FelixTrader Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Здравствуйте. Планирую установить данный ксерокс в поликлинику (недалеко от дома). Соответственно, что бы это сделать надо пообщаться с глав. врачом. Вопрос: Как это можно сделать? Единственное, что приходит в голову - это позвонить в регистратуру и выяснить часы приёма глав. врача. НО! Приём то происходит для пациентов, верно? В каком ключе нужно начинать деловой разговор? Я работаю полиграфической отрасли, офсетная печать. Контактирую и общаюсь исключительно в рамках своих обязанностей, ну максимум в дружеском ключе, если люди хорошие и на контакт идут. Общение же деловое имеет совсем другой формат. Что подскажите, посоветуете? Как вести и начинать деловой диалог и не показаться навязчивым. Как и чем можно заинтересовать человека в первую минуту разговора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Почему именно в поликлинику? Поставьте в нотариальной конторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelixTrader Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Вообще я бы хотел узнать как произвести организацию и запуск этого ксерокса (как договориться скажем с руководством гос. учреждения). Поликлиника - это как вариант, не более. Основная же мысль у меня была установить данный аппарат либо в ТЦ либо непосредственно в институте, и да, можно в нотариальную контору. Проблема в том, что я не могу точно сказать на сколько это будет рентабельно. Если 5 лет тому назад (сам пользовался этой услугой), одногруппники ксерокопировали и довольно активно пользовались этим, то сейчас, я например не вижу чего либо подобного. У людей дома принтеры есть, зачем им печатать в институте? + сейчас очень много вещей в электронном виде. А нотариальная контора? Они, что не могут себе МФУ на работе приобрести и так же за деньги копии делать? Оборудование, которое планируется взять стоит от 60 до 230 тысяч рублей, причём самое интересное: опция внешних носителей (например флешка), может быть только на ксероксе за 230000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 можно так же в паспортный стол напросится, поставить. Главврач поверьте тоже не имеет частого опыта деловых переговоров, идите на прием, как пациент, и просто предложите, что Вы хотите, только не забудьте предложить что-то в замен, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Сколько нотариус зарабатывает в час на оформлении документов? А сколько он заработает на копиях? Цифры вообще не сопоставимые. Видел точку ксерокопия+печать+фото на документы. Офисный центр, дверь в дверь нотариус. Во времена средней зарплаты в 20 т.р. человек делал 30 чистоганом. Сидел сам. Печатают студенты много. Рядом с корпусом универа точка - всегда кто-то есть, в сессию очередь на улицу. По поводу установки в госучреждениях - до 100 т.р. контракты они могут подписывать волею руководителя, учитесь вести переговоры. Свыше 100 т.р. только через тендер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 А сколько он заработает на копиях? Ну не сам же нотариус копирует, для этого есть помощник :) . И как говорят- денег много не бывает, тем более у них на копирование накрутка не чета нашим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 А зачем в поликлинике ксерокс? Что ксерить? Я в поликлинику детскую хожу чаще, чем в продуктовый. Вот ни разу не возникло желание что-то отксерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Примерно 10-15% копий это всякие анализы, полисы и медкнижки, но у меня рядом несколько больших больниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 хз. я про поликлиники. Анализы на руки не выдают, как бы не просил. Карту на руки не получить. Никак. Что еще ксерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 У нас все дают. + МРТ всякие, УЗИ и тд. За последние пару лет всяких мелких появилось которые 700 анализов делают за 7 минут- народ валит, а потом идет копировать. Про Копиркин думаю плохая идея (тем более в обозримом будущем нужно будет ККМ в него ставить), хотя с год назад тут девушка слюной брызгала что за полгода типа кватриру на них купила, но фотки аппаратов вроде как с Авито были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Ну тогда может быть. Я за последний год перебывал в очень многих больницах и поликлиниках, но ксерокса нигде не видел. Максимум мини магазинчик с водой, шоколадками и тп. Может запрещено у нас? Хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelixTrader Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Сколько нотариус зарабатывает в час на оформлении документов? А сколько он заработает на копиях? Цифры вообще не сопоставимые. Видел точку ксерокопия+печать+фото на документы. Офисный центр, дверь в дверь нотариус. Во времена средней зарплаты в 20 т.р. человек делал 30 чистоганом. Сидел сам. Печатают студенты много. Рядом с корпусом универа точка - всегда кто-то есть, в сессию очередь на улицу. По поводу установки в госучреждениях - до 100 т.р. котракты они могут подписывать волею руководителя, учитесь вести переговоры. Свыше 100 т.р. только через тендер. 1. В том то и дело, что те времена, когда средняя зарплата была 20000 рублей уже прошли (кстати о каком городе идёт речь, тоже не маловажно). Тогда это было реально прибыльно, но понял я это только сейчас. 2. По поводу очереди студентов. Надеюсь, что Вы правы. Но как можно убедиться, что это действительно так? В голове только один вариант провести соц. опрос. Либо по знакомым студентам\студенткам походить поспрашивать, либо глобально по конкретному институту в соц. сети провести опрос. В первом случае мне одна знакомая сказала, что у неё дома принтер, зачем ей сторонний ксерокс? Вторая говорила, что она периодически пользовалась как и группа данной услугой, даже цены называла. У них три точки, одна за 3 рубля копию делает, вторая за 4, третья за 5 рублей. Сказала, что последний вариант жутко дорогой. Но мне как то не хочется покупать аппаратуру, которая не хила по деньгам стоит, только из за двух, пяти, десяти человек. Для полной ясности картины, нужно, хотя бы несколько сотен человек опросить (На мой скромный взгляд). 3. Как выйти на контакт с ректором, посоветуете может быть, что либо? Я правильно понял он может и нафиг послать? )) Чем можно соблазнить и привлечь, что ему сказать? Лучше сначала письмо написать в понедельник утром скажем или прям сразу, напрямую звонок сделать? 4. В любом случае, нужна будет реклама. В какой лучше виде преподнести? Обычные листовки а5 с ч\б текстом или же лучше полноцвет на офсете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelixTrader Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 В презентации читал, что у студентов аж очередь на потребность распечатать. Думаю, что такая идея была актуальна лет 5-10 назад, ребята явно опоздали. Сейчас МФУ стоит в каждой библиотеке, в каждом гос. учреждении. У студентов есть принтеры и они реально дешманские, 3000 - 4000 можно взять себе более менее нормальный МФУ. Покупать себе за 230000 - 250000 аппарат абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения