Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как организовать доставку товара интернет-магазина

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Открываю интернет-магазин аксессуаров для мужчин. Так как работаю по найму,нет времени заниматься доставкой самому. Могу только принимать заказы и обрабатывать их.

Так вот вопрос, как и через какие компании можно осуществлять доставку и самовывоз в Москве( + было бы не плохо регионы). Компания обязательна должна работать с физ. лицами. Сам живу в Москве.

Откройте поисковик, возьмите телефон и обзванивайте-обзванивайте. За день у вас в голове выстроится четкая картина по этому вопросу.

Сам также делал на днях, только в СПБ. Не знаю насчет работы с физлицами, не интересовался. Но попадались компании, которые, судя по разговору, были небольшими и очень заинтересованными в клиентах. Думаю, что такие возьмутся и с физлицами работать.

Имейте ввиду, что с первого июля вступают в силу поправки об интернет торговле (о наличии онлайн-касс), в связи с чем велика вероятность массовых проверок. Также с первого июля увеличивается штраф за нарушение закона о персональных данных - как поступить, можно прочесть в гугле или тут https://journal.tinkoff.ru/news/personalnye-dannye/

Я бы поэтому рекомендовал открываться не раньше середины июля, понаблюдав первые дни июля как эти поправки повлияют на интернет-торговлю.

я начинал сам..

на сайте писал доставка осуществляется с 18 до 20

после основной  работы развозил сам..

частно встречались например в метро...

писал доставка стоит в день заказа 350 рублей..

а если до бдижайшего метро к вам..то 150...

зато город узнал.. ^)) 

Откройте поисковик, возьмите телефон и обзванивайте-обзванивайте. За день у вас в голове выстроится четкая картина по этому вопросу.

Сам также делал на днях, только в СПБ. Не знаю насчет работы с физлицами, не интересовался. Но попадались компании, которые, судя по разговору, были небольшими и очень заинтересованными в клиентах. Думаю, что такие возьмутся и с физлицами работать.

Имейте ввиду, что с первого июля вступают в силу поправки об интернет торговле (о наличии онлайн-касс), в связи с чем велика вероятность массовых проверок. Также с первого июля увеличивается штраф за нарушение закона о персональных данных - как поступить, можно прочесть в гугле или тут https://journal.tinkoff.ru/news/personalnye-dannye/

Я бы поэтому рекомендовал открываться не раньше середины июля, понаблюдав первые дни июля как эти поправки повлияют на интернет-торговлю.

Большое спасибо за ответ, буду иметь в виду! :)

сдэк - большая сеть и работают с физ лицами.

Спасибо за ответ, но что-то отзывы у этой компании очень плохие

я начинал сам..

на сайте писал доставка осуществляется с 18 до 20

после основной  работы развозил сам..

частно встречались например в метро...

писал доставка стоит в день заказа 350 рублей..

а если до бдижайшего метро к вам..то 150...

зато город узнал.. ^)) 

Да я так тоже хочу, но бывает на работе завал и могу до 21-22 часов работать... А когда будет хотя бы по 3-4 заказа в день. В общем при всем желании не буду успевать.

нанять курьера всегда успеете..

а вот выгнать его потом.. будет не комильфо

я когда уже реально устал... то пошёл на отдельного сотрудника..

и потом перераспределение полномочий это правильно..

иначе не работа- а каторга.. не отпуска... не с температоурой полежать..

Я в своё время работал с Аксиомус. Сейчас они Ритм-z вроде. Точно не вспомню всех нюансов, но было неплохо. И наличку привозили с курьерами и забор товара делали. Не все было удобно, но нормально, считаю. Когда я искал , а это было лет 7 назад, была проблема именно в качестве физ. лица найти доставку. Сейчас не знаю.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...