Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как найти производителей детских товаров продающих мелким оптом

Рекомендуемые сообщения

Хочу закупить детский товар: соски, бутылочки, прочую мелочь. А так же пластик:горшки, ванночки, сидение на унитаз и прочее. Есть поставщики. Но хотелось бы поработать напрямую с производителями.

Попробуйте сами найти производителей - это не сложно...

Подскажу: запрашиваете у поставщиков сертификаты на продукцию, там указаны производители, ищите по интернету сайты или телефоны производителей - и связываетесь с ними... потом смотрите, с кем интересней вам работать...

Спасибо) Мне нужны поставщики, которые работают мелким оптом. Знаю много фирм, но у них закупки высокие. Я пока только начинаю именно в детском товаре. Не знаю, что именно на ура пойдет. Хотела с Сима-Лендом работать. Я у них игрушки заказывала. Товар хороший, но мне условия не нравятся. Да и по штучно не закажешь.

Возможность выйти на производителя с мелким оптом стремиться к нулю, т. к. для этого у вас должны быть закупки в сотни тысяч или миллионы рублей. Вот представьте фирму AVENT которая спецом для вас будет отгружать разного товара на 10-50 т.р. поштучно) Сималенд не самый лучший поставщик, гуглите лучше.

Возможность выйти на производителя с мелким оптом стремиться к нулю, т. к. для этого у вас должны быть закупки в сотни тысяч или миллионы рублей. Вот представьте фирму AVENT которая спецом для вас будет отгружать разного товара на 10-50 т.р. поштучно) Сималенд не самый лучший поставщик, гуглите лучше.

согласен. 

Добрый день! Можем вам поставлять детские велосипеды, беговелы, велоаксессуары. Если есть интерес, пишите что именно интересует, сформирую для вас прайс. 

Здравствуйте.

Производим детский трикотаж для возрастной категории от 0 до 17 лет. Есть поставки из Турции.

Компания “Мальчишки и Девчонки” производит качественную одежду для детей ТМ "M&D" и "Nota Bene". Опыт работы на отечественном рынке - 19 лет.

Предлагаем детский трикотаж и текстиль в экономном ценовом сегменте. В ассортименте водолазки, толстовки, бомберы, джемперы для мальчиков и девочек, школьная форма, нижнее белье и аксессуары.

Модельный ряд продукции довольно широк и обновляется еженедельно.

Минимальный заказ всего 10 000 рублей (сумма может быть снижена вдвое при самовывозе). Для постоянных клиентов скидки до 25%.

Работаем с юридическими и физическими лицами, ИП.

Бесплатная доставка по Москве при заказе на 15 000 рублей.

Работаем на территории России, Беларуси и Казахстана.

Сертификаты на всю одежду. Товары гипоаллергенные.

С подробным каталогом продукции и актуальными ценами можно ознакомиться на сайте компании "Мальчишки и Девчонки" 

Также рекомендуем посетить нашу группу в сети Facebook – "Оптовая компания "Мальчишки и Девчонки".

В разделе сайта "Поштучно" вы можете ознакомиться с продукцией, которую можно приобрести по оптовым ценам без выкупа размерного ряда.

Указанные на сайте цены в 2-2,5 раза ниже розничных, что позволяет нашим клиентам закладывать хорошую маржу.

post-371712-0-48378400-1505208869_thumb.png

post-371712-0-84162800-1505208919_thumb.jpg

post-371712-0-74119100-1505208929_thumb.jpg

post-371712-0-71206700-1505208945_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...