Марьям27 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Всем Здравствуйте. В поисках новых поставщиков Оригинальной продукции. Амуажи по 100-110 евро не предлагать,такие у меня есть,ищу дешевле. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApparelAble Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Всем Здравствуйте. В поисках новых поставщиков Оригинальной продукции. Амуажи по 100-110 евро не предлагать,такие у меня есть,ищу дешевле. Спасибо. Всем Здравствуйте. В поисках новых поставщиков Оригинальной продукции. Амуажи по 100-110 евро не предлагать,такие у меня есть,ищу дешевле. Спасибо. Зависит от объёмов, которые вы готовы брать. А также на месте или импортировать из Америки или Европы. Ну, и конечно же, смотря какие бренды. Поскольку аналогичные товары разных брендов могут в разы различаться по ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Зависит от объёмов, которые вы готовы брать. А также на месте или импортировать из Америки или Европы. Ну, и конечно же, смотря какие бренды. Поскольку аналогичные товары разных брендов могут в разы различаться по ценам. вы имеете возможность предложить амуаж ниже 100 евро ? оригинал .цена в Европе или США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApparelAble Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 вы имеете возможность предложить амуаж ниже 100 евро ? оригинал .цена в Европе или США ну, ещё не известно какой "Амуаж" у автора темы... понятно, что вероятность оригинала духов 100 мл по такой цене близка к 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьям27 Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 ну, ещё не известно какой "Амуаж" у автора темы... понятно, что вероятность оригинала духов 100 мл по такой цене близка к 0. В оригинальности у меня нет сомнений ,работаем не 1год+я знаю как отличить оригинал от подделки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 В оригинальности у меня нет сомнений ,работаем не 1год+я знаю как отличить оригинал от подделки) не рассказывайте сказки... дистрибьюторы в Европе, закупающие на сотни тысяч и миллионы евро не имеют таких отпускных цен.. для примера ..цена на позицию от оптовика в России 4 AMOUAGE CIEL lady 100ml 8911,00 руб это далеко не 100 евро )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьям27 Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 не рассказывайте сказки... дистрибьюторы в Европе, закупающие на сотни тысяч и миллионы евро не имеют таких отпускных цен.. для примера ..цена на позицию от оптовика в России 4 AMOUAGE CIEL lady 100ml 8911,00 руб это далеко не 100 евро )))))) Я по такой цене брать не буду,Дороговато ваши продают) 111 долларов 100мл сейчас эта позиция,50мл дешевле идет,но его брать не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Я по такой цене брать не буду,Дороговато ваши продают) 111 долларов 100мл сейчас эта позиция,50мл дешевле идет,но его брать не выгодно. удачи вам в поисках ))) вы наверное как ЦУМ..покупать хотите ниже 100 евро а продавать по 400 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьям27 Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 удачи вам в поисках ))) вы наверное как ЦУМ..покупать хотите ниже 100 евро а продавать по 400 ))))) По 400,нет... не собиралась..это уже ваша фантазия играет) Я по 135 Вам продам,дешевле ваших оптовиков) Но при условии минималки 10000$,так и быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 По 400,нет... не собиралась..это уже ваша фантазия играет) Я по 135 Вам продам,дешевле ваших оптовиков) Но при условии минималки 10000$,так и быть) сейчас набегут к вам желающие))) почти халява ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biz2biz Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Это обычный пробивон! У нас этот амуаж по 121 евро, в опте-при курсе 67, получается 8200 руб. Из Европы. Где найти дешевле-возможно +|-5 евро, но не более! Остальное -левак из Польши и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьям27 Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Это обычный пробивон! У нас этот амуаж по 121 евро, в опте-при курсе 67, получается 8200 руб. Из Европы. Где найти дешевле-возможно +|-5 евро, но не более! Остальное -левак из Польши и т.д и т.п. Думайте,как вам угодно. Я сама знаю несколько мест,где можно взять за цену,которую я писала выше,без всякого опта.И это не первые руки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biz2biz Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Могу подсказать-Ваша цель-Стамбул! Идёте на старый рынок и выбираете ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьям27 Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Могу подсказать-Ваша цель-Стамбул! Идёте на старый рынок и выбираете ассортимент. Ошибаетесь. Вам просто нечего предложить,поэтому вы так и говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Ошибаетесь. Вам просто нечего предложить,поэтому вы так и говорите. никто вам не предложить из текуших оптовиков такие цены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biz2biz Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Ошибаетесь. Вам просто нечего предложить,поэтому вы так и говорите. )))) У меня под боком duty-free-и я глядя в тот-же прайс-лист вижу следующее: По некоторым позициям двойник-в дьютифри дороже чем у нас в половину. Зачем продавать один амуаж,который по деньгам рассчитан на потребителя выше среднего?! С него КПД-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьям27 Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 )))) У меня под боком duty-free-и я глядя в тот-же прайс-лист вижу следующее: По некоторым позициям двойник-в дьютифри дороже чем у нас в половину. Зачем продавать один амуаж,который по деньгам рассчитан на потребителя выше среднего?! С него КПД-0 А кто сказал, что меня интересует только Амуаж?) Название темы говорит о том, что меня интересует все, но только оригинал. Цена в 1м посте для ориентира,просто тут предлагают и по 140 и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biz2biz Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Тогда прошу комментировать наш прайс-лист. В нем оригинал-Вы просили цены. Скажите что не так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Тогда прошу комментировать наш прайс-лист. В нем оригинал-Вы просили цены. Скажите что не так?! дорого ..вот что..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biz2biz Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Что-бы было дёшево ей надо тогда в LVHM вступить-и будет дёшево всегда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Что-бы было дёшево ей надо тогда в LVHM вступить-и будет дёшево всегда))))) точно..купит пакет акций..и будет счастье ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чагин Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 +я знаю как отличить оригинал от подделки) Расскажите, плиЗз, для общего развития интересно) p.s. беру какие то тестеры, впаривают как оригиналы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьям27 Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 У вашего поставщика только тестера?Какой ассортимент?Шанель есть?порядок цен? Расскажите, плиЗз, для общего развития интересно)p.s. беру какие то тестеры, впаривают как оригиналы.Спасибо. У вашего поставщика только тестера?Какой ассортимент?Шанель есть?порядок цен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чагин Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 У вашего поставщика только тестера?Какой ассортимент?Шанель есть?порядок цен? Шанель как раз и взяли, около 2тр флакон обошелся. Держится и пахнет как надо (вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьям27 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Шанель как раз и взяли, около 2тр флакон обошелся. Держится и пахнет как надо (вроде))) мало информации... что за аромат ? какой объем? Вероятность 99,9% -что это подделка Шанель очень дорогой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения