Elina555 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Елена, а скажите пожалуйста, зачем вы пришли на форум и написали всю свою историю? Вы решили вести блог? Вам не с кем пообщаться? Много свободного времени и не на что его тратить? Или какая-то другая причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Почему обед пакуется каждый в свою коробку, а не в ланч бокс с разделителями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена82 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Елена, а скажите пожалуйста, зачем вы пришли на форум и написали всю свою историю? Вы решили вести блог? Вам не с кем пообщаться? Много свободного времени и не на что его тратить? Или какая-то другая причина?Добрый вечер Элина (я правильно прочла ваше имя?)Для чего вы здесь зарестрированы? Для чего здесь зарегистрированы все остальные? Для чего вы читаете мою историю? Вам нечем заняться? Много свободного времени? Не хватает общения? Начните с вопросов к себе. Почему обед пакуется каждый в свою коробку, а не в ланч бокс с разделителями? Потому, что я так хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Добрый вечер Элина (я правильно прочла ваше имя?) Для чего вы здесь зарестрированы? Для чего здесь зарегистрированы все остальные? Для чего вы читаете мою историю? Вам нечем заняться? Много свободного времени? Не хватает общения? Начните с вопросов к себе. Потому, что я так хочу Вопрос без подвоха, зачем люди вешают на себя 5000-8000 костов ежемесячно... Видится, чтобы взвешивать легко порции, но так ли это важно при доставке обедов...Требование поставщика, что ли? Есть любители каждый ингредиент супа в своем гнезде и бульон в бутылке, но там средний обед 400 р., а не 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 6000000/30=200000 выручка в день у придорожного кафе, не многовато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemnius Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Как вы выиграли аукцион на полы в военном суде? это закрытые аукционы в которые вас не пустят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Вообще "интересно " женщины общаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 6000000/30=200000 выручка в день у придорожного кафе, не многовато? Кафе кафе рознь, макдональдс на трассе вырабатывает точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Автору поста респект и уважуха :ac7: Не смог дочитать до конца, но по комментариям все ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elina555 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Добрый вечер Элина (я правильно прочла ваше имя?) Для чего вы здесь зарестрированы? Для чего здесь зарегистрированы все остальные? Для чего вы читаете мою историю? Вам нечем заняться? Много свободного времени? Не хватает общения? Начните с вопросов к себе. я так и думала, что стрелки переведете:) а в чем секрет такой большой? Чем вам мой вопрос не понравился? Мне показалось, что вы очень откровенная и разговорчивая. Ну я то отвечу конечно)) я тут , потому что я пока еще не достигла таких высот, как вы. Я зарабатываю в своем бизнесе в лучшем случае 1000 евро в мес и ищу пути увеличения прибыли . Учусь у более опытных людей, консультируюсь, так как других консультантов в моем окружении нет, муж далек от бизнеса. Ну а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена82 Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 я так и думала, что стрелки переведете:) а в чем секрет такой большой? Чем вам мой вопрос не понравился? Мне показалось, что вы очень откровенная и разговорчивая. Ну я то отвечу конечно)) я тут , потому что я пока еще не достигла таких высот, как вы. Я зарабатываю в своем бизнесе в лучшем случае 1000 евро в мес и ищу пути увеличения прибыли . Учусь у более опытных людей, консультируюсь, так как других консультантов в моем окружении нет, муж далек от бизнеса. Ну а вы? Ну а я случайно нашла данный сайт, неделю почитала, что люди пишут и в один из вечеров решила написать о себе. Здесь же делятся опытом. Вы просто очень странно задаёте вопросы: "Вам заняться нечем" и т д. Вот я и спросила у вас, здесь пишут только те, кому нечем заняться? По вашей логике? Я вам ответила?) Как вы выиграли аукцион на полы в военном суде? это закрытые аукционы в которые вас не пустят.)) не судите по себе. Вопрос без подвоха, зачем люди вешают на себя 5000-8000 костов ежемесячно... Видится, чтобы взвешивать легко порции, но так ли это важно при доставке обедов...Требование поставщика, что ли? Есть любители каждый ингредиент супа в своем гнезде и бульон в бутылке, но там средний обед 400 р., а не 180 Добрый день. Отвечаю. Суп в ланч боксы не нальёшь. Вы согласны?Если в ланч бокс положить второе и салат, то при перевозке это может перемешаться. Мне было бы неприятно такое есть. Вот и делаю так, как делала бы для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micola Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 кхе.. стесняюсь спросить - как там на острове до которого 10 минут хода? мысль родилась - Маска привлечь, чтоб тонель Вам сделал... ну что бы это... быстрей все было P|S впечатлило - про чистые миллионы и работа в такси-)) так обычно бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения