Serenar Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Доброе утро, коллегам =) Решил начать первый бизнес со светильников. ПОстараюсь тут для самодисциплины и образования вести заметки. Прошу советов опытных ИП =) План пока такой: 1) Выбрана ниша и стратегия. 2) Уже есть первые заказы ( а документы на ип получу только 27 опаздываю)) 3) получение и установка кассы ( вот тут прошу советов. Как правильно выбрать недорогую кассу, нужен ли накопитель, как правильно выдавать чеки)) В будущем: цель на июль - 300тыс. дохода. Посетить 30 целевых клиентов и заполнить клиентскую базу. Научиться расчету предстоящих налогов за 1 квартал и оптимизировать логистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Откуда 300 ? Опт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdfsdfasdfasdf Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Опт или розница ? Как клиентов привлекать будете ? Вот от цели и нужно танцевать. Если нет продаж и траффика, то о налогах заботиться какой смысл ? Возьмите в аренду или найдите через знакомых, кто сможет провести платежи. Научиться расчету предстоящих налогов за 1 квартал) Бухгалтера знакомого возьмите, будете заниматься бухгалтерией - значит в бухгалтеры Вам надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenar Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ситуация на 6 июля. ИП открыто. Провел переговоры с 9 заказчиками из 30 которые для меня важны. до 20 июля поступят оплаты на 130тыс, почти половина целевого плана. Надеюсь смогу дожать. Понял, что очень много пробелов мелких в бухучете и налогах, нахожусь в поиске бухгалтера-консультанта для быстрых уточнений-решений. Дела веду в мегаплане, рс открыл в Тинькове не опт, но проектные поставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenar Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Бизнес-акулы, доброго дня. на 13 июля поступило оплат на 140тыс. на данных момент теплых клиентов нет. на август принял проект сети ресторанов в соседнем городе, работаю над КП. В целом разобрался с первичной бухгалтерией, с тем какие и куда налоги раскидать. Идет проработка теплой и холодной базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmich11 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Сам занимался продажей светодиодным освещением. Тема интересная,но конкуренция выросла в сотни раз по сравнению с 2013 годом,когда я создавал первый сайт. Насколько я понял,то тут очень важна работа с китаем на прямую. Я работал с фирмами,которые брали имеено с китая товар,а значит между мной и заводом одно звено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekb13 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Бизнес-акулы, доброго дня. на 13 июля поступило оплат на 140тыс. на данных момент теплых клиентов нет. на август принял проект сети ресторанов в соседнем городе, работаю над КП. В целом разобрался с первичной бухгалтерией, с тем какие и куда налоги раскидать. Идет проработка теплой и холодной базы. Как дела у Вас? Чувствуется ли начало сезона с августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения