Sychev Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Добрый день! Открываю интернет-магазин аксессуаров для мужчин. Так как работаю по найму,нет времени заниматься доставкой самому. Могу только принимать заказы и обрабатывать их. Так вот вопрос, как и через какие компании можно осуществлять доставку и самовывоз в Москве( + было бы не плохо регионы). Компания обязательна должна работать с физ. лицами. Сам живу в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrepezhSPB Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Откройте поисковик, возьмите телефон и обзванивайте-обзванивайте. За день у вас в голове выстроится четкая картина по этому вопросу. Сам также делал на днях, только в СПБ. Не знаю насчет работы с физлицами, не интересовался. Но попадались компании, которые, судя по разговору, были небольшими и очень заинтересованными в клиентах. Думаю, что такие возьмутся и с физлицами работать. Имейте ввиду, что с первого июля вступают в силу поправки об интернет торговле (о наличии онлайн-касс), в связи с чем велика вероятность массовых проверок. Также с первого июля увеличивается штраф за нарушение закона о персональных данных - как поступить, можно прочесть в гугле или тут https://journal.tinkoff.ru/news/personalnye-dannye/ Я бы поэтому рекомендовал открываться не раньше середины июля, понаблюдав первые дни июля как эти поправки повлияют на интернет-торговлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beholder Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 сдэк - большая сеть и работают с физ лицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 я начинал сам.. на сайте писал доставка осуществляется с 18 до 20 после основной работы развозил сам.. частно встречались например в метро... писал доставка стоит в день заказа 350 рублей.. а если до бдижайшего метро к вам..то 150... зато город узнал.. ^)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sychev Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Откройте поисковик, возьмите телефон и обзванивайте-обзванивайте. За день у вас в голове выстроится четкая картина по этому вопросу. Сам также делал на днях, только в СПБ. Не знаю насчет работы с физлицами, не интересовался. Но попадались компании, которые, судя по разговору, были небольшими и очень заинтересованными в клиентах. Думаю, что такие возьмутся и с физлицами работать. Имейте ввиду, что с первого июля вступают в силу поправки об интернет торговле (о наличии онлайн-касс), в связи с чем велика вероятность массовых проверок. Также с первого июля увеличивается штраф за нарушение закона о персональных данных - как поступить, можно прочесть в гугле или тут https://journal.tinkoff.ru/news/personalnye-dannye/ Я бы поэтому рекомендовал открываться не раньше середины июля, понаблюдав первые дни июля как эти поправки повлияют на интернет-торговлю. Большое спасибо за ответ, буду иметь в виду! :) сдэк - большая сеть и работают с физ лицами. Спасибо за ответ, но что-то отзывы у этой компании очень плохие я начинал сам.. на сайте писал доставка осуществляется с 18 до 20 после основной работы развозил сам.. частно встречались например в метро... писал доставка стоит в день заказа 350 рублей.. а если до бдижайшего метро к вам..то 150... зато город узнал.. ^)) Да я так тоже хочу, но бывает на работе завал и могу до 21-22 часов работать... А когда будет хотя бы по 3-4 заказа в день. В общем при всем желании не буду успевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 нанять курьера всегда успеете.. а вот выгнать его потом.. будет не комильфо я когда уже реально устал... то пошёл на отдельного сотрудника.. и потом перераспределение полномочий это правильно.. иначе не работа- а каторга.. не отпуска... не с температоурой полежать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Промед Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Я в своё время работал с Аксиомус. Сейчас они Ритм-z вроде. Точно не вспомню всех нюансов, но было неплохо. И наличку привозили с курьерами и забор товара делали. Не все было удобно, но нормально, считаю. Когда я искал , а это было лет 7 назад, была проблема именно в качестве физ. лица найти доставку. Сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения