Татьянка Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Добрый день!Открыли производство (по японским технологиям) ремонтного спец.материала для бетонных конструкций. Материал позволяет полностью восстанавливать "убитые" конструкции на 80-100 лет. В Японии этот материал применяли при устранении последствий аварии на Фокусиме! Проработали "энергетику", тему восстановления опор электропередач, всё им понравилось, только закупки у них планируются на 1 год вперед. Внесли нас конечно в закупки на 2018 год, только ждать этого еще почти год! Не хочу терять времени и поэтому ищу еще интересные направления в России.Помогите пожалуйста советом, где еще можно применить наш материал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appolo10 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Мосты, взлетные полосы, космодромы... Если технология не "сказка" - предложите Москве восстанавливать "хрущевки" вместо их сноса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Мосты, взлетные полосы, космодромы... Если технология не "сказка" - предложите Москве восстанавливать "хрущевки" вместо их сноса... Технология не "сказка", есть все необходимые документы, сертификаты и отзывы от постоянных клиентов. А по поводу мостов, космодромов и т.д. - благодарю за идею, попробуем проработать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Технология не "сказка", есть все необходимые документы, сертификаты и отзывы от постоянных клиентов. А по поводу мостов, космодромов и т.д. - благодарю за идею, попробуем проработать! Там тоже на год вперед планируется. Если нужны быстрые деньги - ищите частников-владельцев старых бетонных конструкций и предлагайте им. Восстановление фундаментов домов, опор электропередач, несущих конструкций в старых зданиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aav36 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 плотины, дамбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Там тоже на год вперед планируется. Если нужны быстрые деньги - ищите частников-владельцев старых бетонных конструкций и предлагайте им. Восстановление фундаментов домов, опор электропередач, несущих конструкций в старых зданиях. Спасибо за подсказку. Для ремонта опор электропередач уже поставляем, а по другим направления буду работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 плотины, дамбы Спасибо! В ГЭС пробовала, пока молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Спасибо за подсказку. Для ремонта опор электропередач уже поставляем, а по другим направления буду работать. Еще можете завязаться с теми, кто бетонные кольца для колодцев льет и для септиков. Я так понимаю, новые тоже можно обрабатывать и продлевать срок службы, а еще у самых толковых из них есть базы старых клиентов, по которым вам надо прямые продажи сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Еще можете завязаться с теми, кто бетонные кольца для колодцев льет и для септиков. Я так понимаю, новые тоже можно обрабатывать и продлевать срок службы, а еще у самых толковых из них есть базы старых клиентов, по которым вам надо прямые продажи сделать. Отличная идея!!! Это направление начну прорабатывать в срочном порядке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
343438791 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Фундаменты домов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon321 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Фундаменты домов.... Применяется....:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
343438791 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 А где купить такое чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobof Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 А где купить такое чудо? Вас в гугле забанили? Аналогичных продуктов масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon321 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 А где купить такое чудо? Извините что долго не отвечал, был в отъезде. Можно у нас, правда только весной :-( Всю партию распродали, ждём с Японии компоненты, чтобы сделать новую. Вас в гугле забанили? Аналогичных продуктов масса. Аналогичных нашему продукту нет. Хотя в принципе, можно наверное и назвать, только похуже будет по прочности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKKE Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор ты углеволокно имело ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon321 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор ты углеволокно имело ввиду? Не знаю, по моему там полимеры и композитные добавки. Могу в Японию вопрос отослать если точно надо знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения