Илья36 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Привет. Хочу купить павильон, целевое назначение которого "торговля", продлён до 21 года, и устроить в нём шиномонтаж. Павильон находится на окраине города, особого внимания надзирающих думаю не стоит ожидать. Примерно 80% шиномонтажек не соответствуют нормам и находятся в частных домах, соответственно тоже нарушают целевое назначение земли, но при этом все работают без проблем.. В чём собственно вопрос? Отличается ли павильон (продлять каждые 5 лет) от капитального сооружения по уровню собственности, то есть допустим дом 100% моя собственность и идите все на х, а павильон тоже моя 100% собственность? пусть и на 5 лет, или я типа арендую у гос-ва, и ко мне будет особое внимание, чтоб я не нарушал договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 если я не путаю, то назначение земли "общественно деловые цели" и не "торговля". Т.е. земля под коммерцию, продажа или услуги не особая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения