простенькую купить систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiah Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 ну к примеру стандарт - 2 см. в графе метры ставишь кол-во метров умноженное на 2 - получаешь слой в 4 см. Это один раз составил, обучил и кури бамбук. Это же не абсолютные правила, просто "пакетами" работать удобнее, легче потом кому нибудь делегировать, а то придется плодить сущности сметчиков, коли они одну смету - 2 дня считают, на аутсорсе небось во первых есть какие то стандарты, типа 1м косметического ремонта жрет столько то штукатурки, человекочасов, обоев и т.п. их заносите в отдельный лист ексель, выбираете средние цены на материалы или минимальные, дело вкуса, подбиваете итоговую стоимость за 1м. эту ячейку привязываете к листу с прайсом/сметой. В прайсе/смете делаете (условно) три столбика Колво метров/Стоимость метра (привязываете с другого листа/Итого (колво-метров умноженное на стоимость метра) Подитог по всей смете умножаете на свою торговую наценку, например на 0,3. Смотрите. Если сходится (а должно) с текущими результатами - можно пользоваться. Про поставщиков сразу не советую, это уже этап где дешевле простенькую купить систему Спасибо большое, ваши советы очень дельные) они дали правильный вектор, как все упорядочить. А как вы думаете, эту таблицу полезней и лучше будет составить с нуля самим, либо взять типовую? Благодарю за ответы каждый раз необходим разный объем материала, например сегодня штукатурка 2см слой, а завтра 5 см. Не получится у Вас наверное то, что Вы хотите сделать. придется считать руками на калькуляторе. Или выводить среднее на м2, но в этом случаи вы можете потерять деньги на материалах Я вообще не вижу проблем. любую смету можно составить быстро, почему у вас уходит два дня? Ваш сметчик может считать не умеет? Просто любую может и можно составить быстро, а мы старались сделать именно точную, ну да закладывали чуть больше на подводные камни. Как я понимаю, смета сама по себе гибкая, ее можно вертеть как + так и -. Но как же быть после подписания договора, если какие то моменты уже были не учтены( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Спасибо большое, ваши советы очень дельные) они дали правильный вектор, как все упорядочить. А как вы думаете, эту таблицу полезней и лучше будет составить с нуля самим, либо взять типовую? Благодарю за ответы Просто любую может и можно составить быстро, а мы старались сделать именно точную, ну да закладывали чуть больше на подводные камни. Как я понимаю, смета сама по себе гибкая, ее можно вертеть как + так и -. Но как же быть после подписания договора, если какие то моменты уже были не учтены( Если типовая подходит можно под себя переработать конечно, объем возни сократиться на 0,2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Спасибо большое, ваши советы очень дельные) они дали правильный вектор, как все упорядочить. А как вы думаете, эту таблицу полезней и лучше будет составить с нуля самим, либо взять типовую? Благодарю за ответы Проще самому. Времени на то, чтобы разобраться в чужой таблице, нужно столько же. А если что-то исправить надо, то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Структуру как составить это я понимаю, вопрос теперь по материалу, возможно ли в Экселе, сделать привязку работы к материалу. предположим я пишу объем работы, а он мне уже выдает стоимость материала на этот вид работы и требуемое кол-во вот интересно как эксель сделать по поставщикам и просчету материала по объемам Формулу забивайте и все будет. Если лень, в поиске есть подобные расчеты. Забиваете объем стоимость работ, материалов и программа за вас все посчитает. Есть сборники и нормативы, хотите к ним цены привязывайте. Что касается инженерки и электрики, там отдельная история. Раз вы на коммерческой недвижимости осели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z999 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 каждый раз необходим разный объем материала, например сегодня штукатурка 2см слой, а завтра 5 см. Не получится у Вас наверное то, что Вы хотите сделать. придется считать руками на калькуляторе. Или выводить среднее на м2, но в этом случаи вы можете потерять деньги на материалах Я вообще не вижу проблем. любую смету можно составить быстро, почему у вас уходит два дня? Ваш сметчик может считать не умеет? Солидные фирмы считают смету по проекту. А 2-3 дня составления проекта и сметы на офисное помещение - это маленький срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Солидные фирмы считают смету по проекту. А 2-3 дня составления проекта и сметы на офисное помещение - это маленький срок. Так кто ж его скинет :icon_mrgreen: Мах пустографка и тз, на крайняк ведомость. Это уже начало начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения